Ответить
  • Engineerno1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member Автор темы

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 28 июля 2011 12:24 Редактировалось Engineerno1, 21 раз(а).

Передвигаясь последнюю неделю на мото и машине наблюдаю полный бардак и наплевательское отношение друг к другу на дороге со стороны всех участников движения родил несколько мыслей..
    Предлагаю передвигаясь на мотоциклах при остановках на светофорах, парковках, в других местах сделать и раздавать в ненавязчивой форме листовочки следуюшего содержания , да простят меня их авторы.

Обобщу: ищем желающих самостоятельно организовать и принять участие в акции. Не от ГАИ, не от мотоклуба , а сами. Когда будет с чем - пойдем по инстанциям, если так решит большинство желающих. Пока происходит сбор и накопление информации и желающих. Когда будет с чем, будем подключать другие инстанции (выходы-есть). Желающих делать конкретные дела - мало!
    Итак конкретизирую ище раз пока готовим:
    1. Текст и рисунок листовки (несколько вариантов) - однозначно цветной 2. Текст и рисунок наклейки (несколько вариантов)- цветная
    Листовки расчитаны на раздачу. Наклейки - на свой авто и мото.
    Смысл акции во внимании к нам, людям на мотоциклаХ, взаимном уважении и соблюдении элементарных правил безопасности!. Возможно в юморной ненавязчивой форме. Еще раз убедительная просьба - нечего сказать, проходим мимо, есть предложения(реальные) - выкладываем или отписываем в личку. Всем заранее спасибо!!!
    Условия проведения - мы вне политики и политических течений, никаких флагов и транспарантов!!!
    Тема БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮДЕЙ НА МОТОЦИКЛАХ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ между водителями!!!
    наклейки -если нужны, обрашайтесь, скину оригиналы на мыло.
    Ссылки на изображения на других сайтах
    http://stickerboom.ru/stickers/153/ ; http://moto26.ru/forum/viewtopic.php?t=6201 ; http://motomotion.ucoz.ru/index/0-4
    Примеры проведения акций в России:

http://motoclub-novgrad.ru/novosti-motokluba/aktsiya-vnimanie-mototsiklist
    Видео на тему: http://bikerspublic.com/profile.php?u=leha_marader&mode=video&loc ... ia_id=4664
    Акция "Внимание, мотоциклист!" в Москве 7 апреля 2012 - http://moto-ru.livejournal.com/6623256.html

Просто любитель мототехники.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

767

15 лет на сайте
    пользователь #289417

767
    # 9 августа 2011 13:50
    nino:

Vassiliy,

Ты как то уж совсем перегибаешь, не боишься, что вычислим??????

А что такое, вы таки узнали себя в тех персонажах, которых я пропесочил? Ну значит надо в консерватории что то поменять, а не обижаться на инакомыслящих.

И чего мне бояться, что какие то озлобленные парни создадут зондеркоманду "Джей и Тихий Боб" и будут меня щемить в темной подворотне? Ну так дебилов и без того хватает доколебывающихся, которым цыгарет надо, или на бырло не хватает. Моя комплекция позволяет мне вести себя адекватно с неадекватными людьми, если ты об этом.

• Kenzhi Member
    офлайн
    Kenzhi Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #358092

Написать сообщение

191
    # 9 августа 2011 13:51 Редактировалось Kenzhi, 1 раз.
    Vassiliy:

повреждений нет, но "осадок остался".

Да и анальный зуд тоже, видимо.
    Для тебя все мотоциклисты стали олицетворением вселенского зла, которым только и надо в жизни, как ездить и тебе мешать. Или у тебя баттхерт из-за того, что не удалось байкера " подоить с удовольствием"?
    ЧСВ у тебя не хилое.

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 9 августа 2011 13:57 Редактировалось Авари, 1 раз.
    Mr.ViT:

а просто в потоке религия ехать не позволяет?

Вам русским языком кричат, что в потоке автошек - броуновское движение, в зеркала и по сторонам они смотрят изредка, мотоциклистов с дальним и с прямотоками не замечают, а перестраиваются внезапно и без поворотников. Сцуко, опасно! Не всегда, но, блеать, слишком часто. Поэтому лучше либо оторваться от потока, либо найти в нём место посвободнее.

Mr.ViT:

так не вопрос, прокатитесь, сделайте видео, а видео в новость и сюда - посмотрим как вас обижают :-?

Я тут предлагал тов. BoomerOK прокатиться, что-то его не видно и не слышно. Видеокамеры нет. Если одолжишь, я без проблем зафигачу видео и выложу его на обозрение.

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 9 августа 2011 14:01

Авари, нету видеокамеры... а вы товарища вашего из ролика не узнали часом? у него есть такая вещь, и ролик весьма показательный.
    кстати, на мой взгляд, его езда - пипец полный, на ваш - нормально, местами только стремно... нету взаимопонимания

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
    офлайн

767

15 лет на сайте
    пользователь #289417

767
    # 9 августа 2011 14:03
    Kenzhi:

Vassiliy:

повреждений нет, но "осадок остался".

Да и анальный зуд тоже, видимо.
    Для тебя все мотоциклисты стали олицетворением вселенского зла, которым только и надо в жизни, как ездить и тебе мешать. Или у тебя баттхерт из-за того, что не удалось байкера " подоить с удовольствием"?
    ЧСВ у тебя не хилое.

Анальный зуд в этой ветке у двухколесных персонажей только, чуть что - пальцы веером и диалог в стиле "порву как тузик грелку".
    Мне на мотодротов фиолетово, и на дороге я их просто не замечаю, пока мне не мешают. Но вот этот слезливый топик с наклейками, где мне "предлагается ездить как по тонкому льду, потому что у двухколесных кости слишком хрупкие, но при этом им надо и в междурядье и везде где только можно щемиться, потому что динамика у мацацыкла такая", вызывает неприязнь устойчивую, и желание поднасрать на дороге.
    Если б ездили как вам надо, и не ныли "обиженные", о плевал я на мотоцыклистов, как и на прочих других, с высокой башни.
    А денег слупить хотелось, не без этого, ну я и не настаивал как бы повод серьезнее нужен. Но осадок остался, да.
    Да не только у меня так, коллега один был, тот вообще на дороге мотоцыклистов щемил до аварийной ситуации каждый день, один раз парень упал от испуга с моцыка, а тот весь день довольный ходил- круто я его сделал.
    Так что я просто добрый самаритянин по сравнению с другими водителями.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 9 августа 2011 14:03 Редактировалось poligraph, 1 раз.

Mr.ViT, лично я считаю такую езду - пипцом полным.

мы говорим про рядовых мотоциклистов, а не outlaw.

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 9 августа 2011 14:08

Mr.ViT, узнали, но, наверное, одолжу камеру у кого-нибудь другого. О существовании видео узнал вечером, когда был в гостях и видел только пару моментов. Когда вернулся домой, видео уже было private. Поэтому обсуждать его не могу. Рядом было видео (сейчас уже нет), которое я таки посмотрел и своё мнение высказал.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665

Mr.ViT, КО напоминает , что "взаимпонимание " это не когда все перед вами падают ниц и делают троекратное ку.
    Также напоминает, что мотоциклисты на авто также ездят и ситуацию сточки зрения водителя авто также видят.
    В отличие от вас.
    И основывают на этом свои рекомендации по безопасному вождению авто.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    Vassiliy:

Да не только у меня так, коллега один был, тот вообще на дороге мотоцыклистов щемил до аварийной ситуации каждый день, один раз парень упал от испуга с моцыка, а тот весь день довольный ходил- круто я его сделал.

а он в курсе , что друзья байкеры обычно приезжают раньше ГАИ?

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • nino Senior Member
    офлайн
    nino Senior Member

1793

17 лет на сайте
    пользователь #135991

Написать сообщение

1793
    # 9 августа 2011 14:09 Редактировалось nino, 1 раз.

Vassiliy

Ну наконец то............... нам есть кем гордиться :D

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 9 августа 2011 14:12

poligraph, ну вот. уже хорошо. есть среди автоводов такие как контик - не дай Бог на дороге встретить.

Авари,

Авари:

узнали,

- у него с головой как? чего-то меня берут сомнения...

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
    офлайн

767

15 лет на сайте
    пользователь #289417

767
    # 9 августа 2011 14:15
    Romuald Werewolf:

Vassiliy:

а он в курсе , что друзья байкеры обычно приезжают раньше ГАИ?

Ребята, вы пересмотрели фильмов про безумного макса, это там байкеры крутые, поджигают машины и убивают за бензин.
    В реале они жалобно блеют в трубку ""МИ- МИ-МИлиция...", баюкая сломанную руку и собирая пластиковые обломки от моцыка зачем то.
    В ДТП контакта не было с машиной, он тормознул резко в своей полосе, а водит он вообще на грани фола реально, мотоциклиста он просчитал- тот собрался перестроиться через полосу, ну и тот резко тормознул от испуга и упал, а наш красавец поехал как бы ни при чем, его не стукнули.
    Я тогда подумал- перегнул палку, а он мне так и объяснил, мол мотоциклистов не люблю, за...бали тут ездить нагло.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 9 августа 2011 14:18

Vassiliy, из серии, я накакал под дверью у соседей, потому что они козлы, я герой.

кстати видео как мотоциклист едет по городу - из той же серии

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 9 августа 2011 14:19 Редактировалось 7265, 1 раз.

Vassiliy, да нет :) я таких знаю

и им никто не грубит
    и не хамит, ибо реально получить в тыкву сразу за хамство

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

а по жизни он добрый

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • AliaVR Member
    офлайн
    AliaVR Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #403984

Написать сообщение

115
    # 9 августа 2011 14:29

Vassiliy просто поражаюсь вашей озлобленности...... а не приходило в голову, что вот так "выщемив" и получив удовольствие, можно на месте упавшего мотоциклиста увидеть поднимающегося с земли и "баюкая сломанную руку и собирая пластиковые обломки от моцыка зачем то" например: племянника или племянницу, брата или сестру, или друга со школьной скамьи, либо другого знакомого и можеть быть близкого человека..... то же "получите удовольствие" - они ведь в шлемах все одинаковые - правда???

• Engineerno1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member Автор темы

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 9 августа 2011 14:34
    Vassiliy:

... нечего завидовать мне с моими японками.

Зависть- смертный грех для вас, если что. В рай вам дорога заказана после такого.

Зависти к вам ни грамма, есть презрение и жалость. Кстати картонные японки меня никогда не возбуждали.

Просто любитель мототехники.
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 9 августа 2011 14:34
    Mr.ViT:

Авари:

узнали,

- у него с головой как? чего-то меня берут сомнения...

Как неоднократно уже говорили здесь и в соседних темах, это не первосезонник с подаренным литроспортом. У человека своя голова на плечах, и за этими плечами достаточно опыта вождения. И если он по неосмотрительности куда-то влетит (да, кстати, я уверен, что с этим стилем вождения вероятность влетания поднимается в разы, а то и на порядок), то сомневаюсь, что будет винить автошников-педерастов. Скорее себя за ошибку. Да и вообще если камрад захочет, то сам придёт и расскажет.

офлайн

767

15 лет на сайте
    пользователь #289417

767
    # 9 августа 2011 14:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Romuald Werewolf:

Vassiliy, да нет :) я таких знаю
    и им никто не грубит

и не хамит, ибо реально получить в тыкву сразу за хамство

Кто эти люди? Наверное я должен проникнуться благоговением при виде этого коротко постриженного человека, но поскольку это не Ленин и не Мао Цзэдун, то фотография ни о чем не говорит.

Ну я в курсе, что белорусские байкеры настолько суровы, что греют зимой озябшие пальцы о горячую выхлопную трубу, поэтому выставлять фото своих наиболее увесистых коллег по цеху не стоит, не впечатляет чего то.
    Вот здесь ребята на фото тоже серьезно выглядят, и одеты по байкерски, но как говорится за руку с такими я бы не поздоровался ни за что.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 9 августа 2011 14:36

AliaVR,

И ты будешь волков на земле плодить,
    И учить их вилять хвостом!
    А то, что придется потом платить,
    Так ведь это ж, пойми, - потом!

Добавлено спустя 30 секунд

Vassiliy, :ura: :rotate: :D

• old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

16 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
    # 9 августа 2011 14:37

Vassiliy, что-то мне подсказывает, что сегодня ты уже договорился... :(