FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
И я присоединюсь к покупке навител Беларусь! Напишите подробнее, пожалуйста, в лс.
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
Покупал навитель у Jokk,. Всё просто супер. Тех поддержка лучше чем у самого навителя.
Ребята, это с беткой связано то, что Навител стал дурить голову: " В связи с новыми требованиями компании Apple, изменился механизм генерации серийного номера вашего iphone. Пожалуйста, пройдите стандартную процедуру восстановления покупки..." У кого еще такое сообщение выскакивает?
Anyfrievich,
Здравствуй, я покупал у тебя навител с аккаунта frtdrykh@gmail.com. Последняя версия требует установки именно с него, а пароль ты поменял. Сообщи пожалуйста новый пароль или оставь телефон я его утерял, помну только адрес, где ты его мне ставил. Заранее благодарен за ответ. Андрей.
Все, походу прикрыли навителовцы лавочку для пяти устройств. Кто знает решение проблемы?
Я бы присоединился к кому для групповой покупки, если лавочку еще не прикрыли
Jokk:Есть россия, беларусь, украина, казахстан. Приму всех желающих. Не дорого. Объясню как привязать к своему устройству. Пишите в ЛС
Спасибо, Jokk! Всё установил. Отлично работает!
Всем привет! У меня Bada(samsung wave 3), В бада аппсе ласт версия 5.1.1.
Хотел бы приобрести навител.
Morgolin:Ребята, это с беткой связано то, что Навител стал дурить голову: " В связи с новыми требованиями компании Apple, изменился механизм генерации серийного номера вашего iphone. Пожалуйста, пройдите стандартную процедуру восстановления покупки..." У кого еще такое сообщение выскакивает?
Такая же проблема. Случайно нажал обновить навител, теперь не работает. Покупали здесь группой, при попытке восстановить, пишет у вас нет прошлых покупок. Как быть?
Pasareg:Morgolin:Ребята, это с беткой связано то, что Навител стал дурить голову: " В связи с новыми требованиями компании Apple, изменился механизм генерации серийного номера вашего iphone. Пожалуйста, пройдите стандартную процедуру восстановления покупки..." У кого еще такое сообщение выскакивает?
Такая же проблема. Случайно нажал обновить навител, теперь не работает. Покупали здесь группой, при попытке восстановить, пишет у вас нет прошлых покупок. Как быть?
У тебя похожу другая проблема, пару версий назад эпл изминила ключи, вот и просит.
Что касается 7 ОС, то ничего пока сказать не могу. Не нужно бежать впереди поезда, вот выйдет финалка там и разберемся.
Jokk:Pasareg:Morgolin:Ребята, это с беткой связано то, что Навител стал дурить голову: " В связи с новыми требованиями компании Apple, изменился механизм генерации серийного номера вашего iphone. Пожалуйста, пройдите стандартную процедуру восстановления покупки..." У кого еще такое сообщение выскакивает?
У тебя похожу другая проблема, пару версий назад эпл изминила ключи, вот и просит.
Что касается 7 ОС, то ничего пока сказать не могу. Не нужно бежать впереди поезда, вот выйдет финалка там и разберемся.
Как раз после последнего обновления все и произошло.Писало в апсторе: В связи с новыми требованиями компании Apple, изменился механизм генерации серийного номера вашего iphone.... Понимал, что может быть засада и не обновлял навител. Потом случайно жмакнул "обновить все" приложения и попал на залоченный навител. Попробовать восстановить под родным id, под которым покупался не могу, тк там кто-то поменял пароль..А под моим id он логично пишет, что нет покупок. Написал в поддрержку навитела, попросили прислать скрины, один из которых, что телефон под таким id купил навител(( а я в него зайти не могу
Vicos:Jokk, спасибо большое, все работает
плюсую, уже почти неделя, полет норм.