Hamp:сказали что стоит последняя прошивка
они всем так похоже говорят
Забирал в сентябре тоже 1.1.0
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
897 |
12 лет на сайте Город:
|
Hamp:сказали что стоит последняя прошивка
они всем так похоже говорят
Забирал в сентябре тоже 1.1.0
Вроде как на следующей или через неделю будет обновление для E5.Можно спрашивать у своих русификаторов.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10356 |
23 года на сайте Город:
|
1843361, не очень понятен вопрос. Кредит вы берете у банка. Допиники берите какие нужны, я бы ничего не брал.
Да, кредит будем брать у БНБ банка, 2 года под 9% годовых грейс-период, далее свыше 16.5% точно не помню, так как в течении года -полтора планируем закрыть его.
1843361:Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, какие есть подводные камни касательно заключения договора с Лакшери Моторс Плюс.
Планируем брать в кредит EX5, какие стоит взять допники у официалов, на что стоит обратить внимание?
Коврики и больше ничего... Да и то, если цена адекватная, а у них была норм цена
1843361:кредит будем брать у БНБ банка
А вы обращались в разные банки? Нормальные ли суммы одобряют в первую очередь интересуют БНБ и ББ. И на сайте БНБ не написано что нужна справка о доходах, если она не нужна, откуда они принимают решение о предоставлении кредита, только из регистра что-ли?
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12834 |
23 года на сайте Город:
|
1843361:какие стоит взять допники у официалов
Я выбрал антикор, коврики салона и багажника.
norxag:1843361:кредит будем брать у БНБ банка
А вы обращались в разные банки? Нормальные ли суммы одобряют в первую очередь интересуют БНБ и ББ. И на сайте БНБ не написано что нужна справка о доходах, если она не нужна, откуда они принимают решение о предоставлении кредита, только из регистра что-ли?
На Маяковского сидят представители банков.
Ранее интересовались у Беларусбанка там 10% и дают на год с привязкой к ставе рефинансирования, БНБ дают на 2 года под 9% без привязки к ставке рефинансирования.
И там и там нужна справка о доходах. Но максимальная сумма кредитовая 90% машины.
1843361:у Беларусбанка там 10% и дают на год
Грейс-период у ББ также 2 года. Уточняйте, что по страховке, какие комиссии за поручительство и залог, какой график применяют.... Может получиться, что 9 будет дороже, чем 10
1843361:И там и там нужна справка о доходах
Если доходы (зарплата) в ББ, то физическую справку можно не тащить
1843361:Но максимальная сумма кредитовая 90% машины.
В БНБ пишут, что и 100 готовы кредитовать )
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12834 |
23 года на сайте Город:
|
MITЬKA:Если доходы (зарплата) в ББ, то физическую справку можно не тащить
Мне дали отказ, но после справки физической одобрили. Есть нюансы
Сколько не смотрел вариантов, везде обязательное поручительство.
а чего белагропром не расматриваешь? там чуть выгоднее получается.
снизу 2 варианта при первоначальном взносе в 30к.
разница чуть заметна. у агро переплата меньше. но у бнб преимущество в том что никаких поручителей и т.п. (правда или нет, хз)
1. агро

2.бнб

ps. насколько я помню максимальный первоначальный взнос 40% что есть 32т. от стоимости авто.
и я хз, дают ли кредиты вообще на 5/6/7 лет. или все они на 10 только.
ddamagg:насколько я помню максимальный первоначальный взнос 40%
Нет такого, путаешь с лизингом
ddamagg:дают ли кредиты вообще на 5/6/7 лет. или все они на 10 только
Гасить досрочно из никто не запрещает
ddamagg:Сколько не смотрел вариантов, везде обязательное поручительство
У ББ под поручительство не нужно КАСКО, если без поручительства, то оформляется договор залога и, соответственно, требуется КАСКО.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
897 |
12 лет на сайте Город:
|
ddamagg:колько не смотрел вариантов, везде обязательное поручительство.
В белагро от определенной суммы ничего не нужно (ни поручительства, ни залога).
_Dimitris_:В белагро от определенной суммы ничего не нужно (ни поручительства, ни залога).
Неустойка (без залога и поручительства) при выполнении следующих условий (в совокупности):
кредитополучатель на дату оформления заявления-анкеты не достиг возраста 58 лет для женщин и 63 года для мужчин;
сумма кредита не превышает 60 000 белорусских рублей.
Интересно, на заметку, вчера была морось утром сильнейшая, и EX5 ругался, что грязная камера переднего обзора, не хотел интеллектуальный круиз брать, протирал, останавливался, не помогло. Пока не выехал в сухую область. Все нормализовалось. Чтобы не пугались....
А настройки в этой машине сохраняются или слетают каждый раз? Режим вождения, рекуперации, системы безопасности? Что-то натыкаешь и, вроде, все норм, но после стоянки снова все не на своих местах