скажите что лучше взять редми нойт 8 (возможно про) с учетом цены или данный аппарат? интересно мнение за и против, телефон для серфинга иногда для звонков и мессенджеров (пойдет на подарок) человек не очень требователен и в игры не играет
Нус... Mi A3 дешевле на 120-130 Note 8 Pro, сканер ОП в экране, но нету NFC, разрешение экрана 720x1560, и "оболочка" - это все весьма критично для некоторых...
У просто Note 8 разрешение лучше, в остальном почти те же яйца только в профиль...
Без учета цены, Note 8 Pro однозначно лучше!
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
drego, если как вы заявляете просто посидеть в интернете и звонки, тогда не вижу смысла переплачивать за ноте8про, или тот же нот8, миа3 достаточно не плохая модель) особенно, если совершать покупку будете за рублей 380-420.
Но да, если не брать в учет цену, то ноте8про будет мощнее.
Спасибо, человек использует телефон для звонков и интернета, приложений самых простых ну и ютуб иногда смотрит.... поэтому и смотрю телефон именно этой модели
drego:Спасибо, человек использует телефон для звонков и интернета, приложений самых простых ну и ютуб иногда смотрит.... поэтому и смотрю телефон именно этой модели
обычный Редми 7 (не Ноут), возьми 3/32, более чем достаточно.
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, действительно, совсем плохой вариант с редми7, когда за те же деньги можно ми а3, так редми7 ещё и 3/32)
hunterlood:Да, действительно, совсем плохой вариант с редми7, когда за те же деньги можно ми а3, так редми7 ещё и 3/32)
У оператора а1 редми 8 3/32 263 рубля стоит на данный момент (ми а3 4/128 - 400р там же), какой ещё редми 7, да ещё "в те же деньги, что и ми а3"? Вы там скурили что-то нехорошее что ли?
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, не знаю какие условия покупки телефонов у операторов А1, но могу предположить, что нужно оформить симку, подходящий тарифный план и т.д, так вот, вы готовы это сделать, что бы купить телефон?
hunterlood:SvolotcH, не знаю какие условия покупки телефонов у операторов А1, но могу предположить, что нужно оформить симку, подходящий тарифный план и т.д, так вот, вы готовы это сделать, что бы купить телефон?
Если не в рассрочку, а одним платежом - достаточно быть просто абонентом а1 (то есть при покупке не подписываются никакие обязательства, тарифный план не важен). Если нет симки велкома у вас лично, то уж у круга знакомых тояно найдётся. А в рассрочку обязательства будут у всех, разумеется.
Нашёл кто удобное приложение для записи разговоров?
Порекомендуйте ссылочкой на плей маркет
офлайн
optimist_ka
Junior Member
|
|
37 |
5 лет на сайте Город:
|
Много ли проблем с андроид one ? Хочу приобрести, но ни разу не пользовалась голым андроидом
optimist_ka:Много ли проблем с андроид one ? Хочу приобрести, но ни разу не пользовалась голым андроидом
Вы любой сяоми хотите приобрести, как фены, так и разную приблуду. Может, хватит уже "апать" темы с девайсами от сяоми? По существу: это не совсем голый андроид (как на настоящих смартфонах с голым андроидом - гугл пикселях), а с небольшими вкраплениями в виде связки с аккаунтом сяоми и довольно долгими ожиданиями обновлений (на этот ми а3 до сих пор десятого андроида нет, тогда как на пиксели можно уже закачать альфа-версию 11-го андроида), к тому же для программы android one мобильники обновляются только два года (плюс две версии андроида от первоначальной).
hunterlood:Да, действительно, совсем плохой вариант с редми7, когда за те же деньги можно ми а3, так редми7 ещё и 3/32)
Я советую то чем пользовался, выглядят они +/- одинаково, экран IPS достаточно качественный, не думаю что человеку сильно нужен сканер подэкранный, а в 7 в отличии от 8 не ноут процессор получше и да 3/32 хватает всем, кто не помешан на 10 приложениях одновременно открытых.
Сами же написали для чего телефон, ни редми ноут ни А3, там нах не нужен. Все что выше мною указанного варианта, понты, а так могу посоветовать Ипхон 9, он же СЕ 2, будет отличным вариантом.
Maker_ivan:В белом цвете где можно купить официально в салоне каком?
[censored by Grace-o]
в велике серый и синий за 399 руб + подарок павербанк 10 000 мАч
когда покупал себе прошлый смарт , крутил его так посмотреть, серый красивый был , синий через чур яркий эти градиенты не люблю, но это на любителя.
SvolotcH:hunterlood:Да, действительно, совсем плохой вариант с редми7, когда за те же деньги можно ми а3, так редми7 ещё и 3/32)
У оператора а1 редми 8 3/32 263 рубля стоит на данный момент (ми а3 4/128 - 400р там же), какой ещё редми 7, да ещё "в те же деньги, что и ми а3"? Вы там скурили что-то нехорошее что ли?
поддерживаю, похоже у А1 еще поставки по старым ценам с каким нибудь курсов 2.08 ,
+ какие то нереальные скидки устроили и скорее всего к 8 марта. по логике нужно бежать хватать, с учетом что уже курс 2.26 уверен на 1000% скидки уберут и поднимут цены после 8 марта.
в рассрочку лучше бы взял MI 9T 128 гиг за 799 рублей в рассрочку на 24 месяца , 33 руб в месяц.
я в МТС себе взял правда 6/64 других у них 9Т не было, общая сумма за 2 года 699 рублей 30 руб в мес взнос 0
только MI 9T это уже не Redmi ,а уровень ближе к флагманам. Причем себе выбрал именно черный , у него задник под карбон,
выглядит более серьезно чем градиенты (хотя опять же на любителя). 7 дней нарадоваться не могу, очень рекомендую, конкурентов по цене близко даже не нашел. В комплекте кстати добротный черный чехол (не прозрачный обмылок)
Aleks_89:стоит покупать? в игрушки не играю на телефоне...
Сначала вживую посмотрите, в любом магазине, если экран не вызывает отторжения, то брать можно.
Aleks_89:стоит покупать? в игрушки не играю на телефоне...
тактильно ми а3 намного лучше ноут 7/8. если нет индивидуальной непереносимости ШИМ, то экран не вызывает никакого дискомфорта. оболочка - дело вкуса. я когда выбирал, однозначно хотел покупать ми а3.
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleks_89, можете ещё с ноте8 сравнить, примерно в одной цене, и характеристиками сильно отличаться не будут
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
outofcontrol, не хочу с вами спорить, но просто интересно, что в вашем понятии тотальное лучше?)