SvolotcH:гляньте, а тут у вас Хром фигурирует??
Добавлено спустя 18 секундМожа оно влияет?
SvolotcH:гляньте, а тут у вас Хром фигурирует??
Добавлено спустя 18 секундМожа оно влияет?
Tshen:только что забрал метку в 5эл. про уши тупо забыли. мля.....
вам наушники до сих пор не отдали? гамадрилы, ну! а мне наоборот, метку ещё не отдали, наушники от сердца отжалели)
Мне бы ваши проблемы, мне так и телефон до сих пор не пришел, 18 января оплатил предзаказ ![]()
Смотрю что на сайте 5 элемента уже пропали даже те модели S21 что раньше там были, остался только белый.
Такое впечатление что проблемы с поставками техники самсунг.
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
-indigo-:Мне бы ваши проблемы, мне так и телефон до сих пор не пришел, 18 января оплатил предзаказ
Смотрю что на сайте 5 элемента уже пропали даже те модели S21 что раньше там были, остался только белый.
Что за эксклюзив у вас? )
19/01 заказал, 20/01 оплатил, 29/01 забрал телефон+уши в 5 элементе. Через 5 дней и метку. Фиолетовый
-indigo-:Мне бы ваши проблемы, мне так и телефон до сих пор не пришел, 18 января оплатил предзаказ
какой-то спец цвет?
Tshen, кастомы только у плюса и ультры. И наши официалы на них заказы вроде как не принимают. Но вообще, блин, удивляюсь, с чего бы вообще проблемы с поставками. Аппараты много где есть в салонах велкома и мтс (в остальном ритейле, конечно, под вопросом).
Да вообще ничего особенного, фиолетовый S21 8/128Gb , уже раза 4 в 5 элемент звонил, все кормят завтраками. Один мат.
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
15 лет на сайте Город:
|
-indigo-:Да вообще ничего особенного, фиолетовый S21 8/128Gb , уже раза 4 в 5 элемент звонил, все кормят завтраками. Один мат.
Я специально для исключения таких ситуаций делал предзаказ и на А1 и в 5 эл. Последний оказался быстрее, хотя метки до сих пор нет. Из А1 звонили, сказал, что больше не нуждаюсь в смартфоне.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3406 |
14 лет на сайте Город:
|
-indigo-:Да вообще ничего особенного, фиолетовый S21 8/128Gb , уже раза 4 в 5 элемент звонил, все кормят завтраками. Один мат.
Идите к ним в магазин и пишите в книгу жалоб, побыстрее дело пойдет.
alex830083:-indigo-:Да вообще ничего особенного, фиолетовый S21 8/128Gb , уже раза 4 в 5 элемент звонил, все кормят завтраками. Один мат.
Я специально для исключения таких ситуаций делал предзаказ и на А1 и в 5 эл. Последний оказался быстрее, хотя метки до сих пор нет. Из А1 звонили, сказал, что больше не нуждаюсь в смартфоне.
сегодня смс пришла из 5э - можно наконец меткой разжиться) бегу, волосы назад)
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3406 |
14 лет на сайте Город:
|
Хаотичная:Метка мне понравилась) Можно за мужем следить)))
Вы же в курсе, что она работает только в зоне действия блютус вашего и других телефонов гелекси?
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и мне только что такая смс пришла, хотя еще вчера общался с 5Э, сказали переместят с другого магазина метку в течение трех дней.
Хаотичная:Interpolnyc:Хаотичная:Метка мне понравилась) Можно за мужем следить)))
Вы же в курсе, что она работает только в зоне действия блютус вашего и других телефонов гелекси?
У меня просит Жпс... метка, работающая при попадании в зону любого устройства серии Galaxy... А значит это почти GPS трекер. Вопрос в том может ли она быть подключена к обоим устройствам смартсинк содновременно?
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3406 |
14 лет на сайте Город:
|
Хаотичная:метка, работающая при попадании в зону любого устройства серии Galaxy... А значит это почти GPS трекер
Нет) Как она может быть почти gps если работает только в зоне действия смартфонов одной марки и одной линейки?)
мне тоже такая смс пришла, но я метку забрал уже пару дней как. вчера забрал уши.
Interpolnyc:Хаотичная:метка, работающая при попадании в зону любого устройства серии Galaxy... А значит это почти GPS трекер
Нет) Как она может быть почти gps если работает только в зоне действия смартфонов одной марки и одной линейки?)
Вы не поняли, я говорю только про тот случай когда у всех членов семьи одинаковые) ну и то что ловит чейто левый , но это вероятность малая.
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
Хаотичная:Метка мне понравилась) Можно за мужем следить)))
Так то проще, если доступ к телефону мужа есть, следить за самим телефоном мужа )
Я пока не придумал сценариев ее использования