кто слайдеры выточит за адекватные деньги, черные, 80x50?
Заберу отработанное масло 10W40, разумеется не кашу, а еще хотя бы не сильно темное.
есть литра четыре. как отдать?
сколько на масле проехали и сколько ему там - без понятия. чел хаябузу пригонял с польши и менял масло у меня в гараже. а сколько ему там и сколько на нем проехали, никто не знает.
Народ, а хто у нас занимаеться ремонтом обуви сложным??![]()
нужно вшить в сапоги вставку из кожи взамен треснувшей дермонтиновой![]()
кожа есть
Кopeнb:Заберу отработанное масло 10W40, разумеется не кашу, а еще хотя бы не сильно темное.
А 20w50 подойдет... и есть еще смесь всякого разного, слитого в одну банку...
может ктонить поможет пройти техосмотр? нужно просто подать документы.(у меня нет медсправки).нужно 19-го до 14. 00.приеду в любое удобное для вас место.с меня пивас
seolval Если бы здесь поменьше писали кому какая фигня нужна, то легче было бы увидеть кто чем готов помочь. Насчет ремонта кожаной обуви в этой ветке было предложение, ищи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
L_R:Народ, а хто у нас занимаеться ремонтом обуви сложным??
нужно вшить в сапоги вставку из кожи взамен треснувшей дермонтиновой
кожа есть
seolval:L_R, и у меня аналогичный вопрос: Нужно мотоботы отремонтировать, где?
Спросите jarett Саша
Neon_:L_R:Народ, а хто у нас занимаеться ремонтом обуви сложным??
нужно вшить в сапоги вставку из кожи взамен треснувшей дермонтиновой
кожа естьseolval:L_R, и у меня аналогичный вопрос: Нужно мотоботы отремонтировать, где?
Спросите jarett Саша
К сожалению не смогу помочь-не работаю сейчас.
Попробуйте в мастерских с мастером поговорить-если ничего экстраординарного нет,я думаю помогут.
Наберите 6 сорок пять 272 восемь (V)...Игорь
Занимается казаками и прочей обувью.
Может не откажет.
я тож знаю мастера, мастерские у него для мирных людей, но мои тапки пару раз ремонтировал на отлично. если че, в лс.
|
офлайн
Kazik13666
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Kazik13666:Нужна помощь. Пару вещичек небольших из Москвы забрать.
Все еще актуально...
nino:Наберите 6 сорок пять 272 восемь (V)...Игорь
Занимается казаками и прочей обувью.
Может не откажет.
это в колодищах... к этим пидорам не ногой... как-то имел сними дело по поводу перешивки сидения... ну и батенька Ксендз тож не даст соврать
jarett:К сожалению не смогу помочь-не работаю сейчас.
Попробуйте в мастерских с мастером поговорить-если ничего экстраординарного нет,я думаю помогут.
да собственно носил в две ближайше мастерские на сурганова... никто не взялся даж за 50 баксов...
уже сам прошью ниче там сложного нет....
L_R,
Ну ...вроде давно у них шьюсь...., проблем небыло.
Но как говорят : на вкус и цвет фломастеры разные.
с 28 числа будет виза, собираюсь ехать в польшу, с заездом через литву, за байком на бусе