Ответить
  • Тереза MemberАвтор темы
    офлайн
    Тереза Member Автор темы

276

15 лет на сайте
    пользователь #329442

Написать сообщение

276
  • MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 12 октября 2012 14:09 Редактировалось MagicMoonCat, 3 раз(а).

действительно терпимо.меня ужаснули унитазы......когда думаю о том,что все это еще и примерзнет.....нужны новые унитазы :idea:

Да, запах МОЧи убил! А как Унитаз открыли - закорелый толстый налет! Это новый унитаз называется!
    А если еще это и примерзнет, "приклеится" к унитазу - :bazar: нужны новые унитазы, ОДНОЗНАЧНО!!!

Недоделки конечно есть, но они вполне устраняемы: половина дверей вообще не закрывается, а вторая половина почти не закрывается, но прораб сказал, что двери ещё будут подгоняться.

Да, такая же ситуация!

В первом подъезде на 9 этаже текут потолки!

Мдя.... У кого-то электрощитками рамы на балконе покоцали, а кому-то и по потолку.
    Будем надеятся что течь устранят! Это ж весь дом потом в сырости и грибке!!!

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд

Борьба с плесенью:

У меня два года назад тоже возникла проблема подобного рода. Полностью поддерживаю предыдущих людей – нужно устранять причину, иначе ничего не поможет. Конкретно в моем случае было промерзание угла, который и покрывался плесенью. Дело оказалось в швах дома. Как только вызвали монтажника и загермитизировали швы, проблема ушла. И еще один очень важный момент – вентиляция в квартире. Никакое проветривание не поможет, должно быть постоянное движение воздуха в квартире.
    В общем из собственного опыта могу сказать, что стоит проверить качество вентиляции по всей квартире и в подвале (раз у вас первый этаж) и внешние швы.

У нас вентиляции ни туда ни обратно не работала вчера! У кого нить она тянет или нет?

• yuki75 Junior Member
    офлайн
    yuki75 Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #596642

Написать сообщение

49
    # 12 октября 2012 19:12

у меня не налет,это называется дерьмо,газеты и т.д :puke: не хотела называть....все устроило,но такие унитазы не нужны...

• Volenda73 Neophyte Poster
    офлайн
    Volenda73 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #600457

Написать сообщение

25
    # 12 октября 2012 23:52
    yuki75:

у меня не налет,это называется дерьмо,газеты и т.д :puke: не хотела называть....все устроило,но такие унитазы не нужны...

В о блин! Ну ведь сволочи же, как иначе это назвать? Вы прорабу об этом сообщили? Пусть блин сами за собой своё дерьмо убирают! Слава богу у нас на память о строителях осталась только пустая бутылка из-под водки и стаканчики на ней, но я так понимаю, что это нам крупно повезло!

• MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 13 октября 2012 16:52
    Volenda73:

yuki75:

В о блин! Ну ведь сволочи же, как иначе это назвать? Вы прорабу об этом сообщили? Пусть блин сами за собой своё дерьмо убирают! Слава богу у нас на память о строителях осталась только пустая бутылка из-под водки и стаканчики на ней, но я так понимаю, что это нам крупно повезло!

Да, вашу квартиру так сказать замочили в хорошем смысле!!!

У нас с yuki75 c унитазами конечно лажа :bazar: Сообщить сообщили, вот только сделают ли что?

• MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 14 октября 2012 10:29 Редактировалось MagicMoonCat, 1 раз.

Volenda73 И розетки у нас на одном уровне и никакой такой страшной вентшахты я тоже не увидела.

• MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 15 октября 2012 11:58

Сегодня посетили водонасосную станцию, разговаривали с прорабом.

" Станцию может и сдадут к новому году, однако еще нужно промыть все трубы, обезжирить и прочистить, испытать все заново, так что в лучшем случае станция заработает к весне. В 2012 никак не сдадим "

Мда :( , придеться ждать ....

• gagarina Junior Member
    офлайн
    gagarina Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #275213

Написать сообщение

98
    # 15 октября 2012 15:28

красота в углу прям дизайн по русски
    только вот понять не могу как прораб вам сказки рассказывает хорошо и все верят . мне сотрудник укса честно с сочувствием сообщил что на самом деле оборудование для пнс еще даже не закуплено и не известно как скоро это произойдет. а чтоб бочки не катили пустили миф типо подключать долго - не получается.

• Volenda73 Neophyte Poster
    офлайн
    Volenda73 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #600457

Написать сообщение

25
    # 17 октября 2012 00:35

Мда, решётка конечно супер. но у нас слава богу такой нет!
    Чувствую такими темпами мы не то что в марте. а в мае не заселимся! Печально!

• Kotiya Neophyte Poster
    офлайн
    Kotiya Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #427603

Написать сообщение

16
    # 17 октября 2012 12:26
    gagarina:

только вот понять не могу как прораб вам сказки рассказывает хорошо и все верят . мне сотрудник укса честно с сочувствием сообщил что на самом деле оборудование для пнс еще даже не закуплено и не известно как скоро это произойдет. а чтоб бочки не катили пустили миф типо подключать долго - не получается.

а сотрудник УКСа Вам не сообщил случайно, что это УКС херней страдает и не может провести нормально торги и купить оборудование?

• gagarina Junior Member
    офлайн
    gagarina Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #275213

Написать сообщение

98
    # 17 октября 2012 12:44

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!!

• барсилона Junior Member
    офлайн
    барсилона Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #601114

Написать сообщение

57
    # 19 октября 2012 16:36

у нас 9й этаж с потолками у нас все нормально не текут

• MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 26 октября 2012 12:18 Редактировалось MagicMoonCat, 1 раз.

Кто нить знает включили ли отопление у нас в доме? на дворе то +1?

И Что слышно с устранением замечаний после осмотра квартир?

• tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 27 октября 2012 02:26
    BrillianceGold:

Соседи, ну как впечатления от квартир?

Особенно впечатлила вентшахта прорезанная на углу кухни и закрытая аж 2- мя декор-решетками - просто и гениально
    (Фото прилинкую завтра).
    А ванная, врезанная в стену на 4 см?

Про кривые розетки и расположение всех на разном уровне я молчу! :roll:

Даже не знаешь, где найдешь гениальное решение!

В банке срок 1й выплаты уже перенесен на ноябрь 2012

вот почему я была против отделки!!!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Kotiya:

BrillianceGold:

А наш "вступительный МульЕнчик" на что сдавался перед строительством? Есс-но он не дожил до благоустройства!
    А бюджет на чемпионат мира идет, а не наши дворы! tatka69 права.

Вы это серьезно?:) Внутриквартальные сети и благоустройство в нашем микрорайоне в полном объеме оплачиваются из бюджета. Если бы эти затраты легли на стоимость квадратного метра, то он бы уже уехал за отметку 3 500,0 тыс. рублей.

а сколько же сейчас стоит наш квадратный метр????

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

BrillianceGold:

Volenda73:

yuki75:

Да, вашу квартиру так сказать замочили в хорошем смысле!!!

У нас с yuki75 c унитазами конечно лажа :bazar: Сообщить сообщили, вот только сделают ли что?

а вы бумагу о приёмке подписали? если подписали......

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

а я свою ещё не смотрела :rotate: нервы берегу, всё равно не обрадуюсь :weep:

Минск, м. Уручье
  • MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 27 октября 2012 23:08

а вы бумагу о приёмке подписали?

Нет конечно, это было предварительный осмотр - писали же на обычных бумажках в одном экземпляре и сразу прорабу отдавали, т.о. замечания нигде не фиксировались. Сами задавались вопросом, что мешает прорабу просто их "потерять"? Будем надеятся, что основные моменты все таки пофиксят.

а я свою ещё не смотрела :rotate: нервы берегу, всё равно не обрадуюсь :weep:

Правильно, в нашей ситуации нервничать ни к чему ;).

• MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 14 ноября 2012 13:03

Непрочитанное сообщение adminGavan » 12 ноя 2012, 01:33

Информация по приемным дням:
    Приемный день - понедельник
    Время приема - 19.00 - 20.30.
    Место приема - Рогачёвская, 10В
    .

Кто нить знает каков прогресс со строительством/запуском водонасосной станции?

• Kotiya Neophyte Poster
    офлайн
    Kotiya Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #427603

Написать сообщение

16
    # 15 ноября 2012 12:44
    BrillianceGold:

По информации 15-го треста, укс договор на поставку необходимого оборудования так и не заключил, так что воз и ныне там!

• MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 15 ноября 2012 17:11 Редактировалось MagicMoonCat, 2 раз(а).
    Kotiya:

BrillianceGold:

По информации 15-го треста, укс договор на поставку необходимого оборудования так и не заключил, так что воз и ныне там!

Спасибо!
    Гнать этот УКС надо БООЛьшой метлой! Куда ни ступи - везде гадость в его работе! Кому нужна такая работа?!

Клева в новых 4-5-6 домах! Просто нет слов!

кстати, у всех так много грязи в водопроводных трубах? сетка на кране за день забивается!

и не только в них. мне уже меняли батареи т.к. гудели как сирена. пришлось снимать и прочищать. как вот туда строительный мусор попал???ничего исправили после 2-х дней насидания на прораба.

• gagarina Junior Member
    офлайн
    gagarina Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #275213

Написать сообщение

98
    # 18 ноября 2012 13:42 Редактировалось gagarina, 1 раз.

спрашивала в уксе - они подтвердили оборудование по сей день не закуплено!!! не видать на станции в этом году - это уже точно. ЕСЛИ ТАК И БУДЕМ ЗА НИМИ ХОДИТЬ ВСЕ ТАК ЖЕ И ОСТАНЕТСЯ. Мои действия - если до марта месяца ключи не отдадут беру палатку и буду жить на новом газоне под окнами - может хоть так кто то заметит и примет меры!!!!!!
    ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ НАШЕГО ДОЛГОЖДАННОГО ДОМА ЧТОБЫ ИХ ЗАРПЛАТА РОСЛА БЫСТРЕЕ ЧЕМ КВАДРАТНЫЙ МЕТР!!!!!!!!!!!

• MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 18 ноября 2012 20:58

так что воз и ныне там!

если до марта месяца ключи не отдадут беру палатку и буду жить на новом газоне под окнами

Мда, с таким возом мы и к весне 2014 не вселимся!!!

Уважаемые соседи, давайте последуем примеру 4-5-6 домов и тоже будем предпринимать меры! Что же это за беспредел!!!
    УКС сейчас эти 3 дома вселил и успокоиться, и будем мы с носом сидеть еще долго. Сначала конец года - подведение итогов, потом вначале пока раскачаются, распланируют бюджет - там смотришь и середина весны. Сколько еще можно
    терпеть издевательства ???

• барсилона Junior Member
    офлайн
    барсилона Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #601114

Написать сообщение

57
    # 19 ноября 2012 12:45

полностью с вами согласны,надо принимать меры, еще не известно что будет после нового года