Обещали сдать в июле...
KatushaM и Aninka поздровляю вас! молодцы так быстренько у вас все получилось. А мы вот с пт ждали решение кредитного комитета и только сегодня после обеда нас уважили в пн тоже подписывать идем договор можно будет вздохнуть по легче надеюсь
да не за что!
подъезд второй слева, кв трехкомнатная
муж ходил, его сопроводили наверх
говорит, много строителей на отделке трудятся
и кран работал
Aninka спасибочки за позитивчик! А ваш муж случайно не узнавал можно ли свои обои принести?
obambina, не, не спросил
зато спросил про температуру, подтвердили, что кв на последнем этаже сильно нагреваются, + почти все окна на солнечную сторону
но все проблемы последних этажей решаемы, спасет кондиционер
мне все понравилось, особенно вид с окон - простор!, можно вдаль смотреть, не упираешься в соседние дома и не смущают меня гаражи и стоянки - красота, одним словом!
Я из дома №5, по соседству. Скажите в первом подъезде 3-х комн. квартиры: 1, 5, 9, 13, 17, 21, 25, 29, 33 при входе в подъезд они налево или направо. У меня №9, так это угловая или нет, а то нас еще в наш дом не пускают, а по шахматке путаница получается. А у нас ведь по планировке дома одинаковые. Заранее спасибо.
st.gal:Я из дома №5, по соседству. Скажите в первом подъезде 3-х комн. квартиры: 1, 5, 9, 13, 17, 21, 25, 29, 33 при входе в подъезд они налево или направо. У меня №9, так это угловая или нет, а то нас еще в наш дом не пускают, а по шахматке путаница получается. А у нас ведь по планировке дома одинаковые. Заранее спасибо.
если верить тому, что мне объясняли в минскстрое... то ваша квартира не угловая=))) и при входе в подъезд будет направо=)))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka, пасиб за фотки а в суботу народ работал на доме или вы не в суботу были:)?
привет соседям! мы тоже в пн идем забирать договор.желаю удачи тем ,кто еще не получил.
banderazzz, obambina, на здоровье!
да, в субботу были, часов в 11 утром
работали на отделке много людей внизу, женщины и мужчины
во 2ом подъезде, в другие не ходили
и кран работал, и мотажник был
akulo, о, у нам сегодня забирать) у Елены Георгиевны.
кто знает в каких числах сдача дама? не переносят ли сроки снова? чтоб знать когда по кредиту начнем платить.