О да)) не пугайте меня, мне сложно выбрать.
And_A, если бы я покупала себе, я продумала бы где ставить, а тут подарок и хочу сюрприз.
С компом дружу, но хочу лицензию, боюсь что то не то или не так установить... с навигаторами дел не имела раньше.
О да)) не пугайте меня, мне сложно выбрать.
And_A, если бы я покупала себе, я продумала бы где ставить, а тут подарок и хочу сюрприз.
С компом дружу, но хочу лицензию, боюсь что то не то или не так установить... с навигаторами дел не имела раньше.
[u3]Nemiroff, я пишу про свой навик 7", на лобовике ему явно не место, закрывал обзор конкретно (авто Audi A4), а девушке я написал:
And_A:но прежде чем купить продумайте его расположение в авто
Ей самой выбирать
Я не жалею, что купил навик 7", но с лобовика снял
и перевесил на воздуховод.
|
офлайн
Soulless_ua
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня 6 дюймов, в Kia Cerato Koup на стекле ничего не закрывает и обзору не мешает. Так что если не совсем маленькая машинка - то вполне подойдет.
Добрый всем вечер , очень надо хорошая карта Польши на Навител , может кто помочь? . Буду благодарен ,есть кое что на обмен , можно в личку DOKER_@[censored]
У меня 6 SeeMax даволен полностью,друг преобрел 7ку, я ему если честно немного завидовал , там фильмы лучше смотреть и все. Транспортировать с машины домой в карман не всуниш большеватый, ну и как выше писали в маленькой машине на стекле тоже большой , приятно конечно по карте лазить , програмировать маршрут , ну а дальше после выставления маршрута практически (если карта толковая) экран не нужен , все внимание на дорогу и на голос предупреждения . Мне показалось что 6 немного шутстрее работает , ну может показалось . Но по идее большеий экран больше должен кушать ,нагружать процессор , хотя процессор здесь по сравнению с другими навигаторами мощный стоит, и вытягивать должен все , что и делает в должной мере .
Подскажите пожалуйста, купил навик 6" пару месяцев пользуюсь доволен как слон(устраивает в нем все, только чувствительность по углам могла бы быть и получше), есть такой баг когда едешь по маршруту и не трогаешь навик продолжительное время (минут 5) экран почему то гаснет, хотя по маршруту вести продолжает, стоит дотронутся до экрана как он оживает. Это так и должно быть или это глюк?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Брали как-то Seeмаx E710. Проблема со звуком. Вовремя движения молчит не говорит ни слова, в фильмах звука нет. На рупоре крестик, но когда заходишь в настройки вроде все включено. Что это может быть? Поломка какая-то или все-таки в настройках нужно что-то изменить? Помогите, если кто что знает или сталкивался.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Elektrik-trik
Junior Member
|
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Elektrik-trik, ну лучше наверно же брать у специализированного продавца, занятого продажей только навигаторов, а не тот кто продает еще пылесосы, моторные масла, автозапчасти и т.п. ![]()
Господа!
Последнее время в поддержку Навител в РБ поступает огромное количество жалоб о невозможности обновлений навигаторов SeeMax на сайте navitel.su. Проанализировав ситуацию, выяснили, что проблема заключается в контрафактной копии ПО Навител. Опознать котрафакт можно по ключу EY004-12772-unpx-wbtd-nfeh.
Пожалуйста, по данной проблеме обращайтесь к продавцам, т.к. данное ПО никакого отношения к лицензии не имеет и соответственно обновлении не доступно.
BigVOVA, Очень жаль что некоторые продавцы выдают копию ПО за лицензию, тем самым портя репутацию себе и поставщику. Приобретая устройства с копией ПО покупатель должен иметь понимание о возможных проблемах и неудобствах связанных с обновлением и поддержкой.
а есть какие нибудь новые версии крякнутого навитела на нашего зверька?у меня стиот NAVITEL 5.0.126....новое че выходило?

Мы поздравляем всех пользователей навигаторов SeeMax с началом весны, и с наступающим женским праздником прекрасных дам, выбравших в помощники наши навигаторы. Желаем вам больше теплых солнечных дней и чистой дороги без пробок и ям ![]()