железнодорожник:
Видак вроде такой:
Это уже "новодел", там возможно дисплей уже на ЖКИ, а не ВЛИ
железнодорожник:
КляйненЕнотен, пульт покажите?, если что все в очереди за мной.
Нивапрос, только сие быстро не обещаю.
vovchik_romualdovich:
Был такой Панасоник, только под лейблом National NV-G500, мульти стандартный, 1988 года выпуска.
Ближайший его сородич, по внешнему виду и конструктиву, на нашем рынке, это всем известный Panasonic NV-G50, с системами Pal, Mesecam, NTSC 4,43 и 3,58
А Secam дзе?
Ничего против Панасов не имею, особенно сейчас, когда нет эфирного аналогового вещания в Секам
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды
Pева:
было кабельное тв, но оно тоже было в SECAM
не буду оспаривать, но и на веру не возьму, ибо встречал оное в ПАЛ.
Pева:
Первая половина кассета могла быть записана в PAL, вторая в SECAM. Переход он четко опредлелял
Возможно я ошибся, давно было, солянку из разных систем воспроизводить могли, но тогда возможно была проблема с автоматическим определением при записи. Да и в начале 9-х аппараты с Hi-Fi были мало распространены, да и стоили гораздо дороже, простому обывателю, не меломану, нах не нужны, особенно для прокатных видеокассет
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
vovchik_romualdovich:
По описанию очень похож на Sony SLV-777.
да, нечто похожее перешло во владение к Вернику
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
железнодорожник:
Утверждалось, что МАХЕЛ - ХРОМ.
Так вроде все видеокассеты в основном хромом и были
железнодорожник:
что концерты и альбомы на таком смотреть лучше, пауза идеальная, да, пауза была к него идеальная.
ну, такое можно и среди Панасов сыскать, да что там Панасы, есть у Меня Филипс с хай-фаем, причём моделька бюджетная, так у него стоп-кадр то же отличный
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
Лично для меня, самой любимой рабочей лошадкой было Aiwa-FX1, для меня в ней было только два недостатка, таймер был на 6 программ, на не 8, ну и аппарат без Hi-Fi, но зато позволяла редактировать Индексы на записях
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
З.Ы. Вспомнил, что как-то во второй половине нулевых покупал (не для себы) LG c H-Hi, так что удивило и даже вызывало зависть, этот новодел работал шустрее и выдавал картинку лучше чем мои Сонька и Филипс