Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
i6700915:Скажите, пож, а в 14.00 где нам собираться?
А вы что, забыли. 1-й подъезд - сало, 2-й -:beer:, 3-й - всё остальное.
Зачем нам офис, если у нас на Холмогорском свой офис. ![]()
Domcom, вы реально душка. Спасибо за радостную новость. Неужели дождались. Спасибо.
Важно. В понедельник с 9.00 до 12.00 всем ответственным квартиросъёмщикам (на кого заключен договор ) прибыть(с паспортом) в помещение ТС по 2-му Холмогорскому пер.(вход с обратной стороны третьей секции), для заключения договора на газовое обслуживание.
Это единственный благоприятный шанс и во вторник подадут газ.
Делайте что хотите, но кровь из носа прибыть.
|
офлайн
CITROЁN-1997
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DemidovichDima
Member
|
|
|
207 |
16 лет на сайте Город:
|
shtorm07:оо люди из тени начали выходить хоть форум НАШ оживился
Не просто все думали "Наш дом или не наш"?
Не знаю как другие, а я бы начал прыгать от радости уже после получения ключей.
Ну всё-таки "Вазор строй" юр.лицо, и его представители прекрасно понимают, что должны соблюсти условия договора для тех дольщиков, кто выполнил обязательства по оплате, и выдать хотя-бы ключи в срок до 21.12.2011.
katahara:, и выдать хотя-бы ключи в срок до 21.12.2011.
Вот тебе этот ВС в печень сел.
(шутка)
Во вторник ключи. И тех. паспорта готовы, тоже вовремя получишь, в брти и через неделю собственник.
.
Газ подали. Тем кто сегодня не пришёл поставили заглушки.
Завтра можете приходить с каструлями и чыгунками. ![]()
|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жыльцы, огромное вам спасибочки за проявленное мужество и героизм при получении ключей.
Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание и обоюдное взаимоуважение. ![]()
|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну что, соседи?! С песнями и плясками?! ПОЗДРАВЛяЮ!!!!!!! В НОВЫЙ ГОД С СЧАСТЬЕМ И УДАЧЕЙ!!!!

Поздравляю всех с получением долгожданных ключиков!!!! Я когда-то создавала эту тему, очень хотела строиться с вами, но на мне однокомнатные закончились!!!! Очень рада за вас!!! Район замечательный, буду приезжать к вам по лесу побродить)))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня получил решение исполкома и сдал все документы в кадастровое. Через семь дней в БРТИ и ещё через пару можно оформлять свою СОБСТВЕННОСТЬ. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ СРАТЬ(ДРУГОГО СЛОВА НЕ НАШЕЛ) ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДОВ, А ТО ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО НА ПОМОЙКУ ПЕРЕЕХАЛИ ЖИТЬ 3 ПОДЪЕЗД В ЧАСНОСТИ!!!!!
domcom:Сегодня получил решение исполкома и сдал все документы в кадастровое. Через семь дней в БРТИ и ещё через пару можно оформлять свою СОБСТВЕННОСТЬ.
ЗНАЧИТ СКОРО БУДЕМ СОБСТВЕННИКАМИ