Мэдисон мэдисону рознь.. проверено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Coca-Ina:Illusions of Space
Тута афиша
Атмосфера в СТЭПе, IMHO, ну никак не трансовая - мрачный клуб. В любом случае, идеологам трансового движения - respect! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Там, в СТЭПе, прошла вечеринка на Хэлоуин. Всецело и полностью состояла из транса. НУ ПРОСТО СУПЕР-ДРАЙВ! Неожиданно много людей, положительные эмоции и старт транса, как движения, в г.Минске.
Coca-Ina:Там, в е, прошла вечеринка на Хэлоуин. Всецело и полностью состояла из транса. НУ ПРОСТО СУПЕР-ДРАЙВ! Неожиданно много людей, положительные эмоции и старт транса, как движения, в г.Минске.
Я в курсе - читал тему на oxidiser'e, видел фото. Уверен, что было здорово в плане музыки и общего настроения. Просто мне не нравится планировка и дизайн самого клуба.
Кроме того, я бы не стал называть "стартом транса, как движения, в г.Минске" вечеринку, которая прошла 29.10.05 в СТЭП'е. Не хочу никого обидеть, но трансовые вечеринки с успехом проводились и ранее, собирали не меньше народа и на них свободно допускались все желающие (Вам ли этого не знать). Или, по-вашему, место и дата проведения были какими-то особенными? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Я и сам не в восторге от клуба. Его и клубом-то трудно назвать. Я там был первый раз и ожидал лучшего.
Вот вам и отчет о вечерине на степе и фотки с вечеринок и все все, милости прошу
http://nightlab.by/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, а что про открытие Блинов слышно, ходят слухи - 1 декабря будет???
Ещё: может кто знает сколько на Касту вход стоить будет, на реакторе
фотки не выложили, свои проблемы были... (хотя они у меня дома).
насчет блиндажа , пока не известно, хотим сделать репорт, начальство не выходит на связь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
блины будут. там охраники есть. мы подъезжали они сказали что бы в начале декабря в гости заходили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а вообще бы было не плохо если ремикс (цветы) открыли сново. но такого не будет
mr.vip, не могут теже люди получить лицензию на открытие нового клуба по атмосфере схожего с ремиксом. самое парадоксальное, что клуб уже есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miss-Sixty, на вкус и цвет...
а чего сейчас какая-то деваха поёт? раньше ведь такой монголоидный мужик отжигал.