Made_in_BSSR:houpochka, Боракай, кмк, закрыт ещё. Что за такое волшебное средство именно филиппинское?
Боракай уже открыли, 20 октября вроде. Средство реально волшебное. Филлипинское. Название не помню.
Made_in_BSSR:houpochka, Боракай, кмк, закрыт ещё. Что за такое волшебное средство именно филиппинское?
Боракай уже открыли, 20 октября вроде. Средство реально волшебное. Филлипинское. Название не помню.
Добрый день. Может кому надо 2000 филиппинский песо . Вернулся с Манилы и не могу в Минске поменять .
Пишите в личку. Договоримся .
офлайн
ksu6ka_1.5
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
ksu6ka_1.5:Может есть актуальная инфа как долго получать визу?
буду в понедельник подаваться, отпишу, если актуально ещё.
ksu6ka_1.5:Может есть актуальная инфа как долго получать визу?
Добрый день. Сегодня подались, в четверг нужно забирать.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
ermolmm, я, конечно , из девчат, а не из ребят, но оценить вполне могу. За "морковью" вам однозначно лучше в Тай, если едете за этим. Боюсь, будете слегка разочарованы.
Первые места, имхо, занимают исключения
Всем привет! Совсем запутались с информацией по визам!
1. Расскажите, где можно подавать? (Москва, Минск, Варшава?)
2. Какие документы нужны? (везде пишут про приглашение оттуда и копия паспорта приглашающего, однако тут никто об этом не упоминает)
3. С билетами понятно (в оба конца), а с бронью? Правда ли что можно лишь на пару дней? (хотим прилететь и на месте ориентироваться где останавливаться жить)
4. За какой период до вылета можно подаваться на визу? (планируем месяц в Италии жить, потом месяц в Дубай и оттуда вылет на Филиппины)
5. Сколько дней делается виза?
Привет!
Может быть кто-нибудь подавался на визу в Куала Лумпуре в последнее время?
Поделитесь, пожалуйста, опытом!!!
Подскажите пожалуйста где анкету скачать? Не смогла найти сайт.
Также интересует вопрос про приглашение оттуда и копия паспорта приглашающего, можно ли бронью обойтись?
2088548:Подскажите пожалуйста где анкету скачать? Не смогла найти сайт.
Также интересует вопрос про приглашение оттуда и копия паспорта приглашающего, можно ли бронью обойтись?
На российском сайте нужно смотреть анкету, если она очень вам надо.
А так прямо в посольстве на месте дают анкету и помогают ее заполнить. Занимает минут 10-15.
Буду на о.Миндоро , пятьдесят дней в декабре - январе .
Если , кто будет в тех краях , приглашаю на чаек с бубликами .
inna.miller:Привет!
Может быть кто-нибудь подавался на визу в Куала Лумпуре в последнее время?
Поделитесь, пожалуйста, опытом!!!
В К.L. визу дают , только на 21 день .
офлайн
kotik_alex74
Junior Member
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
На Манилу выдало на январь-февраль 420$ за двоих на тикетс.ру. Осталось только понять,что будет за ситуация к зиме.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
krand, авиакомпании сейчас пытаются получить приток денег любыми путями.
Надеясь на то, что жадность пассажира возобладает над страхом неизвестности, и люди вольют немного денег, купив эти экстра-дешевые билеты.
Однако да - что будет и смогут ли они полететь - большой вопрос. Если нет - деньги не вернут, только ваучеры. Если вопрос будет в эпидемиологической обстановке.
Но до января многие АК еще и обанкротиться могут.
Может хоть в какой-то список стран нас включат: Власти Филиппин приняли решение отменить обязательный карантин для вакцинированных иностранных туристов. Новые правила вступят в силу завтра, 14 октября, заявил представитель правительства страны Гарри Роке.
По его словам, привитым путешественникам для пересечения границы будет достаточно ПЦР-теста на коронавирус, сделанного в течение 72 часов до вылета. Однако это касается только пассажиров, прибывающих с территорий «зеленого» списка.
На сегодня в данный перечень входит около 50 пунктов. В их числе такие страны, как Венгрия, материковый Китай, Новая Зеландия, Никарагуа, Таджикистан, Узбекистан и другие. России в этом списке нет.
«По прибытии иностранным гостям не потребуется соблюдение карантина в специальном учреждении, однако пассажиры обязаны самостоятельно следить за самочувствием и отслеживать любые симптомы коронавируса вплоть до 14-го дня нахождения в стране», – отметил Гарри Роке.
При этом непривитые туристы от данного требования не освобождаются. Они должны находиться в отдельных, одобренных местным правительством «карантинных» гостиницах за свой счет и на 5-й день пройти тестирование на COVID-19. Причем бронировать места там необходимо минимум за 6 дней до прибытия в страну.
Филиппины принимают сертификат о вакцинации препаратами, одобренными ВОЗ, либо национальное свидетельство о прививочном статусе, признанное республикой по взаимному соглашению.
krand:Может хоть в какой-то список стран нас включат:
Насколько я понял, и в этот список мы не попали...
BANGKOK:Насколько я понял, и в этот список мы не попали...
Судя по тенденции, скоро удалять начнут из тех, в которых остались)))