Я что то или туплю или не нахожу как можно оплатить без поездки в офис?
Давно не покупал у них, а сейчас если действительно можно оплатить через нет то очень хорошо.
Я что то или туплю или не нахожу как можно оплатить без поездки в офис?
Давно не покупал у них, а сейчас если действительно можно оплатить через нет то очень хорошо.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
чтобы заплатить, нужно сначала в корзину добавить. потом кликаешь номер заказа и выбираешь - пополнить онлайн счет
Merzavetss, спасибо еще в ЕРИП писали что добавили, но что то не нашел, а сейчас повторно стал искать и заметил что после Интернет, Кабельное ТВ через запятую и Интернет-магазины. (Логично ж! )
Ну а там есть экзист!
RakSvistuN:я говорю, что не нравится екзист, не ходите туда тогда, а не рекламирую рынок, а ты вы хотите и рыбку съесть и нах сесть.
Опс! Свистун уже на пару карточек насвистел тут .
Вот только куда присесть и куда податься почтенной публике в поисках железа или того гляди, заграничных аксесуаров для своих авто, не вам советовать
Мы вот здесь о том беседуем, что Эксисту давненько пора свое отношение к нам, любителям дармовщины и VIP сервиса, коренным образом пересмотреть,отдел закупок-поставок-логистики разогнать и создать отдел возврата и гарантийного обслуживания!
Ну или юридический отдел создать, для планомерного изучения основ права и судебных исков в Эксисту.
Мне вообще экзист отменил три раза запчасть, потом позвонили и сказали, что отменяют потому что не подходит на машину указанную в профиле. Это вообще новость прикольная до этого раза заказывал запчасти на разные машины было все ок. И паспорт потребовали при получении. . В общем мне не нра . Может есть кто возит с российского экзиста??
Star_K:Мне вообще экзист отменил три раза запчасть, потом позвонили и сказали, что отменяют потому что не подходит на машину указанную в профиле
аналогично. заказал только с четвертого раза запчасть, написав в комментарии - не нужно отменять, я знаю что заказываю.
марс:543
# 22 декабря 2011 16:43Сегодня покупал на Ждановичах свечи накаливания на hyundai santa fe.
Экзист выбивает цену 34$ за шт оригинал
А я купил за 15$ за шт оригинал
значит взял китай
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
krotr:марс:543
# 22 декабря 2011 16:43Сегодня покупал на Ждановичах свечи накаливания на hyundai santa fe.
А я купил за 15$ за шт оригиналзначит взял китай
Улыбнуло , "продавщик" на рынке сказал: мамой клянусь ШО оригинал
hellby:krotr:марс:543
А я купил за 15$ за шт оригиналзначит взял китай
Улыбнуло , "продавщик" на рынке сказал: мамой клянусь ШО оригинал
дай номер свечки, что на коробке скажу сразу оригинал или нет
CaLo:дай номер свечки, что на коробке скажу сразу оригинал или нет
а что мешает китайсям написать оригинальный Хундаевский номер на своей китайсяй коробочке))
Кто-нибудь подскажет, где в Минске можно поискать сайленты (резинки) задних рычагов на Мазду, кроме экзиста? В экзисте есть только рычаги оригинал, или резинки богомерзкого Фебеста. А по поиску как-то у всех только рычаги есть, китайские аналоги, тот же Фебест или Стеллокс.
Я уже думаю заказать с Москвы почтой чтоли http://www.vtr-autoruss.ru на автофорумах хвалят. Рычаги в сборе менять пока не спешу, это всегда успеется.
Altermate:7700274177
на autodoc.ru фильтр этот стоит 42 тысячи. Доставка в Минск 2 раза в неделю.
Покупаю и там и на экзисте. Всё зависит от цены и сроков.
iXtrem:на autodoc.ru фильтр этот стоит 42 тысячи. Доставка в Минск 2 раза в неделю.
спс, а у него партнёры в Гомеле есть?
ZigZauer:Кто-нибудь подскажет, где в Минске можно поискать сайленты (резинки) задних рычагов на Мазду, кроме экзиста? В экзисте есть только рычаги оригинал, или резинки богомерзкого Фебеста. А по поиску как-то у всех только рычаги есть, китайские аналоги, тот же Фебест или Стеллокс.
Я уже думаю заказать с Москвы почтой чтоли http://www.vtr-autoruss.ru на автофорумах хвалят. Рычаги в сборе менять пока не спешу, это всегда успеется.
какая Мазда у тебя? модель, год? если 626 после 92 года то бывают только на продольные рычаги сайлентблоки отдельно и то если седен или хетчбек, на универсал только рычаги в сборе
Altermate:iXtrem:на autodoc.ru фильтр этот стоит 42 тысячи. Доставка в Минск 2 раза в неделю.
спс, а у него партнёры в Гомеле есть?
Только в Минске.
CaLo, 626, продольные рычаги
родные есть только в сборе, неоригинал есть и сайленты отдельно. Только вот кроме экзиста нигде их и нет в наличии.
iXtrem, а сколько доставка в Минск стоит, и как оплата - при получении можно или предоплата заранее?
ZigZauer:CaLo, 626, продольные рычаги
родные есть только в сборе, неоригинал есть и сайленты отдельно. Только вот кроме экзиста нигде их и нет в наличии.
iXtrem, а сколько доставка в Минск стоит, и как оплата - при получении можно или предоплата заранее?
Предоплата 50%. Доставка до Минска ,по их словам, сразу же указана в таблице при поиске. Если надо дополнительно платить за доставку - уведомляют. Пока что такого не наблюдалось, хотя и практики работы с ними особой нет... По телефону менеджер отзывчиво отвечает на все вопросы, гораздо приятнее нежели на экзисте.
EuroKwak:CaLo:дай номер свечки, что на коробке скажу сразу оригинал или нет
а что мешает китайсям написать оригинальный Хундаевский номер на своей китайсяй коробочке))
бывают очень сладкие цены за оригинал в интернет-магазинах, белорусский екзист не в счёт, т.к. это ваще шляпа а не екзист (все запчасти только с минских кантор, он только и держится засчёт физ. лиц)