igreek, Да ладно тебе,не бери в голову! Спасибо тебе за всё![]()
igreek:Petrik.a, если не хочешь возится- прошей прошивкой от V975 она с русским, никакого водафона, пропадают тормоза при просмотре картинок/мелодий
На наши становится как родная, а главное никакой возни- телефон прошивается тремя нажатиями кнопок мыши
А в чём проблема с избавлением от мудафона/симами? обращайся, помогу
а мне поможет с моими 3 мега байтами?
ускорения что-то хотца братцы. слил я картинки и прочую ересь (как оказалось мне не нужную), так и вроде б шустрее стал пахать.
а ты весь софт на Мотофане сливаешь? прошивальщики, там или прошу? я там прогу для скинов принял, ничё, разбираюсь пока. только с Касперским не захотела дружить. да больно он надо. подозрительный объект па типу в проге. а так ничё! 
weteran, думаю да, тока будет у тебя не 3 мега а 18
, у меня мои 18 мегов под завязку закачаны, а тело работает так же быстро как-будто он ваще пустой![]()
ЗЫ: ты не в курсе как надо переделывать скины от Е398? А то на мотофане скачал крутых скинов под 398, а на 980 в под-меню все надписи пропали
А судя по иконкам и оформлению скины крутые![]()
А прошивки и прошивальщики я тока на мотофане и брал![]()
Я понимаю, что читать всю ветку влом... ![]()
поэтому ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: Сделать из 3Мб-го 18Мб-ый ПЕРЕПРОШИВКОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ЗЫ: Купи флэшку! 
Здравствуйте.
Предлагают такой телефон за 70$.
Полгода б/у, в комплекте зарядное, диск, флешка 128, но сильно пошарпаный.
Как с заменой корпуса -- проблемно или нет?
Может кто подскажет фирму в Бресте где купить(заменить) корпус можно?
sezar, а кто его знает, проблемно или нет?
у меня телефон уже пол-года, за это время нигде не видел корпусов, да и вообще чехлов там всяких и разной дребедени в продаже. А заменить сам корпус не проблемно, тока нада аккуратно это делать![]()
Metrofan:Я понимаю, что читать всю ветку влом...
поэтому ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: Сделать из 3Мб-го 18Мб-ый ПЕРЕПРОШИВКОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!ЗЫ: Купи флэшку!
Млин! неужели ты думаешь что я как Коперфильд буду фокусы делать - мегабайты менять с 3 на 18 на теле с картой!!!!!??????
Алё!!!!! проснитесь.
или меня разбудите когда научишся ТЫ или кто-то другой это делать научитесь ......
Вывод-
Читай правильно вопрос!

Пэ.Эс. - тебе скинуть всю ветку в архиве? может поможет.... 
igreek:weteran, думаю да, тока будет у тебя не 3 мега а 18
, у меня мои 18 мегов под завязку закачаны, а тело работает так же быстро как-будто он ваще пустой
ЗЫ: ты не в курсе как надо переделывать скины от Е398? А то на мотофане скачал крутых скинов под 398, а на 980 в под-меню все надписи пропалиА судя по иконкам и оформлению скины крутые
А прошивки и прошивальщики я тока на мотофане и брал
вроде бы они подходят один к одному. я не заливал еще в тело. вот теперь попробую. какой скин залил - скинь в ЛС ссылку на .адрес. попробую поставить. ![]()
а мне понравилась идейка твоя - надо попробовать самому свое сварганить. мне уже что-то видется , в стиле Блицкриг, Кал оф Дюти.... За дело, други мои....
я тоже на мотофал слазил...
а как касперский?
Спасибо,
igreek, за ответ.
А дата-кабель от других моделей подходит или придётся искать только родной?
И какой кабель лучше USB или COM (если такие имеются вообще)?
Спасибо. ![]()
|
офлайн
dj_Stalker
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
19 лет на сайте Город:
|
sezar:Спасибо,
igreek, за ответ.
А дата-кабель от других моделей подходит или придётся искать только родной?
И какой кабель лучше USB или COM (если такие имеются вообще)?Спасибо.
Не знаю как у тебя, но у меня в комплекте шел кабель USB. Этот кабель подходит ко все телефонам такого типа, например, к моей старой моторке Т720 на ура подходит. Так что ищи.
По поводу есть ли COM кабеля, помнится гда 2-3 назад писали что есть такие, но насколько помню там велика вероятность спалить СOM-порт при неаккуратном юзании. Так что проще и приятнее общаться с USB.
P.S.: В Киеве на Кардачах, насколько я в курсе, можно найти такой кабель по цене 80-130 грн. (16-26$).
Удачи!
people,помогите пожалуйста,как форматировать фильм в форматы 3gp,mp4.Через Mobile Phone Toolsе че то не получается,закрывается прога и се,и нормально ли фильм пойдет(в клипах звук немного спешит перед видео)Спасибо
Ну купил я это чудо...
Сегодня проспал на работу.
Поставил два будильника, один на 6,00 второй на 6,15. Оба не сработали. Телефон стоял на зарядке. Сейчас пробовал устанавливать по времени через пару минут -- всё работает. И с зарядкой и без.
Может у кого такое было..
И ещё про кабель
через USB я смогу, если что, поменять прошивку?
Сейчас в телефоне R26_U_83.38.38.04.01P
sezar, у меня такое было с будильниками. в чем фишка - я так и не понял, больш не повторялся глюк.
через USB-кабель прошивку поменять можно.
У меня вот такая фишка проскакивает: телефон иногда теряет сеть,и после этого просто не хочет ловить
Пишет типа Sim не зарегестрирована:molotok:Приходится выключать,затем включать тел...
Petrik.a, у меня такое было в самсунге, помогло вскрытие и прочистка спиртом всех контактов.
А с будильниками - хреново, придётся заводить механический, на телефон уже надеяться нельзя...![]()
T1.G4.@:
people,помогите пожалуйста,как форматировать фильм в форматы 3gp,mp4.Через Mobile Phone Toolsе че то не получается,закрывается прога и се,и нормально ли фильм пойдет(в клипах звук немного спешит перед видео)Спасибо
Я в сименс С-65 кодировал с помощью какой-то проги, какой не помню, но нашёл я её в яндексе.
Приду домой -- поищу...
sezar, А телефону то неделька! Какое нахрен вскрытие? Кто пользуется мини операми для GPRS? Дайте плиз ссылочку на эту прогу... Просто там можно сделать,чтобы снималось не за каждую страницу по 50 к.б ,а чтобы учитыватлось всё и сразу... Походу надо поставить в настройках галочку над "теневое соединение" Помогите кто пользуется инетом...