chelenberg:
1) Объясните пожалуйста, какое зарядное устройство мне необходимо? (желательно попроще конечно). Зависит ли оно от моего акума?
Самое просто с регулятором тока, выставить ток заряда не более 10% от емкости. (если у вам 65Ач, то это 6,5А, к примеру). Если ЗУ не выдает 6,5А, а например только 5А, то тоже можно заряжать, просто заряжаться будет дольше по времени.
chelenberg:
3) Машина часто используется на короткие расстояния в силу сложившихся обстоятельств. Может он уже не успевает заряжаться?
Да вполне может не успевать заряжаться особенно в зимнее время когда пуск потребляет много тока, а в движении включены вентиляторы, фары, подогревы зеркал и стекл.
chelenberg:
4) И вообще, как часто нужно заряжать акум дома от зарядного устройства в таких случаях и вообще?
В идеале следить по напряжению, определить значение при котором авто уже может не завестись, тогда только и заряжать, по факту получается что когда сел акум, только тогда и заряжайте, потому что скорее всего он будет заряжаться сам от авто, а в редких случай разряжаться только в ноль. Если АКБ износился и требует замены, но нет денег, тогда снимайте каждый день и дозаряжайте, что бы на утро хватило, но это уже крайности.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды
chelenberg:
Один добрый человек сказал, что попробует зарядить, но не факт что поможет.
В идеале вскрываем АКБ (он может быть не обслуживаемый, но и их можно вскрыть, но это не по правилам и опасно, хотя когда знаешь что делаешь не проблема, у многих под пластиком даже пробки есть) проверяем уровень и плотность электролита, часто не хватает воды, тогда доливают её (только дистиллированную). Заряжаем правильно, к примеру пару часов током 0,1С, потом часов 6-8 током 0,05С, потом остальное время током 0,025С (С - емкость АКБ) до напряжения 14,4. Это постоянным током метод, или методом постоянного напряжения, ставим 14,5В и погнали (тут поправьте меня не уверен). Ещё делают восстановление от сульфатации пластин. Все эти процедуры могут делать дорогие зарядные.