пока конкурса нет думаю сегодня МюПа - Динамо Минск: 1х ! кф 2.2 бетсити. удачи Динамо !
пока конкурса нет думаю сегодня МюПа - Динамо Минск: 1х ! кф 2.2 бетсити. удачи Динамо !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sa1984:пока конкурса нет думаю сегодня МюПа - Динамо Минск: 1х ! кф 2.2 бетсити. удачи Динамо !
результат 0:0.
Хабнарфьордюр - Неман Гродно ф1 (-1) кф 2.2 бетсити.
sa1984:sa1984:пока конкурса нет думаю сегодня МюПа - Динамо Минск: 1х ! кф 2.2 бетсити. удачи Динамо !
результат 0:0.
Добавлено спустя 48 минут 20 секундХабнарфьордюр - Неман Гродно ф1 (-1) кф 2.2 бетсити.
результат
2 0
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30300 |
15 лет на сайте Город:
|
ivanych25:Avanturist:В этом году ничего не поменялось. Внесу наличными через кассу - через кассу вывод НЕ разрешат, сошлются на электронные системы.
В Марафоне можно изменить способ расчета обнулив счет. Разве Париматч такое не практикует?
Нет. На Париматче такого никогда не было. Даже как вы видели из скрина ввести наличными и снять наличными у меня на Париматче не получилось - отменили заявку, придравшись к выводу на Вебмани.
Даже как видно на этом фото, способы для вывода доступны все. А там уже решит Администрация, отклонить вашу заявку или принять.
На Марафоне же способ вывода будет висеть конкретный - или наличными, или на Вебмани.
для конкурса! Волейбол. Кубок Южной Кореи. Мужчины.
Ансан. Самсунг - КА Джамбос 1 партия ф1(-3,5) кф 2.1 (марафон)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist, при регистрации счета в этом году мне сказали что для одного счета можно использовать только один способ ввода-вывода средств . Для того чтобы использовать два вида , нужно регистрировать два счета через тех поддержку .
А это меню думаю осталось просто потому что его не захотели менять , точно также как не хотят модернизировать оборудование и вместо этого "урезают" и "морозят" постоянно лайв .
sa1984:для конкурса! Волейбол. Кубок Южной Кореи. Мужчины.
Ансан. Самсунг - КА Джамбос 1 партия ф1(-3,5) кф 2.1 (марафон)
22:25 мимо ! неожидал )))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30300 |
15 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:Avanturist, при регистрации счета в этом году мне сказали что для одного счета можно использовать только один способ ввода-вывода средств .
4eлoBЕK,
Смешно и неудобно. По ОДНОМУ счёту в Париматч за три дня этого месяца, на спор с другом, утверждавшим мне примерно тоже самое, что и вы ))) , использовал ВСЕ 3 способа - пополнение наличными, пополнение Езипей, снятие Вебмани.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:4eлoBЕK:Avanturist, при регистрации счета в этом году мне сказали что для одного счета можно использовать только один способ ввода-вывода средств .
4eлoBЕK,
Смешно и неудобно. По ОДНОМУ счёту в Париматч за три дня этого месяца, на спор с другом, утверждавшим мне примерно тоже самое, что и вы ))) , использовал ВСЕ 3 способа - пополнение наличными, пополнение Езипей, снятие Вебмани.![]()
Предпочитаю когда ко мне обращаются на Ты .
А что касается способов ввода-вывода , то Я лишь написал то что мне сказал сотрудник тех поддержки . И ничего не утверждал .
Пример , который Ты привел , отражает историю нового счета ?
Не понимаю зачем тогда в тех поддержке дают ложную информацию ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю это достаточно будет, чтобы попытку получить.
Баскетбол. Сборные. Женщины. Чемпионат CONCENCABA 2014. Мексика. Классификационный раунд. Матчи за 5-8 места
21:15 Мексика - Сальвадор. Победа с учетом форы: Мексика (-19) 1,71
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30300 |
15 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:Не понимаю зачем тогда в тех поддержке дают ложную информацию
У меня порой ощущение, что в техподдержке Париматча порой сами не знают, как правильно
Да, было бы логично, если бы было как в некоторых других БК; 2 счёта, один для наличных денег, другой - для электронных.
А когда всё в одну кучу, да ещё и пополнив одними деньгами, можно вывести БЕЗ КОМИССИИ другими деньгами - то это просто цирк.
P.S. Мой пример - не нового счёта, но уверен, открой я сейчас новый счёт - цирк будет такой же самый.
ivanych25:Думаю это достаточно будет, чтобы попытку получить.
Баскетбол. Сборные. Женщины. Чемпионат CONCENCABA 2014. Мексика. Классификационный раунд. Матчи за 5-8 места
21:15 Мексика - Сальвадор. Победа с учетом форы: Мексика (-19) 1,71
По-моему мнению, в по сути ничего не решающих матчах (5-8, 13-16 места и т.п.) лучше большую фору брать +, чем -
В моём понимании большая фора - это от 15.
В вашем случае лучше бы взял +19 на вторых. Как будет, узнаем скоро. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:Мой пример - не нового счёта,
Собственно говоря с этого и нужно было начинать ...
Я не пользуюсь электронными деньгами , так бы сам проверил . А пока все-таки думаю логичнее сойтись на том что информация данная тех поддержкой более точная на текущий момент . Согласен ?...
Avanturist:По-моему мнению, в по сути ничего не решающих матчах (5-8, 13-16 места и т.п.) лучше большую фору брать +, чем -
Я вообще не люблю минусовые форы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:ivanych25:Думаю это достаточно будет, чтобы попытку получить.
21:15 Мексика - Сальвадор. Победа с учетом форы: Мексика (-19) 1,71По-моему мнению, в по сути ничего не решающих матчах (5-8, 13-16 места и т.п.) лучше большую фору брать +, чем -
В моём понимании большая фора - это от 15.
В вашем случае лучше бы взял +19 на вторых. Как будет, узнаем скоро.
Уважаемый, перед тем как давать советы, вы бы свой прогноз дали. А так-то оно так, но вот проиграть Ямайке в последней четверти 16:0, брать + абсурдно.
4eлoBЕK:Не понимаю зачем тогда в тех поддержке дают ложную информацию
О да... Мне как-то посоветовали по горячей линии обратиться в техподдержку БК Бетсити, чтобы можно было делать пополнение-снятие через кассу... После моего обращения в техподдержку, ответа я так и не дождался, а вот на счету, который был порезан до 50$, стал максимум на все события 0 (ноль) бел. рублей...
Что касается Пари-матча, то это еще то говно: когда они работали непосредственно через хохлов, то был у них покер от сети ipoker. Вот только когда народ стал туда закидывать деньги и переводить на покер в 2011, когда у нас в НБ висел курс в 3 тысячи, а рыночный 5 тысяч, то ничего умного они не придумали как кинуть народ и сказать, что они по своим обязательствам не отвечают, так как они не Пари-матч, а Скатус-кво. И вот спустя 3 года это говницо пиарит себя как крупнейшая белорусская букмекерская контора... Они на что рассчитывают, что тех кого Статус-кво кинуло под вывеской Пари-матч забыли?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30300 |
15 лет на сайте Город:
|
ivanych25:Уважаемый, перед тем как давать советы, вы бы свой прогноз дали. А так-то оно так, но вот проиграть Ямайке в последней четверти 16:0, брать + абсурдно.
Прогнозы - дело неблагодарное. А тем более в ЖЕНСКОМ баскетболе, где в одной четверти команда набирает 14, а в другой - НОЛЬ.
Но тем не менее, большинство моих ставок - на баскетбол, и я заметил, что в "левых" матчах за какие там ничего по сути не решающие места большие минусовые форы брать опасно, поскольку.... правильно, команды "ходят пешком", а то и вовсе играют непонятно каким составом.
По моим наблюдениям, брать большие минусовые форы имеет смысл на отборочных турнирах, каких групповых стадиях, то есть там, где действительно может нужна разница забитых и пропущенных. (аналогично футболу, когда разница мячей может решить многое)
Конечно, я не говорю про абсолютно все матчи, но большие, под 20, плюсы в ничего не решающих матчах играют где-то в 2 из 3, если не в 3 из 4 случаев.
4eлoBЕK:Я вообще не люблю минусовые форы
Ну когда минус небольшой, очков до 7-8, то есть что победу брать по сути нечего, можно попробовать.
Когда уже средний, очков 9-15, там уже лотерея 50:50
Ну а когда минусы большие, матч "кошки с мышкой", попробуй угадать ,сделают задел очков в 10 и будут валять дурака, или убьют в 40 ))) - тут уже проще украинскую лотерею на Париматче взять "20 из 80". Выпадет выбранный номер - к.ф. 3.77 .а не 1.8 - 1.9 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmz-wme:4eлoBЕK:Не понимаю зачем тогда в тех поддержке дают ложную информацию
О да... Мне как-то посоветовали по горячей линии обратиться в техподдержку БК Бетсити, чтобы можно было делать пополнение-снятие через кассу... После моего обращения в техподдержку, ответа я так и не дождался, а вот на счету, который был порезан до 50$, стал максимум на все события 0 (ноль) бел. рублей...
Что касается Пари-матча, то это еще то говно: когда они работали непосредственно через хохлов, то был у них покер от сети ipoker. Вот только когда народ стал туда закидывать деньги и переводить на покер в 2011, когда у нас в НБ висел курс в 3 тысячи, а рыночный 5 тысяч, то ничего умного они не придумали как кинуть народ и сказать, что они по своим обязательствам не отвечают, так как они не Пари-матч, а Скатус-кво. И вот спустя 3 года это говницо пиарит себя как крупнейшая белорусская букмекерская контора... Они на что рассчитывают, что тех кого Статус-кво кинуло под вывеской Пари-матч забыли?
Понимаю твое недовольство , но согласись это не совсем то о чем Мы выше говорили .
Да и о чем Ты говоришь не понимаю ... Точнее чему удивляешься ?
Думал сможешь обхитрить того кто сам крутится в этой системе под названием ыканомика и у кого "деньги" это не просто основной , а единственный ценный продукт ?... Это глупо , и еще более рисковано , чем делать ставки на спорт
Хотя соглашусь конечно с тем что поступили подло . По-человечески было бы если бы каждому вернули сумму ввода хотя бы . А так Вы хотели кинуть БК , но БК кинула вас . Что тут еще скажешь .
Avanturist:Прогнозы - дело неблагодарное. А тем более в ЖЕНСКОМ баскетболе, где в одной четверти команда набирает 14, а в другой - НОЛЬ.
а в третей 30 ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30300 |
15 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:Думал сможешь обхитрить того кто сам крутится в этой системе под названием ыканомика и у кого "деньги" это не просто основной , а единственный ценный продукт ?... Это глупо , и еще более рисковано , чем делать ставки на спорт
Ну ваши рассуждения были бы уместны, если бы не мои скрины Париматча, где чёрт ногу сломит: пополняешь наличными - наличными вывести НЕ разрешают, склоняют к Вебмани. Пополняешь через Езипей - на Вебмани выводят один раз нормально.
А на другой раз пишут - вывод только на Езипей
Причём продолжу цирк - выложу переписку в чате с Таисией:
08:31:02) Таисия: Обратите, пожалуйста, внимание, что при пополнении счета с нескольких платежных систем, администрация определяет самостоятельно систему, с помощью которой Вы можете выводить средства, ориентируясь в основном на ту, с которой было сделано пополнений на наибольшую сумму.
Чуть позднее, успокоившись от смеха, понимая, что мне несут откровенный бред, делаю заявку на выплату наличными на точку. Её Париматч едва ли не мгновенно отклоняет. Пишу опять продолжение цирка
(09:23:46) Виталий: Вопрос у меня - вывод средств. Хотел вывести наличными через кассу (с ваших же слов, основным методом является метод, по которому было произведено наибольшее пополнение. Пока калькулятор не взял, все пополнения счёта, начиная с 1 ставки, не произвёл, но очевидно, что наличными пополнялось гораздо больше, чем электронными деньгами) Так вот, заявка на выплату наличными от 00:06 была аннулирована менее чем через 10 минут (в 00:16 уже заказал на "Вебмани"
![]()
Вопрос - на "Вебмани" вы также быстро выведете, как и аннулировали зая ку на вывод наличными? )))
(09:27:24) Таисия: Выплата денежных средств с Вашего игрового счета возможна через платежную систему EasyPay. Заявка на вывод на WebMoney будет отклонена.
Вечер, точнее ночь, смеха мне была обеспечена.
То "ориентируясь на систему, с которой было пополнение на наибольшую сумму" (то есть наличные), то.... "уже заставляют прибегнуть к выводу системой, с которой производено пополнение ... НА НАИМЕНЬШУЮ СУММУ"
Ну и в заключение - последний цирк:
(12:09:31) Виталий: Вопрос на засыпку: почему Париматч - самая медленная БК на вывод денег и самая быстрая на отмену заявок на выплату?
(12:11:59) Наталья: Так как вывод седств зависит также от платежной системы, а отмена- только от специалистов БК Пари-Матч
(12:14:03) Наталья: У Вас будут еще вопросы касательно работы компании Пари-Матч?
(12:14:24) Виталий: Странно, но БК "Макслайн", например, днём выводит максимум за час. БК "Марафон" вообще за несколько минут...
(12:16:44) Виталий: Как-то странно, не правда ли? Может всё же дело в политике Париматча - "морозить" деньги???
(12:17:01) Наталья: Виталий, в БК Пари-Матч заявки на вывод средств обрабатываются в основном в течение 12 часов
(12:17:1Наталья: Только используя карту при выводе средств до 6 дней.
(12:18:01) Наталья: Обратите, пожалуйста, Ваше внимание, что при выводе на карту, средства находятся в обработке со стороны компании в течение 24 часов, а далее переходят на обработку в банк.
(12:18:2Наталья: Поэтому данная ситуация зависит от платежной системы, которую Вы желаете использовать
(12:24:17) Виталий: И всё же, непонятно, почему в рамках одних и тех же платёжных систем совсем разный подход к срокам выплат? Париматч так не хочет расставться с деньгами, тянет до последнего, в надежде на отмену заявки игроком и проигрыш первоначально заказанной суммы?
Вот, например, по Езипей в другой БК - 21:41:14 17.07.2014 Выплата (Выплачено 21:46 17.07.2014) EasyPay То есть ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!!!!
(12:25:05) Виталий: Теперь посмотрите, сколько выводится аналогичная сумма со счёта Париматча 6207664? Скоро будет 5 ЧАСОВ )))
(12:25:15) Виталий: И это, само собой, не предел....
(12:26:40) Наталья: Вывод средств с помощью платежной системы Easy Pay может обрабатываться 1 день
(12:26:43) Виталий: Или у Париматча пустые электронные кошельки, нужно ехать в банк пополнять? )))))
(12:26:52) Наталья: Согласно регламенту БК Пари-Матч
(12:28:23) Виталий: O!То, что и требовалось услышать - "согласно регламенту Париматч. Название регламента и суть - "заморозь подольше деньги". Тогда да, можно обставить миллионом преград и бюрократией.
(12:29:20) Наталья: Обратите внимание, при регистрации в нашей БК Вы добровольно соглашались с Правилами компании. Рекомендуем Вам внимательно с ними ознакомиться, чтобы избежать недоразумений в дальнейшем.
То "зависит от системы", то уже "1 день", то "12 часов". При том, что сказка "зависит от платёжной системы" - наглая ложь, поскольку Макслайн может выводить за пару минут на Езипей ,а Марафон за пару минут может выводить на Вебмани, якобы моей собеседницей "не понимается" или же "пропускается", "не замечается" )))
В общем, вот такой весёлый Париматч. Экономьте на билетах в цирк и общайтесь вместо этого с операторами Париматча. На 99% уверен ,что каждый раз вам будут говорить совершенно разное 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:Прогнозы - дело неблагодарное.
Ваша правда, но ведь это конкурс. Так что проявите себя.
Мексика - Сальвадор 60:48 (11:13, 9:12, 23:7, 17:16)
Третья четверть показательна, точь-в-точь как вы расписывали.