Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем будущим соседям привет!Мы из 83кв.Сразу хочу сказать спасибо за фото их создателю:beer:Расскажу немного о нас:первый взнос внесли,кредит оформили,ждем как и все скорейшей сдачи нашего теремка
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
dementiy83:Да и по поводу таблицы,помогите пожалуйста вписать туда нас!
Приветик новым соседям! Очень рады что наши ряды пополняются:beer:!
В табличку вас сможет внести только тот кто ее создал. Я думаю увидят и внесут!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Oksana78:dementiy83:Да и по поводу таблицы,помогите пожалуйста вписать туда нас!
Спасибо,будем ждать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо Yaloshik за виртуальное заселение:lol:и как я вижу 14этаж самый активный(заселены 2кв:super:)Присоединяемся!!!![]()
dementiy83:Спасибо Yaloshik за виртуальное заселение:lol:и как я вижу 14этаж самый активный(заселены 2кв:super:)Присоединяемся!!!
ага... я еще бы соседа в 80-ую внесла, да он пока не просил.. а так мы уже знакомы с ним (со школы).... ![]()
Oksana78:dementiy83:Да и по поводу таблицы,помогите пожалуйста вписать туда нас!
А вас в какую кв.? заселить? виртуально разумеется ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Большинство знакомых с района видимо здесь строятся(у меня супруга с Илимской12),очень хотелось бы познакомиться с будущими соседями из 82й.Ау вы где?
как будет приятно когда возведут 1 этажСегодня были около строойки приятно посмотреть как работают![]()
все говорили, что в шабановской ветке все такие дружелюбные и молодцы, поддерживают и помогают друг другу, вот и зашла посмотреть.. а тат оскорбления...
kriki.s (цитата): Были с мужем на Илимской, такая тьма тараканья, Шабаны по сравнению с Илимской элитный район!!! )))
вообще страх потеряли, как так можно..... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодец Yaloshik ,читал как вы на Шабановской ветке им нос утерли:molotok:Теперь,я думаю,немного подумают прежде чем называть Илимскую тьмутараканьей
Yaloshik, не расстраивайтесь!
Сколько людей-столько мнений и каждое имеет право на существование.
Я по прежнему считаю, что на ветке Шабанов классные люди подобрались:PlayMakers, Анастасия84, Olysha и др.
Всегда есть люди близкие далекие и недалекие...![]()
Не стоит делать выводы по одному человеку, хотя хозяин - барин.
Народ, меня интересует вопрос: вы уже отвезли в банк справки %готовности и размере платежей и сколько УКС вам их делал?
Просто нас все завтраками кормят, ссылаясь на то, что специалист, который ими занимается в данный момент в отпуске![]()
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
Я по прежнему считаю, что на ветке Шабанов классные люди подобрались:PlayMakers, Анастасия84, Olysha и др.
leporella, спасибо!
нам самим уже даже порой кажется, что вы строитесь с нами, а не на Илимской
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
leporella:Народ, меня интересует вопрос: вы уже отвезли в банк справки %готовности и размере платежей и сколько УКС вам их делал?
Просто нас все завтраками кормят, ссылаясь на то, что специалист, который ими занимается в данный момент в отпуске
Мы когда брали справку для банка на кредит, нам ее делали дня 3-4. А чего вы переживаете, ведь это в интересах самого УКСа им нужны деньги на строительство, они сами не торопятся, а на сколько я поняла из договора санкций в данном случае нет!
Oksana78 , переживаю потому, что январский платеж мы уже просрочили...
Повторения не хочется.
п 6.3.2. договора:" Застройщик имеет право расторгнуть договор в случае невнесения дольщиком в полном объеме платежей, предусмотренных настоящим договором в течение двух периодов подряд..." Если не успеем до 5-го февраля, то...
leporella:Oksana78 , переживаю потому, что январский платеж мы уже просрочили...
Повторения не хочется.
п 6.3.2. договора:" Застройщик имеет право расторгнуть договор в случае невнесения дольщиком в полном объеме платежей, предусмотренных настоящим договором в течение двух периодов подряд..." Если не успеем до 5-го февраля, то...
Вот и я боюсь.... Мы 27-го января только первоначальный внесли (дог. от 17,01), а получается, что платеж за январь все равно платить надо было? банк у нас на 02.03, вообще не представляю, что со сроками платежей у нас будет....
Но вроде есть еще народ, что и договора только заключает... УКСовцы все успокаивают, что пени не будет, что мы все такие льготники... но все же как-то не по себе....
А еще вопрос. Что-то одним сказали преваначальный взнос 5%, другим - 10%, а кто сколько вносил, если не секрет ![]()