VanRein, А я б оставил в росии
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VanRein, ну как сказать, белка начинает падать, что после НГ будет Х. его знает, я наоборот стаюсь отойти от белки. Для меня сейчас в целом интнресен вопрос стоит ли вкладывать в беларусские банки в виду сложной ситуации в экономики, а после НГ, кто знает что будет.
Те кто хранит вклады и просто деньги в Евро могут радоваться (пока), посмотрим, дорастет ли евро до 3000 руб. ![]()
VanRein:Вобще, что посоветуете делать с суммой от 10 тысяч российский рублей? Перевести в белку и на вклад, или в российских класть?
Я как раз 10000 рос руб на вклад положил в Москва-Минск, там за 18 месяцев вклад до 10,5% доходит. (Я правда на несколько месяцев положил т.к. эти деньги под конкретную покупку в России конвертил, ну хоть полбилета в одну сторону сэкономлю
)
Я как раз 10000 рос руб на вклад положил в Москва-Минск, там за 18 месяцев вклад до 10,5% доходит. (Я правда на несколько месяцев положил т.к. эти деньги под конкретную покупку в России конвертил, ну хоть полбилета в одну сторону сэкономлю )
Вижу у них неплохие проценты
Наверн самые большие из альтернативных банков в РБ ![]()
Да, рубль кстати поднялся на 20 копеек
Теперь 84.2 покупка , 86.0 продажа ![]()
По 84.20 можно продать в БелСвиссБанке, главное что бы нал. в кассе был ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
354 |
19 лет на сайте Город:
|
And750:VanRein, ну как сказать, белка начинает падать, что после НГ будет Х. его знает, я наоборот стаюсь отойти от белки. Для меня сейчас в целом интнресен вопрос стоит ли вкладывать в беларусские банки в виду сложной ситуации в экономики, а после НГ, кто знает что будет.
А какие есть альтернативы, с смысле банков в других странах? Вроде бы гражданам РБ нельзя счета открывать без спец.разрешения.
И вообще в какие банки за бугром можно вкладывать деньги?
А какие есть альтернативы, с смысле банков в других странах? Вроде бы гражданам РБ нельзя счета открывать без спец.разрешения.
Глянул я вклады на територии РФ, там у них российские рубли можно ложить под такие проценты как у нас т.е. 13-15%, но по закону нельзя открывать счет в банке за пределами страны ![]()
А для для российских это лучший вариант ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
354 |
19 лет на сайте Город:
|
В виду текущих проблем и перемен в стране, может быть, вообще сейчас опасно держать деньги в банках РБ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sharan:В виду текущих проблем и перемен в стране, может быть, вообще сейчас опасно держать деньги в банках РБ
+1
Liemetr:Про облигации есть мысли?
есть, отчего же ! только надо подгадать момент, чтобы до погашения оставалось месяца 3. Обычно в течении года, они нафих не нужны никому, но как только остается 3 месяца - начинается хапок. Вот последний займ был - с 100 у.е. 5 у.е., кроме того каждая четвертая - ещё +4 у.е. Достаточно интересно. интересней, чем депозит. Погасил - пополнил депозит, жди следующего погашения.
VanRein:А какие есть альтернативы, с смысле банков в других странах? Вроде бы гражданам РБ нельзя счета открывать без спец.разрешения.
Смешные люди. Уже ранее и в этом топике в том числе, я писал о том, что надо просто тупо получить это разрешение.
http://fintraining.by//upload/docs/nbrb3.JPG (в цвете)
http://fintraining.by//upload/docs/nbrb4.JPG (ч/б - для ценителей)
На документе скрыта информация, которая носит личный характер или может служить рекламой конкретных компаний.
karpusha,
Вот последний займ был - с 100 у.е. 5 у.е., кроме того каждая четвертая - ещё +4 у.е. Достаточно интересно. интересней, чем депозит. Погасил - пополнил депозит, жди следующего погашения.
можно поподробней?
Ivan Igorevich:это на КАЖДУЮ валютную операцию отдельное разрешение?
Нет, только на операции покупки, для её совершения.
Кратко описывал здесь:
http://community.livejournal.com/money_by/