-MATPOC-:
Вот в правилах, которые внутри приложения МТС Деньги:
Это, наверно, отсюда они про базовые.
Но я сам не понял: приобретение ЭД - это закидывание средст на счет МТС или оплата со счета МТС?
Вот именно. Сделали карточку, выдают людям, а сами толком не знают ничего. Поэтому надо жаловаться, пусть для начала сами условия поймут и нормально объяснят клиентам
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
vozimvse:
Придется идти в офис скорее всего и пару часов потратить)
Ага, щас. Они мне в офисе заливали, что за модем, купленный у них же, стоимостью 139 рублей мне дадут кэшбэк. В итоге мне его не дали, а на мою жалобу до сих пор "ожидаем ответа от специалистов, сообщим вам". 2 недели уже мурыжат, кэшбэка нет, объяснений или ъотя бы извинений нет, а сотрудник, который там работает, и дальше заливает, что что-то там купив (в его салоне) дадут кэшбэк
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
oliv78:
Сегодня МТС прислал сообщение, что теперь списание рассрочки за оборудование будет происходить автоматически с баланса моего номера. Интересно, будет списываться только с основного счёта, или может с кешбэчного ? Может у кого то уже списывалось, у кого оформлена карта ?
Кешбэк можно потратить только на услуги связи МТС.
Рассрочка -- это не услуга связи. Сами посудите... Это способ оплаты товара. Так можно в рассрочку взять и наушники, к примеру. Это точно не услуга связи.