Zarina, я, конечно, во многом с Вами соглашусь. Но, если опять обратиться к теме смерти, то в такие моменты Вам плевать на мнение окружающих. ОК, буду говорить за себя - МНЕ плевать на мнение окружающих в такие моменты. И в могилу я не бросаюсь не от того, что мне хочется ВЫГЛЯДЕТЬ сильной и "так не принято", а от того, что жизнь продолжается. И я хочу поучаствовать в этом продолжении. И умерший человек меня бы в этом только поддержал.
Насчёт расставаний с живым человеком. Был у меня бойфренд, с которым мы расставались раз сто, наверное
Знаете, бывало и "лицо сохраняла", правда с мыслью "Ничего нет хуже смерти. Пока человек жив - можно достать отношения из любой задницы.". А бывало и в штанину цеплялась, да
. Ну, на самом деле, отношения развились в очень хорошем направлении: мы с ним теперь лучшие друзья. И нам так комфортно. Так что тут играй, не играй, а отношения примут целостность только тогда, когда каждый партнёр почувствует себя комфортно.
Пример с фильмом понятен. Более того, из него вытекает ответ на Ваш же вопрос: всё искусственное - не реально, ИЛЛЮЗОРНО, преходяще, МЁРТВО. Истинная жизнь заключается в естественности.
Так что деньги тоже иллюзия, поскольку они созданы искусственно
![]()

вот и мы насоздавали каких-то иллюзорных соцветий, которыми любовались, но их даже не градом побило, самим пришлось растоптать эти искуственные ростки в огородике, который мы сами развели...
вот тут мои и без того малюсенький мозг сжимается до крошечных размеров, пытаясь понять суть данного высказывания