dead_pihls:andrus_k:І я...
На сколько же ваше участие было активным?...
Скажете, может, чтобы мы столько не отсылали?
ну может около 10 в день ...
dead_pihls:andrus_k:І я...
Скажете, может, чтобы мы столько не отсылали?
10 в день и я отсылаю (не всегда, правда), однако меня не отключают. Так что разве что 10 в час или штук 50 в день - это ближе к правде ![]()
И меня забанили. Буду жить спокойно, редко заряжать трубу. Спасибо, Велком! Я был неплохим участником тестирования!![]()
G.Bush:Lel:И, просьба к остальным, у кого подобные проблемы: такие вопросы задавать лучше через форму на сайте - гарантировано запрос попадет к тому, кто за это отвечает, гораздо оперативнее проблема решится - я ведь не специалист тех.отдела/билинга, занят своей работой - могу ответить, а могу и проглядеть. А на письменный запрос через форму ответ получите 100% и оперативно
Задал, в ответ тишина. Оперативно - это через сколько дней?
Не ответили, но MMS заработал.
на номер 3504162 можете больше ничего не слать. меня поблагодарили за активное участие и отключили до 10 июня ![]()
Dima_aa:dead_pihls:andrus_k:І я...
Скажете, может, чтобы мы столько не отсылали?ну может около 10 в день ...
Kalia 500 za uvies' cas testavan'nia.
Около 500 за всё время тестирования...
|
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
|
633 |
21 год на сайте Город:
|
Извинните если было, лень всю ветка читать
А почему бы Велкому не ввести такую услугу как автоматическая переадресация на E-mail.
Вот мне кидают ММСку. А у меня ММС не активированна, так как телефон не поддерживает. В настоящее время ММСка просто "погибнет" (во словечко подобрал). А если я активировал эту услугку (можно за деньги), то эта ММСка перекидывается на мой электронный адрес. Или лицензия такое не позволяет?
Вопрос, для для отправки ммс нужно подключать жпрс - тарифы типа веб или и так работать будет ???
Вопрос, для для отправки ммс нужно подключать жпрс - тарифы типа веб или и так работать будет ???
Вроде, можно WAP подключить и должно работать. Могу ошибаться
Cooper!!!, а по моему и так пашет, только бы услугу ммс подключить.
не пашет так. Если мне придет ММСка, то я получу только СМС сообщение, где скажут, что мне пришла ММС, но забрать я ее не могу т.к. у меня ММС не активирована.
Cooper!!!, а по моему и так пашет, только бы услугу ммс подключить.
не спорю. может и без активированного ВАПа/ВЕБа должно пахать
активируешь MMS и тебе или приходят настройки профиля GPRS для работы с MMS-ками или сам делаешь такой профиль, т.е. настраиваешь
просто в некоторых телефонах профили для MMS и обычный GPRS для WAP и для того, чтобы в инет через тел, в одном месте, в других (например как у моего sek700i) профиль для MMS находиться в настройках Сообщений
У кого-нибудь была проблема с отправкой MIDI файлов через MMS ?
Если да, то как удалось разрешить её?
У меня NOKIA 6230i и выдает сообщение "Формат файла не поддерживается" при попытке вставить MIDI в MMS-сообщение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
285 |
23 года на сайте Город:
|
Rudim:У кого-нибудь была проблема с отправкой MIDI файлов через MMS ?
Если да, то как удалось разрешить её?
У меня NOKIA 6230i и выдает сообщение "Формат файла не поддерживается" при попытке вставить MIDI в MMS-сообщение.
Analahicna
Аналогично
![]()
У меня сейчас, уже второй раз с момента вторичной активации, загружается только заголовок MMS, сама загружаться не хочет. Есь какие глюки сейчас у кого?