скажите пож, купила телефон. но не могу найти русский язык для отправки сообщений и сохранения контактов? он не поддерж данную функцию или это только у меня такое?)
|
офлайн
tanya_2223
Senior Member
|
|
|
800 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите пож, купила телефон. но не могу найти русский язык для отправки сообщений и сохранения контактов? он не поддерж данную функцию или это только у меня такое?)
tanya_2223:скажите пож, купила телефон. но не могу найти русский язык для отправки сообщений и сохранения контактов? он не поддерж данную функцию или это только у меня такое?)
то есть не нашли где установить или нашли но его нету в списке?
настройки -> язык и клавиатура -> международная клавиатура -> языки ввода

|
офлайн
tanya_2223
Senior Member
|
|
|
800 |
16 лет на сайте Город:
|
При горизонтальном расположении телефона , в режиме камеры при "вытаскивании" настроек камеры слышно щелчек в "железе". Тоже самое и при выходе из режима камеры. Сталкивался кто нибудь с таким? Что эт может быть?
tanya_2223:у меня нет вкладке междунар клавиатура(((((
хм... установите Go Keyboard из маркета и там выберите русский
MDMA73:При горизонтальном расположении телефона , в режиме камеры при "вытаскивании" настроек камеры слышно щелчек в "железе". Тоже самое и при выходе из режима камеры. Сталкивался кто нибудь с таким? Что эт может быть?
это норма, не парьтесь
|
офлайн
tanya_2223
Senior Member
|
|
|
800 |
16 лет на сайте Город:
|
простите, а как это сделать? и вообще такое бывает, что у меня не все вкладки есть, о кот вы говорите?
tanya_2223:простите, а как это сделать? и вообще такое бывает, что у меня не все вкладки есть, о кот вы говорите?
запускаете приложение маркет и там поиском Go Keyboard. Далее интуитивно понятно.
ну это вообще не нормально конечно, но такая проблема встречалась. решилась перепрошивкой
какая прошивка у вас? (настройки-о телефоне-номер сборки)
кстати если по полю ввода текста (например в контактах или смс) долгий тап выплывает меню опций ввода текста, там у вас тоже не видно международной клавы?
|
офлайн
tanya_2223
Senior Member
|
|
|
800 |
16 лет на сайте Город:
|
номер сборки 3.0.1.A.0.145
У МЕНЯ НЕТ межд клавиатуры.ничего не выплыв(
я скачала ,как вы говорили Go Keyboard и установила. все работает. только скажите мне ,это вообще нормально, что не хвататало этой функции?(
и еще один вопрос. у меня на сим сохранены номера на русском языке. но это тел их не видит, когда я делаю копирование на тел, отображ ,что у меня вовсе их нет на сим(
|
офлайн
tanya_2223
Senior Member
|
|
|
800 |
16 лет на сайте Город:
|
tanya_2223:номер сборки 3.0.1.A.0.145
evil_monkey:какой то глюк прошивки, у вас она древняя
Это предустановленный андроид 2.3.3. Я сразу после покупки обновил до 2.3.4 через PC Companion и соответственно номер сборки стал 4.0.чтототам.
Вообще телефон хорош, но задняя крышка (у меня лично) заметно скрипит.
как проверить на "битые" пиксели дисплей, матрицу камеры? сколько дефектных пикселей норма и т. д.?
Turbo73:хороший вопрос - есть вразумительный ответ на него?
Так же как и любой дисплей или камеру.
Дисплей - глазами поискать битые пиксели, программ для заливки экрана цветами валом -
https://market.android.com/search?q=Dead+Pixel&so=1&c=apps
Там же и программы для попытки вылечить пиксели путем быстрой смены яркости.
Камеру - снять с закрытым экраном и опять же глазами поискать.
ЗЫ: при покупке даж не заморачивался, и не собираюсь ![]()
Камеру - снять с закрытым экраном и опять же глазами поискать. это топ !!
Слушайте а если телефон на польского апператара забит orange, что с ним будет если суда привезти? работать будет!? или прошивать надо !
Стоит ли брать вместо htc desire,просто не знаю что взять на замену.интересует сколько держит батарею ,какие недостатки,как корпус
|
офлайн
behappyava
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый обладатели
арка )) Такой вопрос, не могу определить - это заводская пленка наклеена на экран либо специальная какая-то )) Извините за возможно глупый вопрос ) И еще, какая должна быть заводская комплектация нашего девайса ?
behappyava,
то заводская защитная пленка. Наклеена очень качественно и очень ровно. Снимать не стоит. Комплектации могут быть разные. Минимум:
1. тело
2. кабель USB
3. зарядка
4. флешка 8,16 или 32. 2-й скорости
еще может быть HDMI кабель и чехол
|
офлайн
behappyava
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
_raptor_,
По мере возникновения царапин я так понимаю ее возможно заменить ??