FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
yax, это нормально, у меня то же самое. При подсоединении кабеля карта видится только на компе.
Люблю трубу), Ты можешь конкретней сказать чем именно он удобней и какие возможности в нём есть чего нет в 750?????
Народ помогите найти в Минске гарнитуру к sonyericsson w 800.
P.S у меня d750. Правда прога от к750. А видео 3gp делаю прогой 3gp video konverter. Качество видео на 200, звук стерео 96 битрейт и смотрится просто супер.
araneae, зайди на сайт http://www.datacable.by мне как-то месяц назад предлагали....
MRd:yax, это нормально, у меня то же самое. При подсоединении кабеля карта видится только на компе.
Спасибо, уже разобрался, как и положено, все было элементарно: переназвал сетевой диск "F" и О ЧУДО!! ЗАРАБОТАЛА!!!!
Здравствуйте, просветите, плз, по мобильному интернету. Вот только что скачал через WAP прогу opera.mini1.2, вроде как установилась, однако проверить работу (отослать куда-то какие-то данные) не удается- эта самая опера начинает ругаться и посылать меня на help, а там все не по-русски непонятно написано. Чего же этой вражине не хватает, может GPRS или еще какой хрени?
Люди добрые кто юзает трубку месяца 3 - 4, скажите, шторка которая камеру закрывает со временем не разбалтывается\отваливается?
И ещё вопрос, как в ней акумулятор, на сколько и при каком юзании хватает, поделитесь опытом плз.
~Sn..., я юзаю месяца 3, притом достаточно активно использую камеру. Но за это время не появилось даже намека на то, чтобы эта "шторка" захотела отвалиться
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
народ подскажите, в чем может быть проблема. Телефон включается, а экран белый. на любые нажатия клавиш не реагиует.......
Cheslavovich:народ подскажите, в чем может быть проблема. Телефон включается, а экран белый. на любые нажатия клавиш не реагиует.......
прошивка легла,пиши в личку помогу.
Аккумулятора, если не слушать музыку, хватает дня на 3 при средней разговорчивости. Лично я не очень много разговариваю, мне хватает от зарядки до зарядки на 5 дней (это лично у меня). Литий полимерная батарея рулит.
вот наконецто приобрел ето чудо правдо не к750 а его сабрата прошитого D750--если никто непротив что я напишу в этой ветке а не в D--там както интереса молавато---ну да ланно я вот о чем купил -----канечно прошитый прошивка --R1N005--вот спрашиваетсо как эта прошива ведеть себя???----то что заметил в первый же день так ет небольшое зависание--вплоть до вытаскивания батареии из тела меня ет неочень обрадовало ---так вот какая на данный момент подходящая и быстрая прошивка??(собираюсь брать флешу на 1гиг.)
Скажите плиз владельцы и пользователи GPRS - я на велкоме и в районе комаровки живу - какая сейчас реальная скорость, зависит ли от тарифа? Ответьте плиз подробно, так как в этом не секу! И подключать через кабель а потом типа как модем определяется в винде?
СПАСИБО!
centurion:вот наконецто приобрел ето чудо правдо не к750 а его сабрата прошитого D750--если никто непротив что я напишу в этой ветке а не в D--там както интереса молавато---ну да ланно я вот о чем купил -----канечно прошитый прошивка --R1N005--вот спрашиваетсо как эта прошива ведеть себя???----то что заметил в первый же день так ет небольшое зависание--вплоть до вытаскивания батареии из тела меня ет неочень обрадовало ---так вот какая на данный момент подходящая и быстрая прошивка??(собираюсь брать флешу на 1гиг.)
Самая лучшая последняя R1AA008. Обновиться можно прямо с сайта шнурком который шел в комплекте. Скачеваешь клиента, а потом по инструкции. Глюков в ней еще не видел. Пользуюсь 3 месяца.
yax:Здравствуйте, просветите, плз, по мобильному интернету. Вот только что скачал через WAP прогу opera.mini1.2, вроде как установилась, однако проверить работу (отослать куда-то какие-то данные) не удается- эта самая опера начинает ругаться и посылать меня на help, а там все не по-русски непонятно написано. Чего же этой вражине не хватает, может GPRS или еще какой хрени?
В параметрах профиля интернет выбери в режиме интернет не WAP, а HTTP, читал, что Опера через wap-настройку не работает. И не забуть ответить получилось или нет, а ещё с точкой доступа побалываться можно попробывать. Сам мобильным нетом пока не пользуюсь, но интерес есть.
У меня тож R1N005, несколько раз была перезагрузка, но только после запуска некоторых ява приложений, таких как zip-архиватор и блокнот notepad, да и в этой прошивке MP3 нельзя скопом через шнур заливать, но это известная трабла, микс получится, а через блютуз вроде можно. А в остальном всё пока ОК. Пользую тело уже месяц.
Всем привет, у меня проблема!
Поменял симкарту, поговорил, вставил опять свою симку, все работало нормально, потом я его на ночь выключил, а включить не смог утром! Экран мигает и все! Хоть ты тресни его (( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ?