mobile:я на днях разговаривал с администрацией Экспобела, Охранники гоняют их, называют их нелегалами.
Добавлено спустя 7 минутАдминистрация заявляет, что не покупайте ничего с рук, но вас же не заставляют покупать. Я объясняю, что значит заставляют или нет? Если продают, значит легально, когда продавец говорит что это оригинал, не китай, он мошенник, Это всё равно, что вы покупаете у меня 100 фальшивых долларов, не разбираетесь в американских банкнотах и по деревенски проверяете ногтем воротничок президента, а я вам говорю не менее лоховской переёб, ага, всю ночь рисовал, и добавляю, можете не проверять, деньги из банка. По словам Администрации Экспобела, можно сказать, так не покупайте доллары. Тогда почему в нашей стране никто не хочет бороться с контрафактом? Налоги для чего из зарплат высчитывают, не для защиты ли?
мне эта ситуация прим напоминает - взял прошму на час и получил триппер, типа зачем государство не уберегло
я не покупаю вяленое мясо в переходе разложенное на песке
я не покупаю у примагазинных бабушек укроп
я не покупаю по объявам аппаратуру сомнительного происхождения
я не ищу супер дешевые варианты, я плачу дороже, я изучаю рынок и по возможности ищу официальную поставку
и что в итоге я ЛОХ?
не ребята
вы хотели купить дешево, вы купили