NinaNovikova:
...:
Я и тогда не заливал, грязи там не было. Мандарин сейчас купил у опытного цитрусовода у которой много положительных отзывов а у этого грубияна и обманщика со временем люди вообще перестанут брать исходя из опыта тех кто у него покупал он пустил производство цитрусов на конвейер, времени на инструкции у него нет, читайте его сайт, туда всех посылает так и ещё и грубиян. Деньги полученные на некачественных черенках удачи ему точно не принесут. Ещё я написал в техподдержку Куфара, где он ими торгует но мне там не смогли помочь т.к у их нет таких полномочий по возврату средств, посоветовали обратиться в другое место.
Добавлено спустя 13 минут
Хочу обратится к форумчанам и уточнить имеет ли он права продавать растения в таких масштабах, как поступить если продавец продал некачественный товар и не хочет возвращать средства? Защищён ли покупатель в таких случаях или продавец может делать что ему вздумаеться?, В техподдержку Куфара он написал что я посадил их в корыто, поэтому он снял гарантию. Хотя я их сразу же в тот день и пересадил в горшки, в этой теме есть фото.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды
Растения пришли мокрые, со слабой корневой и болтались (были неустойчивые).Инструкция не была выслана. Отношение к покупателю хамское, о чём можно ещё говорить.?!