Ответить
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 4 августа 2012 22:36
    mobile:

я на днях разговаривал с администрацией Экспобела, Охранники гоняют их, называют их нелегалами.

Добавлено спустя 7 минут

Администрация заявляет, что не покупайте ничего с рук, но вас же не заставляют покупать. Я объясняю, что значит заставляют или нет? Если продают, значит легально, когда продавец говорит что это оригинал, не китай, он мошенник, Это всё равно, что вы покупаете у меня 100 фальшивых долларов, не разбираетесь в американских банкнотах и по деревенски проверяете ногтем воротничок президента, а я вам говорю не менее лоховской переёб, ага, всю ночь рисовал, и добавляю, можете не проверять, деньги из банка. По словам Администрации Экспобела, можно сказать, так не покупайте доллары. Тогда почему в нашей стране никто не хочет бороться с контрафактом? Налоги для чего из зарплат высчитывают, не для защиты ли?

мне эта ситуация прим напоминает - взял прошму на час и получил триппер, типа зачем государство не уберегло

я не покупаю вяленое мясо в переходе разложенное на песке
    я не покупаю у примагазинных бабушек укроп
    я не покупаю по объявам аппаратуру сомнительного происхождения

я не ищу супер дешевые варианты, я плачу дороже, я изучаю рынок и по возможности ищу официальную поставку

и что в итоге я ЛОХ?
    не ребята
    вы хотели купить дешево, вы купили

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2904

19 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2904
    # 4 августа 2012 22:37
    yes-xaxa:

ну просто ветка покаяния лохов

Ты бы не людей обманутых здесь оскорблял, а пошел делом каким занялся.

mobile:

Администрация заявляет, что не покупайте ничего с рук...

Правильно всё вам сказали. Вы не в магазине товар купили.

mobile:

Тогда почему в нашей стране никто не хочет бороться с контрафактом?.

Да какой тут контрафакт? Стоят чурки, впаривают абы что из багажника. Причем тут страна и ваши налоги? Страна в ответе, если вы это китайское рожно в магазине купите. А когда вы добровольно цыганам отдаете деньги - причем тут контрафакт и налоги? Это просто мошенничество. Такое же как гадание, снятие порчи и прочее....

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 4 августа 2012 22:47
    Andrew_Sh:

yes-xaxa:

ну просто ветка покаяния лохов

Ты бы не людей обманутых здесь оскорблял, а пошел делом каким занялся.

ага займусь, пойду полочку куда-нибудь прифигачу :)
    простите если оскорбил, но я реально считаю, что мозг должен быть задействован в любой ситуации

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1751

0
    # 4 августа 2012 23:08

Я вам сейчас скажу, сколько они зарабатывают, не упадите со стула. Разговаривал я с одним таким продавцом, эту нокию они покупают за 40 а продают за 100, за день продается 7-10 телефонов, но не менее 5, считать умеете?

• padrikus Senior Member
    офлайн
    padrikus Senior Member

2976

20 лет на сайте
    пользователь #41381

Написать сообщение

2976
    # 4 августа 2012 23:26

mobile, а фото очень интересное получилось:)

we sell hell, and suffer well
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2904

19 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2904
    # 5 августа 2012 07:32 Редактировалось Andrew_Sh, 1 раз.
    mobile:

Я вам сейчас скажу, сколько они зарабатывают, не упадите со стула. Разговаривал я с одним таким продавцом, эту нокию они покупают за 40 а продают за 100, за день продается 7-10 телефонов, но не менее 5, считать умеете?

А что тут падать со стула? Могу вам теоретически расписать примерный расклад:
    Купить оптом кота в мешке - учтите, что половина этого дерьма просто не включится при продаже. Гарантии, как вы понимаете, нету :). Привезти сюда, в чужой город. Отстегивать местным цыганам за территорю, отстегивать тем местным ребяткам в погонах, которые их по идее ловить должны (но не ловят), периодически лишаться товара и денег и откупаться на свободу при рейдах городских и республиканских борцов с незаконным предпринимательством итд.... Возможно, я не прав насчет местных в погонах. В таком случае конфискаций и штрафов будет еще больше.
    Остаётся немного. :) Только за счет оборота мошенники и выживают в непростых условиях рынка :)

• bi950 Neophyte Poster
    офлайн
    bi950 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #650189

Написать сообщение

5
    # 12 августа 2012 12:21 Редактировалось bi950, 8 раз(а).

Здравствуйте. Вот ещё два объявления. Наверно тоже китайские подделки?

http://www.avito.ru/items/orenburg_audio_i_video_prodam_tsifrovuy ... e_92263146

http://www.avito.ru/items/orenburg_audio_i_video_sony_hdr-cx550e_87584685

Похоже что в Оренбурге высадился целый десант из вледельцев Sony HDR-CX550E и все хотят продать...

Из всего прочитанного на этом форуме я понял, что настоящая камера Sony HDR-CX550E - должна иметь жесткий диск (винчестер). Если его нет - значит это подделка!

• slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

15 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 15 августа 2012 14:48

в Москве ТРК"Москва" в Люблино- это барахло стоит 1700руб. хоть оптом хоть в розницу.....
    в продаже уже и Sony HDR-CX700E. так что ждём появления новинки!! :D

офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2904

19 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2904
    # 15 августа 2012 19:59
    slava2506:

в Люблино- это барахло стоит 1700руб

Ну так и у нас максимум 50 баксов. На этом же форуме.

• ---LEV--- Senior Member
    офлайн
    ---LEV--- Senior Member

1857

15 лет на сайте
    пользователь #359441

Написать сообщение

1857
    # 19 августа 2012 21:21

мне недавно знакомый такую гарну вэшч в ремонт притянул! Модель 550Е! Наконец-то я глянул, что там внутри находится.... Вобщем, нихрена интересного! А неисправность у него была в микрофоне, который звук отказался писать, замена решила проблему. Если-бы так кто принёс - даже ремонтировать не стал-бы. Но больше всего порадовал кусок , буквально обрубок железа, закреплённый на саморез в центре корпуса! На кой хрен он там??? , типа наверное чтобы по весу тяжелее была ;)))

Объединяй и здравствуй !
  • ekaterinkaa Neophyte Poster
    офлайн
    ekaterinkaa Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #413816

Написать сообщение

8
    # 22 августа 2012 09:12

Вот и мы попались, обидно до слез. В Минске возле ун-ма Байкальский подошел парень, предложил камеру Сони за 200 у.е, сказал что привез сестре из РФ, но т.к срочно нужны деньги на выпивку (а впечатление пьющего или укуренного он произвел) решил продать, муж "клюнул" вроде включил ничего, пришел домой глянул в интернете стоит бешеных денег, а еще и чек в коробке из "Связного" С-П на 28.200 рос.руб, вообщем купил за 150 у.е, уже после начали разбираться и поняли что нас развели как лохов, а после того как на эту тему наткнулась сомнений вообще не осталось, но виноваты сами за халявой помчались. И что с ней теперь делать? Хоть бы за сколько кто забрал? Не подумайте я не жалуюсь, просто подумала может кто прочтет и не попадется, а нам я думаю это урок на всю жизнь.

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

15 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 22 августа 2012 09:16
    ekaterinkaa:

Хоть бы за сколько кто забрал?

подойти к универсаму, пошляться по стоянке... :) может, даже с прибылью заберут переходящее знамя.

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

756

18 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

756
    # 23 августа 2012 22:02
    slava2506:

в продаже уже и Sony HDR-CX700E. так что ждём появления новинки!! :D

уже в продаже :lol: Месяц назад продавали за 200 у.е. в Могилёве цыгане на российских номерах. Инструкция на русском, чек на 28 тыщ., гарантийный талон - всё в комплекте. С моей стороны было предложено 50, но не срослось :( На вес тяжёленькая :super:
    Фото с местной барахолки, возможно, от счастливых обладателей.

• kollega911 Member
    офлайн
    kollega911 Member

493

15 лет на сайте
    пользователь #266572

Написать сообщение

493
    # 30 августа 2012 21:53

Сегодня знакомому в Заславле росияка на тачке с российскими номерами продал камеру Сони 16х просил 200 у.ё. отдал за 400 000, больше с собой не было, как я понимаю развели его бедолагу. хотя сидит довольный говорит хорошая, снимает хорошо :)

запомни: очковые змеи это кобры, а не глисты!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1751

0
    # 31 августа 2012 04:08

Многие просто не знают какое качество у настоящей сони, сравнивать не с чем, вот и рады подделке, недалёкие.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 31 августа 2012 05:46
    mobile:

Многие просто не знают какое качество у настоящей сони, сравнивать не с чем, вот и рады подделке, недалёкие.

...типа, "слаще морковки ничего не ел до сих пор"...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • sergeysharp Member
    офлайн
    sergeysharp Member

482

14 лет на сайте
    пользователь #414413

Написать сообщение

482
    # 4 сентября 2012 09:45 Редактировалось sergeysharp, 1 раз.

del

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

17 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 5 сентября 2012 21:18

А вот, что у этой "камеры" внутри... :lol:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic474278.html

• yuliay Member
    офлайн
    yuliay Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #490809

Написать сообщение

146
    # 7 сентября 2012 23:40

ВЧЕРА В УРУЧЬЕ ПРОДАВАЛИ ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ

• charligol Junior Member
    офлайн
    charligol Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #351925

Написать сообщение

74
    # 22 сентября 2012 23:37

Мне сегодня возле рынка Алексеевский тоже впарили такойже фуфел (Барановиичи) , повёлся на халяву за 100 $ , провели старого матёрого волка (+супругу) СОВЕТ НЕ СМОТРЕТЬ ИМ В ГЛАЗА предложитте им сесть в авто или я думаю зайти в закрытое пространство , они сразу отказываются что меня и смутило сразу но позже ........ НЕ ВЕРЬТЕ В БЕСПЛАТНЫЙ СЫР

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд

НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ(можно культурно поинтересоваться) ГДЕ наши проавахронительные ОРГАННЫ ССукки ловить алкашей в подворотнях много ума не надо....... у них всё куплено (моё личн. мнение)...................