Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
На счёт того что ключи в сентябре дадут, голословно. Обещания девушек в приёмной минскстроя юридической силы не имеют.
vladissimus777:На счёт того что ключи в сентябре дадут, голословно. Обещания девушек в приёмной минскстроя юридической силы не имеют.
Это понятно
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Обещали в мае, затем в мае обещали в июне, в июне обещали что в июле... Что будете делать, если в сентябре скажут что в октябре? И зачем все ездят подписывать доп соглашение о переносе срока сдачи, а потом спрашивают когда же? Не подписывайте и не соглашайтесь с переносом.
vladissimus777:Обещали в мае, затем в мае обещали в июне, в июне обещали что в июле... Что будете делать, если в сентябре скажут что в октябре? И зачем все ездят подписывать доп соглашение о переносе срока сдачи, а потом спрашивают когда же? Не подписывайте и не соглашайтесь с переносом.
Смущает то, что по словам дом сдали, но на сайте информации об этом нет.
Есть ощущения, что дом еще не принят, просто договорились, что после устранения недоделок подпишут десятым июля.
Очень важно, когда БРТИ закончит работу по обмеру. Вообще есть ведь постановление прошлогоднее, что ключи должны выдавать дольщикам в течение месяца после сдачи дома, но как показывает практика, все застройщики на это плевать хотели.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2012/12/05/dolshhiki
Вот соседний с нами дом строили они же, затянулись сроки сдачи, стали цену поднимать на м кв и продолжали доп соглашения переписывать. С ними судилась организация, а дольщики ходили на заседания.
vladissimus777:http://realt.onliner.by/2012/12/05/dolshhiki
Вот соседний с нами дом строили они же, затянулись сроки сдачи, стали цену поднимать на м кв и продолжали доп соглашения переписывать. С ними судилась организация, а дольщики ходили на заседания.
ну по этот дом история долгая и процентов так на 50 не по статье была ![]()
vladissimus777:Обещали в мае, затем в мае обещали в июне, в июне обещали что в июле... Что будете делать, если в сентябре скажут что в октябре? И зачем все ездят подписывать доп соглашение о переносе срока сдачи, а потом спрашивают когда же? Не подписывайте и не соглашайтесь с переносом.
типа если не подписывать - то переноса не будет и сразу всем ключики с техпаспартами дадут?
наивный Чукоццки юноша...Мы с вами, к сожалению... а может и к счастью, никуда не сможем деться с этой подводной лодки. Пока капитан (МС) всплывать не скажет- соскочить не получится и рыпаться бесполезно, ИМХО.
Лично мне в МС в мае говорили, что ключи в сентябре поимею, несмотря на то что срок сдачи в договоре стоял через неделю +/-. Так, что, пока, не врут. Надеюсь в октябре буду бухаць на новом месте. ![]()
vladissimus777:На счёт того что ключи в сентябре дадут, голословно. Обещания девушек в приёмной минскстроя юридической силы не имеют.
Правильно. Как показала практика, 11 дом сдали 31 декабря,заселить обещали к середине февраля,а на деле ключи выдали 25 марта. Так что Сентябрь - - вероятно,но не факт.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Окна пвх, а рамы балкона.... непомню. Похожи вроде на пвх,... но однокамерные, это я точно помню.
Вот окно....

а вот балкон, правда издали =)

|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|

будете ли вы, в перечне замечаний и предложений акта о приемке и передаче жилья указывать о необходимости заделать щели?
Если присмотреться, внизу, там где стена соединяется с полом идёт щель. Я вот думаю, может не указывать этот момент и залить все аккуратно самому? Интересно ваше мнение...
vladissimus777:будете ли вы, в перечне замечаний и предложений акта о приемке и передаче жилья указывать о необходимости заделать щели?
Если присмотреться, внизу, там где стена соединяется с полом идёт щель. Я вот думаю, может не указывать этот момент и залить все аккуратно самому? Интересно ваше мнение...
Я точно не знаю,но по-моему это не щель,а деформационный шов и он должен быть обязательно. Но лучше уточнить у спецов.
1577834:Я точно не знаю,но по-моему это не щель,а деформационный шов и он должен быть обязательно. Но лучше уточнить у спецов.
Да, все врено. Одновременно ответили ![]()
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
А какие недоработки были выявлены вами, поделитесь. Т.к. я думаю они могут повторятся и в других квартирах.
Информация на сайте МС
Сообщаем, что объект ул. Алибегова ж/д №12 (по г/п) введён в эксплутацию в июле месяце 2015 г.
|
офлайн
Gapanovichj
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Naikiss:Информация на сайте МС
Сообщаем, что объект ул. Алибегова ж/д №12 (по г/п) введён в эксплутацию в июле месяце 2015 г.
Отличная новость))) 
vladissimus777:А какие недоработки были выявлены вами, поделитесь. Т.к. я думаю они могут повторятся и в других квартирах.
смотрите окна,подоконники, стяжку возле батарей. все остальное либо мелочи,либо сами быстрее исправите,чем дождетесь,пока вам исправят. а еще зависит от того,насколько вы быстро хотите въехать и жить. И еще,квартира квартире рознь, у кого-то много недочетов,а у кого-то их очень мало.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
"Что бы небыло пустоты в откосах . Возьмите с собой хоть зарядку от телефона и проверьте все розетки.Смотрите что бы небыло вмятин на батареях . " вот еще увидел... писали по первому подъезду.
Naikiss:Информация на сайте МС
http://www.minskstroy.by/dolevoe/novosti_i_ob_javlenija/
Интересно сколько теперь ключей ждать... 1-2 месяца?
Вот что по этому поводу написано на их сайте .........
Обычно передача жилых помещений жильцам завершается в срок около 2.5 - 3 мес после госприёмки .
Отдельно от этих сроков в ближайшее время. Вам будет предоставлена возможность осмотра и приёмки жилого помещения.
О дате начала приёмки жилого помещения и дате выдачи ключей Вы будете уведомлены в обязательном порядке по контактным реквизитам, указанным Вами при заключении договора.
http://www.minskstroy.by/dolevoe/vopros_otvet/sroki_peredachi_kvartiri/