Ответить
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 30 апреля 2009 19:41
    Stas))):

Что там с Витебском???

в процессе.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 152604 Neophyte Poster
    офлайн
    152604 Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #152604

Написать сообщение

7
    # 1 мая 2009 11:50
    The_crow:

Stas))) (цитата): Что там с Витебском???

в процессе.

ок. подождем)

• 152604 Neophyte Poster
    офлайн
    152604 Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #152604

Написать сообщение

7
    # 5 мая 2009 16:17

Нашел еще один сайт про Сектор - http://sektorgaza.flyfolder.ru/

"Сектор Газа Навсегда". Неплохо оформленный сайт, но почти пустой...Вот бы его развили...

Сектор Газа Вечен!!!

Юрий Клинских жив в наших сердцах!!!

:super::beer::super:

• 152604 Neophyte Poster
    офлайн
    152604 Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #152604

Написать сообщение

7
    # 8 мая 2009 23:45

The_crow, ну так что же там с витебском??

Уже больше недели прошло с твоего сообщения "в процессе"...

Будет или нет? Что-то процесс уж больно затянулся, для обычной оцифровки аудиокассеты, тебе не кажется?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 9 мая 2009 10:35
    Stas))):

The_crow, ну так что же там с витебском?? Уже больше недели прошло с твоего сообщения "в процессе"... Будет или нет? Что-то процесс уж больно затянулся, для обычной оцифровки аудиокассеты, тебе не кажется?

не всё так просто и дело не в оцифровке...

p/s кстати в 2003г я выкладывал в инет пару и песен и реплик между песнями этого концерта.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 152604 Neophyte Poster
    офлайн
    152604 Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #152604

Написать сообщение

7
    # 10 мая 2009 11:10

не всё так просто и дело не в оцифровке...

p/s кстати в 2003г я выкладывал в инет пару и песен и реплик между песнями этого концерта.

ДА???

И в чем же тогда дело??

Что тебе мешает побырому оцифровать кассету в .wav, потом в мп3, и все это добро будет около 50-70 мб весить. Это так сложно сделать? Люди видеокассеты цифруют и выкладывают, а ты простое аудио выложить не можешь...

Насчет 2003 г. ты уже говорил, но вот тока подтвердить свои слова ты все равно не можешь.

Скажи - к чему ты это сказал?? Думаешь мне легче станет? Не знаю, что ты там выкладывал, а что нет.

Факт здесь - Витебска до сих пор нету...

Лично я уже сомневаюсь, что ты что-либо выложишь...

Вообще - на самом деле ли у тебя витебск есть, или...:roof:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 19 мая 2009 22:52
    Stas))):

Цитата:

не всё так просто и дело не в оцифровке... p/s кстати в 2003г я выкладывал в инет пару и песен и реплик между песнями этого концерта.ДА??? И в чем же тогда дело?? Что тебе мешает побырому оцифровать кассету в .wav, потом в мп3, и все это добро будет около 50-70 мб весить. Это так сложно сделать? Люди видеокассеты цифруют и выкладывают, а ты простое аудио выложить не можешь... Насчет 2003 г. ты уже говорил, но вот тока подтвердить свои слова ты все равно не можешь. Скажи - к чему ты это сказал?? Думаешь мне легче станет? Не знаю, что ты там выкладывал, а что нет. Факт здесь - Витебска до сих пор нету... Лично я уже сомневаюсь, что ты что-либо выложишь... Вообще - на самом деле ли у тебя витебск есть, или...

подтверждаю свои слова что этот концерт есть у меня(спецом сделал на моб.телефон диктофоном

говорю же нет возможности сделать оцифровку...

ну что за люди... не всё и не всегда в жизни получается

Витебск 1993г вступление к песне Снегурочка+вся песня целиком.

http://webfile.ru/3628117

пароль 1993

в 2003г я был сделал благодаря соседу 4 кусочка и выложил их в инет

"Гуляй мужик", кусок Частушек, и вступительные слова к песням "БОМЖ" и " Я устал"

они были свободны на сайте бестсекторгаза

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 8 июля 2009 21:20

нда очень обидно что никто здесь неотписался -помянул 4 июля(трагическая дата) :( (сам к сожалению был далеко но Юру помянуть незабыл)и поэтому пишу здесь только сегодня :(

Юрок уже как 9 долгих лет прошло как ты ушёл от нас...знай твои песни как и ты живы в наших сердцах.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 9 июля 2009 22:23

Вышел в свет клип на песню "Дурная любовь" из последнего альбома.

p/s рекомендую поклонникам мистики :super:

взять можно здесь

http://webfile.ru/3726828

• hmury Neophyte Poster
    офлайн
    hmury Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #176260

Написать сообщение

3
    # 12 июля 2009 13:12

Уважаемый The_crow!

Почти два месяца назад Вы разместили в Беседке сообщение о том, что готовы передать кассету с концертом в Витебске нам для оцифровки после своего отъезда "на 2-3 недели". Я напряг людей в Минске, напряг людей на предмет оцифровки и реставрации. И что? Если Вы передумали, можно было об это заявить как-то принародно, или вообще не начинать тему, не баламутить людей.

Скажите често и прямо, дадите ли Вы запись?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 26 июля 2009 12:58
    hmury:

Уважаемый The_crow! Почти два месяца назад Вы разместили в Беседке сообщение о том, что готовы передать кассету с концертом в Витебске нам для оцифровки после своего отъезда "на 2-3 недели". Я напряг людей в Минске, напряг людей на предмет оцифровки и реставрации. И что? Если Вы передумали, можно было об это заявить как-то принародно, или вообще не начинать тему, не баламутить людей. Скажите често и прямо, дадите ли Вы запись?

я же так и написал что уезжаю в отпуск... просто он затянулся и приехал я только вчера,так что всё актуально,пишите в личку.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 27 июля 2009 09:12

Сегодня 27.07 Юре исполнилось бы 45 лет

время летит и уже прошло целых 9 лет как он ушёл но песни живы... что в очередной раз смотря на той неделе какую-то передачу на НТВ услышал знакомые нотки Сектора (была передача про тёщу и в перерывах между комментами была исполнена песня "Тёща". :super:

Люди помнят,люди ценят :beer:

• Eternal_Ice Neophyte Poster
    офлайн
    Eternal_Ice Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #178747

Написать сообщение

11
    # 29 июля 2009 23:27

ценят и помнят - это точно...

делай что должен и будь что будет
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 2 августа 2009 16:19

cегодня на рынке увидел в продаже вот такой диск

чтож хотя у меня всё это и так было на в.кассетах,всё равно купил и не пожалел,ибо оформлено толково :super:

• Alsix Junior Member
    офлайн
    Alsix Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #147250

Написать сообщение

39
    # 14 августа 2009 14:55

А на каком рынке-то? Не на Жданах случайно?

Я пару месяцев назад видел в продаже диски: к.т. Ереван, д.к. Горбунова 1996 (и еще есть д.к. Горбунова + несколько телепрограмм). Не покупал ничего,т.к. уже тоже есть в наличии.

Так же Казань пару лет назад на dvd продавали, успел купить :)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 14 августа 2009 17:22
    Alsix:

А на каком рынке-то? Не на Жданах случайно? Я пару месяцев назад видел в продаже диски: к.т. Ереван, д.к. Горбунова 1996 (и еще есть д.к. Горбунова + несколько телепрограмм). Не покупал ничего,т.к. уже тоже есть в наличии. Так же Казань пару лет назад на dvd продавали, успел купить

на жданах :wink:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 27 августа 2009 19:25

нда незнал что группа КП даёт концерты да и ещё в нашем городе :o

http://www.muviki.ru/show/1429231.html

кто ходил рассказали что Паша спел 2 песни из его нового альбома посвещённые Виктору Цою и Юрию Клинских :super:

-Памяти В. Цоя- "Там где ты"

" Уничтожили ночь"

• hmury Neophyte Poster
    офлайн
    hmury Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #176260

Написать сообщение

3
    # 14 октября 2009 14:35

Кассету из Минска получил, Спасибо The_crow и Владимиру Селиванову, теперь оцифровка-очистка-усушка-утруска))

Быстро не обещаю, но скоро в Беседке выложу.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 15 октября 2009 17:58
    hmury:

Кассету из Минска получил, Спасибо The_crow и Владимиру Селиванову, теперь оцифровка-очистка-усушка-утруска)) Быстро не обещаю, но скоро в Беседке выложу.

Рад что моя довольна редкая запись этого концерта дошла до адресата и стала достоянием общественности.

• hmury Neophyte Poster
    офлайн
    hmury Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #176260

Написать сообщение

3
    # 4 декабря 2009 10:49

На форуме Беседка выложен Концерт в Витебске.

http://besedka.sektorgaza.ru/showthread.php?p=56140#post56140