Vastus, Конечно все будет ОК! Я в этом даже не сомневаюсь. ![]()
zangra, вашего сообщения у меня в личке нет... Может кто-нибудь мне еще раз пришлет?
2 Модераторы, Прошу сделать шапку нашей ветки с возможностью редактирования. Мы бы могли там размещать общую информацию и объявления. спасибо.
p.s. По-моему так это называется. ![]()
3 подъезд самый активный
.
Вопрос о наболевшем считаю закрыт просто ждем и все. Все будет ок.
DimaOnline:Возник только один риторический вопрос. Почему это не было сделано раньше.
Видимо потому, что в подп. 3.3 Указа от 14.04.2000 № 185 записано следующее: предоставить ОАО "АСБ Беларусбанк" право
3.3. не осуществлять кредитование строительства объекта при отсутствии проекта, утвержденного в установленном порядке и прошедшего государственную экспертизу, а также без договора подряда и разрешения на производство строительно-монтажных работ;
т.е. могут потребовать эти документы (прописано право, а не обязанность), а могут и без этого кредитовать
следовательно, документы у нас делались (ну в смысле были почти готовы))), но никто не торопился их представлять, а теперь возникла срочная необходимость их чуточку переделать, при этом нужно было кое-что уточнить , вот и ответ на все вопросы
Соседи дополняем список
DimaOnline 7 квартира
lenushka_29 12 квартира
zangra 22 квартира
Sachok_120 23 квартира
John 54 квартира
vetmed 58 квартира
Aleks_911 59 квартира
snusmumrick 60 квартира
zhvirok 64 квартира
svetan 67 квартира
Maverick-2010 73 квартира
Alena82 82 квартира
снешшшка 86 квартира
Akuland 90 квартира
Vova-SHa 93 квартира
Vastus 94 квартира
cycloid 102 квартира
Jenevich 106 квартира
John, сча настрочим в личку какому нибудь модератору
|
офлайн
Sachok_120
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! У меня 23 номер квартиры
а скиньте и мне пож. в личку секретную инфу..
Vova-SHa, посмотрите аккуратненько можете ли вы редактировать первое сообщение. Но осторожно, чтоб не удалить всю тему.