Я уже даже и не знаю, как поймать отказную (хожу тда почти каждый день).Хотя уверена,что будут - все же 3 600 000 многовато для людей, да и если коэффициент будет не 1...
milabelarus, а что вам там говорят в Минскстрое? Мне сказали, что в ближайшее время отказных ждать не стоит. Если к ним никто не прийдет писать отказ, они будут направлять уведомления по почте, а потом скорее всего выберут день и составят список отказных квартир и вывесят его у кабинета. Так что это нескорая песня. Есть ли смысл сейчас ходить туда каждый день?
По сравнению с шабанами юго-запад просто небо и земля(( Особенно когда разница в цене и выплатах не особо существенная)
не согласна с теми, кто поет дифирамбы этому дому. Везде есть как плюсы так и минусы. Лично нас этот дом привлекает тем, что строят его недалеко от нас, плюс кирпичный. Планировка квартир более или менее (хотя мне больше нравится планировка квартир в Московском квартале, но там нет льготного кредита). А цена за метр не маленькая. например, в доме по Янковского-Горецкого (НЕ панелька) еще неделю назад предлагали трешки по 3080 за метр, правда метраж большой. Но выходило, что трешка по Алибегова размером 80 кв равнялась по цене трешке по Янковского-Горецкого размером 95 кв. Мы долго думали, стоит ли брать - все таки для нас это был слишком большой метраж - а сидеть полгода на одном твороге для нас не вариант (как писал Xmarik про своих знакомых)
А вообще дом на Алибегова строят слишком близко от дороги, да и как-то тесновато там дома строят, слишком близко друг от друга стоять будут. Так что если словим тут отказную на двушку, будем рады, но "полцарства за коня" (т.е. ради отказной квартиры) отдать не готовы