ОК, встретимся у застройщика
Полностью согласна с ageev.yuri пока нет смысла создавать очередь, а то люди хотят записаться и как некоторые пропасть на месяц, а потом вдруг мне никто не звонил я был 10 и я в списке....До 3 квю еще далеко и уже сейчас ночами сидеть под застройщиком нет смысла, а просто отслеживать информацию надо
Ageev. отхватил свое счастье под номером 13 и не парься. Я думаю, что если будет облом с 5 % кредитом, то и в промстрое будет тоже самое. Правда я согласен, что близость метро это большой плюс, но за этот плюс нужно будет платить.
офлайн
user_12071981
Member
|
|
146 |
13 лет на сайте Город:
|
levlev:Ageev. отхватил свое счастье под номером 13 и не парься. Я думаю, что если будет облом с 5 % кредитом, то и в промстрое будет тоже самое. Правда я согласен, что близость метро это большой плюс, но за этот плюс нужно будет платить.
это точно других деклараций уже не будет а если и будут то с таким содержанием как у Минскстроя
как вам сегодняшняя декларация в Звезде от Айрона??Уже и нуждающих нет?а цена для ненуждающих ?
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
ageev.yuri:Кто хочет список по номерам - воля ваша, могу любому передать список и остаться один (себе могу взять тех, кому список по номерам не нужен). И когда я приеду к застройщику, то стану под тем номером, под каким приехал, и на всякие списки мне будет справедливо плевать. Я езжу на вокзал каждый день и при выходе ПД всё равно доберусь до застройщика быстрее, чем весь ваш список успеет проснуться. И приехавшие позже меня, на мой взгляд, не имеют никаких предпосылок лезть передо мной. И для любителей списков, скажите как будете поступать в такой ситуации - вас у застройщика трое на момент выхода ПД (по своему списку вы 20-22), нас с вокзала приехало 10, потом приехали из вашего списка. Вы пропустите всех вперёд и станете 30-32, хоть вы тут с ночи??
ageev.yuri:надоели уже просто эти любители списков, кторые только и делают, что целыми днями отмечаются и собираются сами не зная зачем, а на любой конкретный вопрос, про то, как будете делить очередь с теми кто придет не из списка, но перед вами, не отвечают. А сидеть месяцами под дверью застройщина у меня намерения нет
Если вы придете к застройщику в день выхода декларации (даже в 5 утра), то там вас может ожидать неприятный сюрприз в виде "живой очереди". И поверьте, в ней будет не 3 человека, и даже не 10. И Вас никто не пропустит, пока не пройдут все люди из этого списка, которые раньше вас узнали о выходе ПД, дежурили и отмечались. Примеров - масса. Такова реальность.
Как попасть в очередь ? К кому обращатся ?
Я смотрю тут одни за очередь, другие против. Моё мнение очередь нужна и дежурство обязательно, до выхода ПД нетак уж и много осталось, тем более на улице погода хорошая, лето ни зима.
в список можно записаться, пишите свои данные в личку julyyak, она вас запишит. я тоже придерживаюсь списка и дежурств. но координатор почемуто не координирует. давайте активней сплотимся и будем что-то предприниматью
_nurka_,
Хорошо - а кто коордионатор ?
В шапке (первом сообщении темы) написано обращатся к ageev.yuri, вы тговорите обращатся к julyyak. Выходит уже две очереди, или это одна всётаки ?
координатор ageev.yuri, но есть и старосты. я например записана у julyyak и поддерживаю с ней контакт. это то одна , а сколько их на самом деле никто и не знает, дежурсво так и никто не организовал.
координатор ageev.yuri,
Какой он координатор если не хочет ни чем заниматься. Координатор должен координировать а не пальцы веером растопыривать.
Предлагаю изначально чтобы каждый для себя определил - что он хочет от этого проекта и как собирается в этом участвовать.
_nurka_:координатор ageev.yuri, но есть и старосты. я например записана у julyyak и поддерживаю с ней контакт. это то одна , а сколько их на самом деле никто и не знает, дежурсво так и никто не организовал.
Так в том то и дело что нет организованности никакой, а соответственно и желания построится. Коордионатору нужно собрать всех в одном месте - в одно время, подчёркиваю всех !! Это и те кто уже есть в списке и тех кто хочет в него попасть. На собрании провести перекличку списка, а дальше вписать тех кто хочет. Те кто непридёт вычёркивать (жёстко но справедливо) . Завести журнал дежурств и вписать первых желающих на первые например 5 суток. И со следуещего дня начать дежурить. Для этого объявить о месте и времени собрания за 2 недели, чтоб небыло обиженных (я неслышал и т.д.). И заработает очередь и дежурства.
Я думаю так нужно. Потому что на форуме список создать сложно.
согласна. предлагаю встретиться во вторник, вечером. в18-00. кто согласен пишите. там и порешим все.спасибо за поддержку.
Именно по такой схеме сейчас работает группа по МДК на Есенина
Пообщаюсь со своими ребятами по скайпу сегодня - мы объединились после форума Минскпромстрой дом по ген. плану 36 к.2 в Дружбе по ул. Проектируемой. Там у ребят есть возможность создать закрытый форум.
А пока предлагаю желающим строиться у МПС(Каменная горка или Дружба) сбрасывать свои контакты в личку: ФИО, телефон, кв. метры на которые претендуете.
Составим предварительный список, проведём собрание и выбирем координатора по ходу.
Решать нужно ни на собрании. На собрании нужно людям объяснить как и что. А объяснять должен коордионатор, который дома всё продумает или за основу возмёт опыт других очередей. И всё это расскажет и объяснит. Сколько людей столько мнений, по этому должны быть правила которые все будут соблюдать. Нарушители накзыватся. Вот в таких условиях и определяются те кому действительно нужна квартира.
lunas:Именно по такой схеме сейчас работает группа по МДК на Есенина Пообщаюсь со своими ребятами по скайпу сегодня - мы объединились после форума Минскпромстрой дом по ген. плану 36 к.2 в Дружбе по ул. Проектируемрй. Там у ребят есть возможность создать закрытый форум. А пока предлагаю желающим строиться у МПС(Каменная горка или Дружба) сбрасывать свои контакты в личку: ФИО, телефон, кв. метры на которые претендуете. Составим предварительный список, проведём собрание и выбирем координатора по ходу.
мои контакты у julyyak, спишитесь сней. она была на собрании в прошлый раз. а насчет вторника подумайте. откладывать некуда.
мои контакты у julyyak, спишитесь сней. она была на собрании в прошлый раз. а насчет вторника подумайте. откладывать некуда.
Я за! Только нужно пообщаться с нашими, кто может тоже захочет.
lunas и все желающие. давайте действительно соберемся (можем и во вторник).Юра до этого времени опубликует список.
опыт других очередей у нас есть и не малый) на есенина вообще как-то все очень жестко и много недовльных. Но отличие в том, что здесь мы не знаем заранее, когда выйдет декларация, поэтому не можем выстроиться с вечера в порядке очередности. И узнаем о выходе ПД не раньше 5 часов утра. Я совсем не против нумерации. И дежурство уже нужно, хотя бы с 17-19 для начала. Вот во вторник придем и обсудим
давайте заранее спланирум примерную стратегию наших действий, приблизителный график дежурств, а там только по фамилиям распишим. а то как собиремся все только молчать будут. надо чтобы было что сказать собравшимся.
Может тогда внести больше конкретики о собрании. День, место, время. И может время около 21 или 20 чтоб больше пришло, многие в 18 часов только работу заканчивают.