Тольчо:AIO 5
кто эти люди? (с)
Когда вариков нет пройдет))))но цена действительно большая)) главное что разлочит...а потом и официально может тоже)
Я читал что пока нет официала на спринт((делал на 4с отвязку от спринта за 110 енотов
http://unlockpro.ru/turbosim-gevey-all-in-one-nano-iphone5/#.UWR63ygayc2
У кого проблемы с спринтом ...Решение!))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, купил себе айфон 3gs 16 gb
версия 6.0
емкость 6,2
доступно 5,6
куда вся память подевалась? или это я так понимаю крышку просто нацепили на 16
подскажите плиз!
в ЛС, если можно
заранее всем спасибо)
Привет всем..столкнулся с проблемой на iPhone 5 прошивка 6.0.2 ..Проблема такого характера,не подключается тело к wifi пишет "Не верный пароль"подключался раньше нормально , сделал в тунце восстановить копию,и понеслось ))пробовал на 2 х разных wifi вводил правильные пароли и не срост((кто что по советует ..???на телефоне стоит джейл,и телефон в тунце почему то не может сделать резервную копию пишет что не может начать синхронизацию может это как то взаимосвязанно?
Тольчо:на телефоне стоит джейл,и телефон в тунце почему то не может сделать резервную копию пишет что не может начать синхронизацию может это как то взаимосвязанно?
скорее всего связано. у меня на 3GS'ке и на 4-ке часто была трабла с ошибкой по поводу резервной копии и невозможностью синхронизации, это с джейлом, без джейла такой проблемы никогда небыло.
Еще момент!к сетям без пароля по Вайфай подключается без вопросов,
Это мне что бы удалить сидию надо рестор сделать?и шиться на 6.1.3? или можно кастомную поставить? не хочу на 6.1.3
c wifi решил проблему твик Wifi Booster после установки которого заработал блютуз и вайфай)))
Rexer193:Тольчо, в сидии никакого твика(фикса) для вайфая нету?
спасибо за идею))
Всем привет!!))есть вопросы![]()
iPhone 5 sprint iOS 6.0.2 работает с aio 5
Кто сталкивался, не отправляются SMS как решить проблему , джейл стоит????
Всем привет!!))есть вопросы![]()
iPhone 5 sprint iOS 6.0.2 работает с aio 5
Кто сталкивался, не отправляются SMS как решить проблему , джейл стоит????
11. Проблема с отправкой SMS на телефонах CDMA Sprint США
Не отправляются СМС сообщения
Решение
Пошаговая инструкция:
1. Пишите письмо на почтовый адрес Тима Кука (tcook@apple.com) с указанием Serial NO, IMEI, ICCID, Model NO а также краткое указание проблемы (troubles with sending sms via iPhone 5 Sprint in Belarus)
2. Ждете ответа от технической поддержки
3. Подключаете iPhone к iTunes (можно и "по воздуху", но надежнее будет через компьютер), делаете резервную копию всего и нажимаете "восстановить"
4. По окончанию процесса увидите сообщение "ваш интернет телефон активирован"
5. Шлете СМС-ки