Порядочная Свинья:
Stiil, скажи потом, через сколько секунд тебя попросят уйти в направлении мужского гениталия.
Только малолетка может потратить месяц на экономию в 20 долларов и на то чтобы продолжать убивать своё время протирая штаны сидя в интернете.
Свин, я тебе знаешь, что скажу - если бы все так не жужжали и защищали дороговизну услуг как ты, у нас до сих пор была бы мобильная связь за 2 бакса в минуту и диалап за 3 бакса в час.
Ты потребитетель или продавец? Или ты у нас засланный казачок от белпака? Сипа "ша, не трындеть, у нас всё и так зашибись, скажите спасибо, что не в 10 раз дороже". Щяс, скажу кончно, в ножки поклонюсь и скажу два раза "ку" на твои малиновые штаны.
Тебе это выгодно или ты чисто перед Стиилом повыдрючиваться собрался? Тогда кто это тут малолетка? Если тебе нравятся белорусские скорости по нынешним ценам - тогда сиди и ВООБЩЕ не выступай - кого ты защищаешь? Стиил 100% прав и я за него подпишусь. В том числе и за ветку велкома, где ты тоже выступал защитником обиженного ОПСОСа - и там я тоже полностью согласен - если у меня счета достигают двух сотен, я имею право на доверие и уважение со стороны сотового оператора, на котором я подключен далеко не один год. Я всегда "переплачивал" за качество и уважение, и если теперь оно исчезло - это повод перейти на более дешёвого оператора. Если тебе уважение и доверие пофиг - почему тебе не пофиг, когда это задевает других?
То же самое с интернетом - почему у нас интернет дороже российского? Меня не волнует, у кого с моим провом пиринг, и через какого провайдера он выделяет мне канал. Если у провайдера более высокого уровня слишком высокие цены или узкие каналы, это проблема провайдеров, я же не хочу выглядеть лохом на фоне окружающих стран, где инет стоит копьё и платить полторы сотни за то, за что соседи платят двадцатку, я просто буду искать более дешёвого и постоянно долбать его на предмет дальнейшего снижения и угрожать уходом.
Если это станет если не всеобщей, но хотя бы более-менее широкой стратегией, это вынудит менеджеров оторвать наконец жопу от стула и начать внутренние переговоры о снижении тарифов. И цены тогда начнут ползти вниз. Все проблемы в этих сферах исключительно из-за лени и боязни что-то поменять - связь реально стоит копейки, все ценники подняты искусственно из-за несоответсвия старых договоров реальности и длинной цепочки посредников.
[censored by Ginger]