Albanetz:FILLrate, менять А60 имеет смысл только из-за того что он:
1) Стар (т.е. мехханизмы имеют износ, накопление пыли и т.п.)
2) с устаревшим, тормознутым и неточным процессором, сист. фокусировки и т.п.
2) 2мп -- ниже приемлемого на сегодня минимума в 3мп
3) У него очень плохой экран (мал, низкое разрешение, поцарапан)
Да я не спорю, что фотоаппарат А60 нужно менять. Но не за 100$ на А510. Нерационально.
spider_man:
Товарищи что можете подсказать в ценовой категории от 200-250, все пишут что мол Канон А510 само то,ну а как вообще Минолта Z10 или как вариант бэушный Z1??? буду брать в конце месяца что посоветуюте?
Z10 - это упрощённый вариант Z1. Главный недостаток хуже оптика. Т.к. разница по цене между Z1 и Z10 невелика, то я бы воздержался от покупки Z10.
Б/у Z1 (как и новая) полностью окупает свои деньги. Главный недостаток - для класса мыльниц слишком большой размер. Но такова плата за зум.
Сергей, Минск:
Подскажите ,что выбрать Samsung Digimax V700 или ixus50?
Сравните пожалуйста матрицы, процессоры, линзы если нетрудно. Очень подкупает
в Samsung MPEG4?, больше нравится , развейте туман .
Спасибо.
Вообще, ИМХО, ни тот ни другой не заслуживает покупки, но раз нужно выбрать то... По техническим характеристикам Самсунг ОДНОЗНАЧНО лучше. Я не буду сейчас перечислять что да как. Если так интересно, то стоит глянуть в интернет и сравнить (например, на http://www.dpreview.com)
Артёмка:
Что плохого в Z10?
Просьба аргументированно. И па пунктам. Из темы понял что плохая оптика. Но всё же хотелось бы знать подробнее.
спасибо.
Из своей ценовой категории это один из лучших фотоаппаратов. Я уже писал выше, что из недостатков следует отметить размер ну и малую разницу в цене с Z1.
Остальные недостатки (оберации, шум, пластмассовый корпус, слабый автофокус и т.п.) присущи ВСЕМ камерам такого ценового диапазона.
ИМХО, у Z10 (как и у всей линейки Z) очень продуманное управление. Пользоваться одно удовольствие.
maloy:
Оборугайте, плиз, минольту А200, в выражениях можно не стесняться
Просто сравни её цену с A1. Ко всему прочему у A200 ещё и тех. хар. хуже...
Vertolet:
chip andy, заранее прошу прощения за неоригинальность, но вот тут Артемка задается аналогичным вопросом. И даже сам на него отвечает
М-да. Особенно прикалывает "Бюджет 250. Но если будет очень убедительно то можно добавить и ещё сотню. Но для любителя, моих любительских съёмок, я думаю что не стоит покупать дорогую технику."
Стоит уточнить, что циф. зеркалки (именно их обычно и относят к дорогим фотикам) начинаются ОТ 700$ (типа 300D)...И это всё только за тушку.
00000000000000000000
00000000000000000000
P.S. Для всех, кто спрашивает о сравнение фотиков. Задавайте конкретный вопрос. Писать тут про то, что лучше и почему никаких сил не хватит.