Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
Снаружи дом тормознулся. Визуальных изменений нет. Разве-что недоштукатуреный подъезд покрасили.
В целях минимизации кредитных рисков, снижения просроченной задолженности по кредитам и финансовой нагрузки на кредитополучателей ОАО «БПС-Банк» применяются следующие временные меры по изменению условий кредитных договоров на основании письменных обращений кредитополучателей и с учетом их кредитоспособности (при необходимости):
- - установление фиксированной процентной ставки по кредиту сроком до 01.09.2012. Данное изменение не распространяется на кредитные договоры в белорусских рублях, заключенные до 17.06.2010, и по которым процентные ставки установлены в размере ниже уровня ставки рефинансирования Национального Банка Республики Беларусь.
На 17.10.2011 заключают доп. соглашение под 34,5%
O_O
Был сегодня на хатке:
Хотел внутрь проникнуть, но там какая-то "бригада" ходила с чертежами, и вообще плотненько как-то было - мимо не прощемиться - трухнул, не полез.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
angelochek:Очень интересно...и что они там нам наэстонят?
Неизвестно, но это будет оооочень медленно
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Да... это точно, сегодня в 16-30 подъехали на дом, хотели обмереть квартиру, так выше 2-го этажа даже не получилось подняться. На лестнице нас встретила какая-то тетя (рабочая), и сказала, разворот - поворот, мол, у нас уже закончился рабочий день, видимо, делали ремонт в соц.квартирах на 3 этаже. удалось зайти на 2-ой этаж - в квартирах уже лежат в упаковке ванны (стальная, пр-во Казахстан), еще не установлены, больше особых новшест мы не заметили, но работы, еще очень много...
iliaJ:кста. angelochek, с юбилеем: 100ая мессага
Спасибо, я даже не заметила ![]()
iliaJ:_Vira_:Товарищи, а как обстоят дела с остеклением?
Всё безрадостно...
Безрадостно совсем или так, осталось два балкона? 
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, будущих владельцев нашего дома на собрание не звали, которое организовывает ИСП 02.11.2011?
Итак. Сегодня, 24.10.2011(то есть уже вчера), когда везде дорожает сахар, бензин, продукты на букву "Ф", то есть ФсЁ , я занялся, казалось бы, нелогичным делом. Отправился на охоту за информацией.
Утром стройка выглядит не так безрадостно. Прямо у входа встретил нашего прораба Александра Геннадьевича. Спросив разрешения, я абсолютно легально направился в недра жужжащего перфораторами дома. Все фото сделаны на 4, 5 этажах.
На 4м этаже и ниже, некоторые двери заперты, там бытовки и склады.
В подъезде и на лестнице уложена половая плитка, стоят двери лифтовых помещений, стены покрыты шпатлевкой.

Ванные в упаковке лежат почти в каждой квартире, куда я заходил.

У окон появились подоконники.

Подрозетники, распредкоробки, корпуса выключателей.

В ванных установлены полотенцесушители. В трубы отопления уже залиты кое где ещё свежим раствором. Приобрел свои очертания короб в прихожей.

И самое главное. Прораб поделился: в конце ноября - сдача дома. Лоджии на верхних этажах начнут стеклить уже к концу этой недели. Времени ещё вагон. Во как.

А райончик потиху сносят.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Ryzhyk:А че будет собрание? мне никто не звони!
Следите за событиями нашего товарищества, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1230061
Видимо, наш дом пока мы не оформим право на квартиры и не вступим в товарищество, никто не берет в счет....
iliaJ ,
Да, оказывается, работа кипит... На 2-ом этаже, где мы были 21.10.11, ни полотенцесушитель, ни розетки, ни двери в лифт, еще не были установлены...
angelochek:ни полотенцесушитель, ни розетки, ни двери в лифт, еще не были установлены...
Немножко улыбнусь. Полотенцесушитель - фтопку. Розетки + подрозетники - если и будете оставлять на месте без переноса, меняйте все и сразу, снятые розетки и выключатели одноразовые и установке обратно не подлежат. Короб в прихожей я снес сразу же... голыми руками за 10 минут разобрал . ИМХО лучше бы на все это стройбаны ни денег ни рабочего времени не тратили... тихий ужас.
Интересно, а деревянные наличники вам прибили на пвх окна?
Класс!!! Фото - ностальжи! наличники ПРИБИТЫ!!!! наследие Ладутько живет!
Budet:angelochek:ни полотенцесушитель, ни розетки, ни двери в лифт, еще не были установлены...
Немножко улыбнусь. Полотенцесушитель - фтопку. Розетки + подрозетники - если и будете оставлять на месте без переноса, меняйте все и сразу, снятые розетки и выключатели одноразовые и установке обратно не подлежат. Короб в прихожей я снес сразу же... голыми руками за 10 минут разобрал . ИМХО лучше бы на все это стройбаны ни денег ни рабочего времени не тратили... тихий ужас.
Интересно, а деревянные наличники вам прибили на пвх окна?
Добавлено спустя 52 минуты 19 секунд
Класс!!! Фото - ностальжи! наличники ПРИБИТЫ!!!! наследие Ладутько живет!
Полностью согласен и писал об этом выше. Подъезжал к прорабу, разговаривал. Но тот суеверно замахал руками и ответствовал, что не примут у него недоделанную квартиру, и наличники - это единственная позиция от которой можно отказаться, написав заявление.
Но в моей квартире, к сожалению, эта операция уже проделана. И, сука, ржавыми же гвоздями в пластик !!!
А такие операции, как перенос полотенцесушителя, снос гипсокартонных конструкций, перенос розеток, выключателей и т.п. мы будем делать уже сами, самовольно, чтобы им за это не отвечать
iliaJ, да это понятно... только жалко бабла потраченного на эти розетки\выключатели... и на работу по их установке, ведь мы их оплачивали... а потом переделывали. Посчитайте-ка, подрозетник конечно копейки (был год назад), сейчас наверное тыщи 4-5 стоит, но все же, одна точка белог - овская тыщ 20 минимум наверное сейчас стоит, а может и больше. итого тыщ 40 с работой мапидовца за точку... это по двушке набегает тыщ на 600 ...
кстати по наличникам - они что, НЕКРАШЕННЫЕ!!!? У нас беленькие были.... непорядок!