Помогите! Почему crystal tv не работает от вафли? Я битрейт не засекал. Может хватит операторского но всеравно жалко при наличии безлимитной вафли.
Помогите! Почему crystal tv не работает от вафли? Я битрейт не засекал. Может хватит операторского но всеравно жалко при наличии безлимитной вафли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Про виджеты я писал где-то.
Про дальность вафли. Проще на точке доступа купить и поставить нормальную внешнюю антенну, и все будет.
Nikolay3236, а вообще инет есть?
Patriarch78, ты случайно не в курсе почему профиль интернта на планшет идет со словом дроид?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Всмысле? АПН? у мну родной лайфовский все как обычно, безо всяких дроидов
Patriarch78, оппа. уже обычный стал. просто я вчера нстроики профиля смотрел, а там было название internetdroid. а ща опять интернет стало 
Jaroslav147:народддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно ли чего сделать чтоб планшет наш wi-fi лучше принимал(антенку какую или ещё чего)
мне от окна с квартиры буквально пару метров до халявного нета........
получается так ..... высовываю планшет в окно-на вытянутую руку-ловит))))))))))
ставлю у окна-не ловит((((
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
у меня похожая ситуация на работе: в определенном месте стола ловит, а пододвинуть на 10 см - и все, финита сигналу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Тебе на улице еще андроиды не мерещатся? Отложи в сторону планшет, и поспи, наконец! ![]()
Patriarch78, нашел твое сообщение:
Sgreen, Не помню точно, где-то читал, что связано это с виджетами на родном рабочем столе. Надо сначала удалить все виджеты (особенно emotional) с родного рабочего стола, потом ставить альтернативный, и все будет. Вроде так, но неуверен.
Но нифига не получилось))))
Друзья мои, купил себе это чудо, и хочу попросить кого нибудь из умельцев, обслужить мне его по полной, поставить необходимый софт для навигации, видео, музыки и т.д. Без фанатизма!!! Заплачу! Пишите в личку!!!
проверьте такую фичу. при остатке заряда 20% аппарат автоматически отключает режим Н и принудительно переключается в режим 3G. при остатке заряда 12-14% аппарат автоматически переключается из 3G в EDGE, независимо от того что в настройках стоит только WCDMA. У всех так?
А скайп и навител откуда качать, а еще прога для видео, всеядная, какая и откуда! Буду оч благодарен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Akiv:ivanov.slon:mikmaklai, Нет проблел с rar файлами как раз таки нет, без компа карты можно поставит но надо заморичиватся, подедь ко мне на велозавод, я те с компа всё скину, быстрее будет.
А можете и мне поставить навител с картами?
Не может.... Исчез Иванов. 
PPTP, блин. а я как последняя сволочь вчера на девушку из колл центра наехал когда у меня траблы начались.