ого)) сколько фоток)) Как будто на стройке побывала..
я думаю, это соседи у нас такие нетерпеливые... все ни как не дождутся нашего вселения))))))
Для информации.
http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=6729&cid=16
Открыта горячая линия по проблемам строительства. Позвонив по номеру 2-100-190, вы можете рассказать о своих трудностях со стройкой, которые станут предметом детального анализа рабочей группы по проблемным вопросам строительной отрасли. Сообщения на горячую линию будут принимать до 1 сентября с 8:30 до 18:30.
|
офлайн
S_O_R_V_A_N_E_C
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
В дополнение к фоткам: сегодня были в 6 вечера, работали строители потиху. Примечательно, но около сторожки появился стенд об объекте, где написано начало строительства 27.05.2013 г., значит новая декларация есть, но с ней тянут? кто в курсе?
mazedas, интересно, я только хотела спросить, что на стенде написано. Сегодня буду звонить в УКС - расспрошу!
S_O_R_V_A_N_E_C, за фотки спасибо!)
Может кто слышал про увеличение стоимости до 1500 за метр для работников Минфина?
да, сегодня в УКСе сказали, что на следующей неделе нам все скажут - цена будет 1500 (по курсу в белках)
fynjybyf2012:да, сегодня в УКСе сказали, что на следующей неделе нам все скажут - цена будет 1500 (по курсу в белках)
![]()
Пролучили следующую справку. Опять хотят аванс... Что-то пока платить стремновато...
Перечитали договор. Цена фиксированная и не может меняться. Раторжение договора в одностороннем порядке со стороны УКСа только в случае неуплаты дольщиком денег.
Вообщем при малейшем намеке на попытку повышения цены и подсовывания допсоглашения я иду в суд.
|
офлайн
Small_mouse
Senior Member
|
|
|
729 |
16 лет на сайте Город:
|
Ch@m, фиксированная цена как раз таки может меняться.
НЕ меняется цена, если она "неизменная".
Почитайте форумы, информации же навалом.
|
офлайн
giving_joy
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Перестаньте слушать УКС, они уже столько наговорили, им доверять нельзя. Им верить - только нервы тратить. Я слышала, что до 1500 не повысят, "высшие силы" борются за это.
Small_mouse:Ch@m, фиксированная цена как раз таки может меняться.
Почитайте форумы, информации же навалом.
поясните что Вы имеете в виду... сумма выплаты может меняться только согласно индексам СМР. Больше вариантов я не знаю. но однозначно что менять в одностороннем порядке цену в договоре нельзя.
giving_joy:Перестаньте слушать УКС, они уже столько наговорили, им доверять нельзя. Им верить - только нервы тратить. Я слышала, что до 1500 не повысят, "высшие силы" борются за это.
Кстати по слухам представители минфина и администрации президента на совещании спокойно восприняли идею поднятия цены. Похоже на то что там никто из высшего руководства не строится. А на остальных дольщиков неспособных настучать по шапке ответственным людям плевать.
Ch@m:Пролучили следующую справку. Опять хотят аванс... Что-то пока платить стремновато...
Перечитали договор. Цена фиксированная и не может меняться. Раторжение договора в одностороннем порядке со стороны УКСа только в случае неуплаты дольщиком денег.
Вообщем при малейшем намеке на попытку повышения цены и подсовывания допсоглашения я иду в суд.
Поддерживаю!
Видео по теме долевки http://www.tvr.by/rus/player.asp?video=/video/atn/projects/forum/49.flv
Смотреть всем!!!
Там наш УКС Фрунзенского района присутствует. Посмотрите, с кем мы имеем дело
fynjybyf2012:да, сегодня в УКСе сказали, что на следующей неделе нам все скажут - цена будет 1500 (по курсу в белках)
В нашем договоре прописано, что стоимость может быть изменена только по индексам СМР.
Кто может рассказать, как применяются индексы СМР?
Только прошу рассказать истинно знающего человека.
Убедительная просьба, ответы "я слышал" или разъяснения "вроде бы они применяются так" писать не нужно!
Не нужно хламить форум.
а кто сказал, что УКС сам вот так возьмет и поднимет стоимость???)) Мы сами собственно ручно должны будем подписать допсоглашения с новой ценой, надеюсь, что они хоть регистрацию в исполкоме сразу пройдут, а не так как нынешние допы.....а индексы СМР - это еще все впереди, в конце года....
Ch@m:Пролучили следующую справку. Опять хотят аванс... Что-то пока платить стремновато...
Опять аванс... и опять без прибыли УКСа... провинились....
|
офлайн
giving_joy
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Ch@m:Small_mouse:Ch@m, фиксированная цена как раз таки может меняться.
Почитайте форумы, информации же навалом.поясните что Вы имеете в виду... сумма выплаты может меняться только согласно индексам СМР. Больше вариантов я не знаю. но однозначно что менять в одностороннем порядке цену в договоре нельзя.
giving_joy:Перестаньте слушать УКС, они уже столько наговорили, им доверять нельзя. Им верить - только нервы тратить. Я слышала, что до 1500 не повысят, "высшие силы" борются за это.
Кстати по слухам представители минфина и администрации президента на совещании спокойно восприняли идею поднятия цены. Похоже на то что там никто из высшего руководства не строится. А на остальных дольщиков неспособных настучать по шапке ответственным людям плевать.
По тем же слухам на встрече такого уровня приняли решение о том, что цена остается прежней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
двушка почти за 100 штук долл. получится при новом раскладе... не знаю, много ли желающих останется. может в Минфине ребята и могут себе такое позволить, но в Минэкономики - вряд ли! (((