сотовый оператор для которого он был сделан может разлочить за бабки.
u menia vodafone, somnevaius' chto on na eto poidiot
i stoit 120 evro, sviazyvatsia?
feofano:u menia vodafone, somnevaius' chto on na eto poidiot
i stoit 120 evro, sviazyvatsia?
если контракт на трубу закончился, то это бесплатно а если нет ...
раньше я интересовался таким вопросом это стоило около 100 енотов и занимало не меньше месяца, потому как их к лабусам таскали на разлок ...
nashiol v seti sylku na progu kotoraia obeschaet razlochit', no poka telefona net ne mogu proverit'
http://www.melodiasmoviles.com/trucos-moviles/manuales-liberar/li ... 630370.php
tam ssylka 'bajetelo'
mne poka telefon ne dostavili ne mogu proverit'
купил на днях сей девайс - доволен как слон, всё просто сцупир, только в комплекте не было мануала, поэтому извиняюсь за глупый вопрос и спрашиваю: как поставить на звонок своё мр3 и как на рабочий стол свою картинку??
Народ нужна подсказка. Когда хочу установить ил удалить прогу пишет память заполнена ну и т.д хотя appman-ом все процессы позакрывал. В чём может быть проблема? заранее спасібо
что может случиться, если в первый день зарядил батарею, предварительно НЕ разрядив её полностью?? на других форумах читал, что акка может в дальнейшем глючить. Как эти глюки могут проявлятся, и какова вероятность их возникновения? в любом случае это может вести к глюкам?
спасибо.
Karantin:сколько осталось свободного места на диске "С" ? Мало ?
со включенными приложениями 4.5 когда все вырубаю то доходит и до 7.5. Но всё ранво пишет что этого мало "закройте все приложения и повторите"
Karantin:да, странно. вроде места достаточно для всего.
думаешь формат поможет?
просто щас уже и не одну прогу не установишь) нормальным путем
только если через unmakesis) разархивировать и чисто перекинуть файлы) и также конечно можно и удалить) но разве это выход?))
и ещё вопрос) может есть такая прога типа диспетчера приложений) через которую можно тоже удалять?) заранее спасибо
изменяю в родной теме цвета меню - не изменяются, подскажите в чём дело, и как изменить??
McGrady:
и ещё вопрос) может есть такая прога типа диспетчера приложений) через которую можно тоже удалять?) заранее спасибо
попробуй диспетчером файлов x files, хотя я не уверен
lizzard:что может случиться, если в первый день зарядил батарею, предварительно НЕ разрядив её полностью?? на других форумах читал, что акка может в дальнейшем глючить. Как эти глюки могут проявлятся, и какова вероятность их возникновения? в любом случае это может вести к глюкам?
спасибо.
Вообще то зря ты это сделал.
Когда менял в своем сабже никелевый акк на литиевый, продавец порекомендовал первых 3 (ТРИ) раза разрядить до полной , а потом заряжать по 10-12 часов (правда акк неродной, от 3510, усиленный 1100 мА-ч).
Но не расстраивайся сильно, думаю не страшно. 1 раз не .....
Но сделай и ты так же.
lizzard, да не за что. Но до полной значит именно до полной, чтоб сам вырубился. И не смотри на сигнал тела о зарядке батареи, заряжай сколько положено. Пусть даже это и будет эти 3 раза сопряжено с некоторым геморроем.
большое спасибо!! ты меня успокоил , а то как начитался про разные глюки на http://www.series60.ru , так расстроился
lizzard, ну хез насчет 60 серии. В принципе не должно. Чем она хуже или лучше (именно в плане поведения акка) серии 40? Моя литиевая вон изредка кидает коней (после уже 1,5 г. интенсивной эксплуатации, а до не никелевая 2 г. отпахала), как-то: вырубание в процессе разговора, когда заряд на исходе.. Ну да это фигня. И лечится точно также. М.б. у тех кто там писАл тел вел себя также, но из-за разряда батареи накрывалось выполнение приложений? Скорее всего так. Ну дык с износом акка это процесс неизбежный.
там описывались такие проблемы: в первый день чувак полность зарядил, а потом стал плохо работать индикатор батареи (показывал полную), а после перезагрузки - только половину, и батарея служит значительно меньше указанного срока, хотя акка новая