Ответить
  • LiluRM Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LiluRM Senior Member Автор темы

1688

16 лет на сайте
    пользователь #204464

Написать сообщение

1688
    # 1 июля 2011 00:00 Редактировалось LiluRM, 3 раз(а).

Продать. Купить VW Sharan на Автобарахолке Onliner.by

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей

Бензин или дизель, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.
    Когда задаете вопрос уточняйти,какой мотор(буквы),дизель,бензин,объем!

I ♥ onliner.by
  • vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1648

13 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1648
    # 31 октября 2013 13:40 Редактировалось vladish, 9 раз(а).

seregaTDI, как-бы у меня кассетная магнитола 8), а про CD-чейнджер заливал тут Vavanych. Когда я писал про коробку, то имел ввиду обогреватель, а не какой-то вами придуманный кассетный чейнджер, который стоит у меня в правом крыле :tongue:
    Может покажите мне кассетный чейнджер, в который можно засунуть 6 кассет одновременно, вот будет весело посмотреть на это :trollface:

• seregaTDI Senior Member
    офлайн
    seregaTDI Senior Member

525

14 лет на сайте
    пользователь #485643

Написать сообщение

525
    # 31 октября 2013 16:40 Редактировалось seregaTDI, 3 раз(а).
    vladish:

seregaTDI, как-бы у меня кассетная магнитола 8), а про CD-чейнджер заливал тут Vavanych. Когда я писал про коробку, то имел ввиду обогреватель, а не какой-то вами придуманный кассетный чейнджер, который стоит у меня в правом крыле :tongue:
    Может покажите мне кассетный чейнджер, в который можно засунуть 6 кассет одновременно, вот будет весело посмотреть на это :trollface:

Нам всем уже весело от вашей электрической вебасто фен :D
    Не нужно каверкать моё сообщение, я выражаюсь понятно и ничего такого не говорил. Вы как ребёнок себя ведете (детский сад "тормозок", группа "педальки" ) :super:
    Главный по "заливкам" у нас Вы, мне и Ваванычу до вас как до Китая раком :lol:
    И Владимир не забивал, а высказал предположение что же у Вас там такое..
    А я знаю что там было, БОРТОВОЙ САМОПИСЕЦ (чёрный ящег) :trollface:
    А Вы пилот боинга :znaika:

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1648

13 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1648
    # 31 октября 2013 17:40 Редактировалось vladish, 3 раз(а).
    seregaTDI:

vladish:

Нам всем уже весело от вашей электрической вебасто фен :D
    Не нужно каверкать моё сообщение, я выражаюсь понятно и ничего такого не говорил. Вы как ребёнок себя ведете (детский сад "тормозок", группа "педальки" ) :super:
    Главный по "заливкам" у нас Вы, мне и Ваванычу до вас как до Китая раком :lol:
    И Владимир не забивал, а высказал предположение что же у Вас там такое..
    А я знаю что там было, БОРТОВОЙ САМОПИСЕЦ (чёрный ящег) :trollface:
    А Вы пилот боинга :znaika:

Я ничего не каверкал, это вы внимательно всё прочитали, а потом написали про какой-то кассетный чейнджер и тому подобное. Я всего лишь написал, что у меня стояло с завода, а вы тут начали такую дискуссию.

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2865

15 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2865
    # 31 октября 2013 22:10

Никто не будет впиндюривать в правую багажную обшивку ни фен, ни тен.Не целесообразно! :znaika: И тянуть неизвестно как воздуховоды! Может вы путаете праую сторону с левой!? Слева есть штатные дефлекторы, ничего тянуть не нужно, мо там тен и стоял!?

офлайн
    seregaTDI Senior Member

525

14 лет на сайте
    пользователь #485643

Написать сообщение

525
    # 1 ноября 2013 00:38
    vladish:

Я всего лишь написал, что у меня стояло с завода, а вы тут начали такую дискуссию.

Ни один каталог оригинальных з/ч не знаком с такой деталью. Может покажите её нам?
    Языком любой горазд.
    Я не увидел ни одного конкретного факта, подтверждающего Ваши слова, одна вода.

• Vavanych Member
    офлайн
    Vavanych Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #226992

Написать сообщение

260
    # 1 ноября 2013 14:46
    vladish:

Я всего лишь написал, что у меня стояло с завода, а вы тут начали такую дискуссию.

Как оно могло стоять с завода?? Если ЕТКА и ЭЛЬЗА (вкурсе про такие програмки??), Слыхом не слышали о подобных весчах. Да еще и коробка размером в 3 раза большим чем СD ченджер, Вы сами это представляете?? Как же тогда место под домкрат и инструмет?? В таком случае его там быть не должно, вернее его не будет. Или может колесной арки небыло?? А на её месте ЭТО. Повторюсь ради самообразования, мне очень интересно узнавать некоторые вещи, в наших машинах в частности. Я уже 3 года на Шаране, про некотые вещи узнавал (через год владения про оттключение подсветки кнопок руля, от одноклубника), еще примерно в тоже время узнал о фишке "Coming home", Сам узнал.
    Про то как греются дизельные двигателя (без догревателя (Эбершпехер который)), думаю не надо расказывать, Вот потому мне и стало интересно что за Мегадевайс был, причём штатно, который грел сразу воздух из дефлекторов.
    И еще вопрос можно?? Воздух был теплый с передних дефлекторов тоже или только для задних пассажиров. Нах тогда такое чудо, если едешь один, а воздух греется во2-м и 3-м ряду.

Das auto
  • m9Lord Senior Member
    офлайн
    m9Lord Senior Member

1106

17 лет на сайте
    пользователь #152668

Написать сообщение

1106
    # 1 ноября 2013 14:59

Что у меня на днище стоит в шаране? Выглядет как какой то радиатор. Как работает?

+375297659201 МТС Андрей
  • Vavanych Member
    офлайн
    Vavanych Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #226992

Написать сообщение

260
    # 1 ноября 2013 15:23

m9Lord, под ногами пасажира?? И есть радиатор для топлива, очень оно тепленькое в бак идет.

Das auto
    офлайн
    seregaTDI Senior Member

525

14 лет на сайте
    пользователь #485643

Написать сообщение

525
    # 1 ноября 2013 23:00
    m9Lord:

Что у меня на днище стоит в шаране? Выглядет как какой то радиатор. Как работает?

Это радиатор топлива. Работает как радиатор топлива)))))

• m9Lord Senior Member
    офлайн
    m9Lord Senior Member

1106

17 лет на сайте
    пользователь #152668

Написать сообщение

1106
    # 2 ноября 2013 13:35

Мне говорили что это вибасто. Находится под пассажиром. Выглядит как радиатор. Вот и решил спросить как оно работает.

+375297659201 МТС Андрей
  • ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2865

15 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2865
    # 2 ноября 2013 20:53

m9Lord, для начала, нужно движок обозначить! Топливный радиатор под днищем на AUY ставиться. Догреватель с трубками и глушителем у левого порога в районе левой пассажирской двери.
    Насчет vladish , чувак просто забыл , что все это было с левой стороны, а не с правой.Вот и морочил нам головы.Именно штатный второй теплообменник-печка, там-же и дефлектры.БАЛШАЯ черная коробка! :D Сознаться, что попутал, как-бэ уже и неудобно, вот и слился.

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1648

13 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1648
    # 3 ноября 2013 09:47

ronis4, ничего я не путал.

• m9Lord Senior Member
    офлайн
    m9Lord Senior Member

1106

17 лет на сайте
    пользователь #152668

Написать сообщение

1106
    # 3 ноября 2013 16:47

У меня этот радиатор стоит где-то под передним пассажирским сидением. может чуть больше к задней части.

+375297659201 МТС Андрей
  • ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2865

15 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2865
    # 3 ноября 2013 18:44
    m9Lord:

У меня этот радиатор стоит где-то под передним пассажирским сидением. может чуть больше к задней части.

Уже трижды ответили - это топливный радиатор.

• vatsan101 Junior Member
    офлайн
    vatsan101 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #470903

Написать сообщение

33
    # 3 ноября 2013 19:46

ребята полетел ремень грм ролики и вся компашка!!!кто сталкивался с такой проблемой..по чем брали ремень и ролики!??!и вообще сколько обошлось если только считать замену ремня и роликов с помпой!!!

• EOS7777 Senior Member
    офлайн
    EOS7777 Senior Member

1505

15 лет на сайте
    пользователь #250233

Написать сообщение

1505
    # 3 ноября 2013 20:11

LiluRM, прошёл через это, но просто заменой ремня и роликов с помпой, у него не обошлось+кланана и т.д. :ass:

офлайн
    seregaTDI Senior Member

525

14 лет на сайте
    пользователь #485643

Написать сообщение

525
    # 4 ноября 2013 01:26
    vladish:

ronis4, ничего я не путал.

Сено привяжи к правой ноге, а солому к левой, и потом гляди где сено, а где солома! :D
    Срани на 3 страницы, а разговор за штатную вторую печку С ЛЕВОЙ стороны, которая есть у всех (сторона всегда ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ, то есть как сидишь, так и сторону считаешь, а не глядя на двигатель под капотом!).
    Электрическая вИбаста фен :lol: :super:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

vatsan101:

ребята полетел ремень грм ролики и вся компашка!!!кто сталкивался с такой проблемой..по чем брали ремень и ролики!??!и вообще сколько обошлось если только считать замену ремня и роликов с помпой!!!

Что значит ремень полетел?
    Если порвало, то клапана в куче. Если "повезло", то и шатуны погнуло.
    Мотор какой? Знатоки "что, где, когда" сюда не заходят :beer:

Добавлено спустя 52 секунды

ronis4:

Сознаться, что попутал, как-бэ уже и неудобно, вот и слился.

Застиснялся :trollface:

• Vavanych Member
    офлайн
    Vavanych Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #226992

Написать сообщение

260
    # 4 ноября 2013 10:29
    vatsan101:

ребята полетел ремень грм ролики и вся компашка

Машина то какая?? Мотор?? Буквы?
    Если дезель, то Ремень, ролики и помпа в районе 150уе(запчасти)+ работа 70-100у.е. Остальная "Компашка" понятие растяжимое: Клапана, направляющие, шатуны, может и поршни с распредвалом. Тут можно под косарь залезть с работой.

Das auto
  • ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2865

15 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2865
    # 4 ноября 2013 11:15
    Vavanych:

vatsan101:

ребята полетел ремень грм ролики и вся компашка

Машина то какая?? Мотор?? Буквы?
    Если дезель, то Ремень, ролики и помпа в районе 150уе(запчасти)+ работа 70-100у.е. Остальная "Компашка" понятие растяжимое: Клапана, направляющие, шатуны, может и поршни с распредвалом. Тут можно под косарь залезть с работой.

Знакомому на AUY под две штуки вылезло.Там и гильзовка НФ колодцев была, и всякое другое.

• hadmig Senior Member
    офлайн
    hadmig Senior Member

916

21 год на сайте
    пользователь #16086

Написать сообщение

916
    # 4 ноября 2013 14:22
    ronis4:

Знакомому на AUY под две штуки вылезло.

А смысл? :-?