Всем доброго дня! Отзовитесь, кто будет строиться, please!
действительно терпимо.меня ужаснули унитазы......когда думаю о том,что все это еще и примерзнет.....нужны новые унитазы
Да, запах МОЧи убил! А как Унитаз открыли - закорелый толстый налет! Это новый унитаз называется!
А если еще это и примерзнет, "приклеится" к унитазу -
нужны новые унитазы, ОДНОЗНАЧНО!!!
Недоделки конечно есть, но они вполне устраняемы: половина дверей вообще не закрывается, а вторая половина почти не закрывается, но прораб сказал, что двери ещё будут подгоняться.
Да, такая же ситуация!
В первом подъезде на 9 этаже текут потолки!
Мдя.... У кого-то электрощитками рамы на балконе покоцали, а кому-то и по потолку.
Будем надеятся что течь устранят! Это ж весь дом потом в сырости и грибке!!!
Борьба с плесенью:
У меня два года назад тоже возникла проблема подобного рода. Полностью поддерживаю предыдущих людей – нужно устранять причину, иначе ничего не поможет. Конкретно в моем случае было промерзание угла, который и покрывался плесенью. Дело оказалось в швах дома. Как только вызвали монтажника и загермитизировали швы, проблема ушла. И еще один очень важный момент – вентиляция в квартире. Никакое проветривание не поможет, должно быть постоянное движение воздуха в квартире.
В общем из собственного опыта могу сказать, что стоит проверить качество вентиляции по всей квартире и в подвале (раз у вас первый этаж) и внешние швы.
У нас вентиляции ни туда ни обратно не работала вчера! У кого нить она тянет или нет?
у меня не налет,это называется дерьмо,газеты и т.д
не хотела называть....все устроило,но такие унитазы не нужны...
yuki75:у меня не налет,это называется дерьмо,газеты и т.д
В о блин! Ну ведь сволочи же, как иначе это назвать? Вы прорабу об этом сообщили? Пусть блин сами за собой своё дерьмо убирают! Слава богу у нас на память о строителях осталась только пустая бутылка из-под водки и стаканчики на ней, но я так понимаю, что это нам крупно повезло!
Volenda73:yuki75:
В о блин! Ну ведь сволочи же, как иначе это назвать? Вы прорабу об этом сообщили? Пусть блин сами за собой своё дерьмо убирают! Слава богу у нас на память о строителях осталась только пустая бутылка из-под водки и стаканчики на ней, но я так понимаю, что это нам крупно повезло!
Да, вашу квартиру так сказать замочили в хорошем смысле!!!
У нас с yuki75 c унитазами конечно лажа
Сообщить сообщили, вот только сделают ли что?
Сегодня посетили водонасосную станцию, разговаривали с прорабом.
" Станцию может и сдадут к новому году, однако еще нужно промыть все трубы, обезжирить и прочистить, испытать все заново, так что в лучшем случае станция заработает к весне. В 2012 никак не сдадим "
Мда
, придеться ждать ....
красота в углу прям дизайн по русски
только вот понять не могу как прораб вам сказки рассказывает хорошо и все верят . мне сотрудник укса честно с сочувствием сообщил что на самом деле оборудование для пнс еще даже не закуплено и не известно как скоро это произойдет. а чтоб бочки не катили пустили миф типо подключать долго - не получается.
Мда, решётка конечно супер. но у нас слава богу такой нет!
Чувствую такими темпами мы не то что в марте. а в мае не заселимся! Печально!
gagarina:только вот понять не могу как прораб вам сказки рассказывает хорошо и все верят . мне сотрудник укса честно с сочувствием сообщил что на самом деле оборудование для пнс еще даже не закуплено и не известно как скоро это произойдет. а чтоб бочки не катили пустили миф типо подключать долго - не получается.
а сотрудник УКСа Вам не сообщил случайно, что это УКС херней страдает и не может провести нормально торги и купить оборудование?
Кто нить знает включили ли отопление у нас в доме? на дворе то +1?
И Что слышно с устранением замечаний после осмотра квартир?
BrillianceGold:Соседи, ну как впечатления от квартир?
Особенно впечатлила вентшахта прорезанная на углу кухни и закрытая аж 2- мя декор-решетками - просто и гениально
(Фото прилинкую завтра).
А ванная, врезанная в стену на 4 см?Про кривые розетки и расположение всех на разном уровне я молчу!
Даже не знаешь, где найдешь гениальное решение!
В банке срок 1й выплаты уже перенесен на ноябрь 2012
вот почему я была против отделки!!!
Kotiya:BrillianceGold:А наш "вступительный МульЕнчик" на что сдавался перед строительством? Есс-но он не дожил до благоустройства!
А бюджет на чемпионат мира идет, а не наши дворы! tatka69 права.Вы это серьезно?
Внутриквартальные сети и благоустройство в нашем микрорайоне в полном объеме оплачиваются из бюджета. Если бы эти затраты легли на стоимость квадратного метра, то он бы уже уехал за отметку 3 500,0 тыс. рублей.
а сколько же сейчас стоит наш квадратный метр????
BrillianceGold:Volenda73:yuki75:
Да, вашу квартиру так сказать замочили в хорошем смысле!!!
У нас с yuki75 c унитазами конечно лажа
Сообщить сообщили, вот только сделают ли что?
а вы бумагу о приёмке подписали? если подписали......
а я свою ещё не смотрела
нервы берегу, всё равно не обрадуюсь 
а вы бумагу о приёмке подписали?
Нет конечно, это было предварительный осмотр - писали же на обычных бумажках в одном экземпляре и сразу прорабу отдавали, т.о. замечания нигде не фиксировались. Сами задавались вопросом, что мешает прорабу просто их "потерять"? Будем надеятся, что основные моменты все таки пофиксят.
а я свою ещё не смотрела
нервы берегу, всё равно не обрадуюсь
Правильно, в нашей ситуации нервничать ни к чему
.
Непрочитанное сообщение adminGavan » 12 ноя 2012, 01:33
Информация по приемным дням:
Приемный день - понедельник
Время приема - 19.00 - 20.30.
Место приема - Рогачёвская, 10В.
Кто нить знает каков прогресс со строительством/запуском водонасосной станции?
BrillianceGold:Кто нить знает каков прогресс со строительством/запуском водонасосной станции?
По информации 15-го треста, укс договор на поставку необходимого оборудования так и не заключил, так что воз и ныне там!
Kotiya:BrillianceGold:Кто нить знает каков прогресс со строительством/запуском водонасосной станции?
По информации 15-го треста, укс договор на поставку необходимого оборудования так и не заключил, так что воз и ныне там!
Спасибо!
Гнать этот УКС надо БООЛьшой метлой! Куда ни ступи - везде гадость в его работе! Кому нужна такая работа?!
Клева в новых 4-5-6 домах! Просто нет слов!
кстати, у всех так много грязи в водопроводных трубах? сетка на кране за день забивается!
и не только в них. мне уже меняли батареи т.к. гудели как сирена. пришлось снимать и прочищать. как вот туда строительный мусор попал???ничего исправили после 2-х дней насидания на прораба.
спрашивала в уксе - они подтвердили оборудование по сей день не закуплено!!! не видать на станции в этом году - это уже точно. ЕСЛИ ТАК И БУДЕМ ЗА НИМИ ХОДИТЬ ВСЕ ТАК ЖЕ И ОСТАНЕТСЯ. Мои действия - если до марта месяца ключи не отдадут беру палатку и буду жить на новом газоне под окнами - может хоть так кто то заметит и примет меры!!!!!!
ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ НАШЕГО ДОЛГОЖДАННОГО ДОМА ЧТОБЫ ИХ ЗАРПЛАТА РОСЛА БЫСТРЕЕ ЧЕМ КВАДРАТНЫЙ МЕТР!!!!!!!!!!!
так что воз и ныне там!
если до марта месяца ключи не отдадут беру палатку и буду жить на новом газоне под окнами
Мда, с таким возом мы и к весне 2014 не вселимся!!!
Уважаемые соседи, давайте последуем примеру 4-5-6 домов и тоже будем предпринимать меры! Что же это за беспредел!!!
УКС сейчас эти 3 дома вселил и успокоиться, и будем мы с носом сидеть еще долго. Сначала конец года - подведение итогов, потом вначале пока раскачаются, распланируют бюджет - там смотришь и середина весны. Сколько еще можно
терпеть издевательства ???
полностью с вами согласны,надо принимать меры, еще не известно что будет после нового года