Вот такое объявление скоро появится около нашего дома

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
И какие будут ставить ванны?
кому как. если без отделки, то никакую не будут ставить.
Здравствуйте соседи!
По вопросу скошеного угла- это никак не из-за того, что угловая квартира. Присмотритесь к квартирам в которых сейчас живете, может тоже найдете такой угол. У меня сейчас в обычной 3 64кв.м в одной вомнате 14кв.м тоже с одной стороны такой угол, хотя дом 80г.постройки и у моих многих знакомых также.
К вопросу о стоянке- на 7 и 8 и на 9 и так есть свабодные места. Цена в этом месяце 37500.Знаю, т.к. ставлю там машину. Кому надо, подходите прямо к сторожу и он вас отправляет в дирекцию на ул.Гурского заключ.договор.И около подземных гаражей тоже есть места как в гаражах, так и на стоянке. А еще есть места на стоянке возле ВАЗа.
По-поводу входных дверей- да, они белые и некрасивые, т.к. знают, что каждый себе поставит какие захочет.
Окна уже заканчивают вставлять, работали даже в субботу и воскресенье.
Что касается ванны, то думаю джакузи они Вам не поставят, а обычный черный чугун. Лучше бы отказались, а то думай потом как эту тяжесть вынести из квартиры и куда деть.
serb111:И около подземных гаражей тоже есть места как в гаражах, так и на стоянке.
Что за гаражи? Стоимость?
Подземные (идти по дороге вдоль нашего дома, мимо пятиэтажки и котеджей к озеру по правой стороне). Там есть директор-можно купить или снять. Но я 3 года назад там ставил, но там крыши текли, а сейчас вроде ремонт сделали.
гаражи отапливаемые, там зимой машину особо не поставишь, если тока кто-то на зиму её консервирует....
Что касается ванны, то думаю джакузи они Вам не поставят, а обычный черный чугун. Лучше бы отказались, а то думай потом как эту тяжесть вынести из квартиры и куда деть. У МАПИДА от ванны отказаться нельзя, даже если отказался от отделки. Но какая она будет, пока не известно.
Хотел узнать, а какие стеклопакеты у вас ставят? Интересует количество камер.
S.P.S.:Хотел узнать, а какие стеклопакеты у вас ставят? Интересует количество камер.
Те, что я видел, были однокамерные.
Славутич, я плохо в них разбираюсь - а холодно не будет?
Даже белорусские деревянные стеклопакеты, что ставят в новых домах, построенных от УКСа для нуждающихся, кроме одной камеры имеют третье стекло.
Даже самый лучший в мире стеклопакет, могут поставить так... А как у нас установили будет видно после хорошего дождя и ветра. А кому будет холодно-всегда есть альтернатива.
__________________________________________________________________________________________________________
Надо думать, что все будет хорошо!!!javascript:emoticon(':jump:')
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S.P.S., третье стекло - лажа бесполезная. в современном окне главное фурнитура (а не те совдэповские ручки от УКСа) и уплотнитель.
которые в ваших окнах будут присутствовать.
Опрос. Вот скажите, кто как думает, какой самый комфортный этаж для проживания в 9-ти этажном доме? И почему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Red Dragon:Опрос. Вот скажите, кто как думает, какой самый комфортный этаж для проживания в 9-ти этажном доме? И почему?
Свой ![]()
Red Dragon:Опрос. Вот скажите, кто как думает, какой самый комфортный этаж для проживания в 9-ти этажном доме? И почему?
Я бы предпочел этаж 7-8 с видом на парк. Вид, воздух. Над головой поменьше соседей, которые могут залить. Хорошая step-нагрузка, когда неисправен лифт
.
Сам буду радоваться 3-му с окнами на юг (во двор). Велосипеды, коляска. Да вобщем, выбирать все равно не приходилось.
забавный вопрос....
прожил 20 с лишним лет на 4-м этаже 5-тиэтажной постройки (по другому это здание и не назвать) и мне казалось что это самое то. вечерком на балкончик вышел, воздух приятный, деревья не закрывают окна от света....
сейчас живу на 2-м 9-этажного дома. и не понимаю как я раньше на 4-й пешколм ходил. по мне самое то это 2-й. такое ощущение что до машины стоящей под окном можно рукой дотянуться (деревьев нынче никаких уже не осталось перед домами, свет ничто не загораживает)
приезжаю в гости на последний этаж в доме по берестянской на горочке, если знаете и вечером оттуда такой вид что и не нужно больше ничего, смотрел бы и смотрел. и вот как после всего этого ответить на Ваш вопрос???
а мы золотую середину выбрали, 5 этаж. вот не знаю теперь хорошо это или плохо, всю жизнь на последнем 9м этаже жил, никогда не знали, что такое потопы или топот ног...
Надо не забывать, что при строительстве есть еще такое понятие, как коэффициент этажности. Смотрите http://www.uks.by/ODS/koef.htm , может почерпнете какую-нибудь информацию, как насчет стоимости квартиры, так и насчет общепризнанных предпочтений в строительстве. ![]()
taralex, Вот и я думаю выбрать золотую середину... А то сложно - или ближе к звездам... или ближе к деревьям...