Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
думаю, что нужно узнать тех характеристики окон, которые нам планируют поставить.
вопрос - в каком кабинете? в 105 вряд ли знают....
может кто был на стройке? как там дела?
но судя по фоткам с соседних домов, на которые наш домик попадал в кадр, то стройка притормозилась
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
visial:думаю, что нужно узнать тех характеристики окон, которые нам планируют поставить.
вопрос - в каком кабинете? в 105 вряд ли знают....может кто был на стройке? как там дела?
но судя по фоткам с соседних домов, на которые наш домик попадал в кадр, то стройка притормозилась
Немудрено, что притормозилась: денег-то банк не перечисляет.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, если кто будет отказываться от двушки,прошу сообщить в личку, договоримся.
Ну и от меня еще вести с полей..
ИМХО, стройка идет прежними темпами. Правда, в субботу в 7:30 рабочих возле дома замечено не было.
Но, если мне не изменяет память, примерно в это время у них меняются смены.
Наш сосед - дом №4 уже частично в цвете:
Да, вчера проезжали мимо - стройка работала вовсю...
С такими темпами может к концу мая уже 2-4 подъезды под крышу выведут?
следущий этап - вставка окон?
Верно, судя по 4-му дому - сперва накрывают крышу, а затем вставляют окна и ведут все коммуникации, затем отделка..
Кстати, сдачу 4-го дома обещают в июне и в сентябре ключи.
Наш сосед - дом №4 уже частично в цвете
В 3А-ОПБ стали стеклопакеты ставить ,вот из-за чего из одной из дешёвых серий -стала самой дорогой
dimoff:
Наш сосед - дом №4 уже частично в цвете
В 3А-ОПБ стали стеклопакеты ставить ,вот из-за чего из одной из дешёвых серий -стала самой дорогой
4-ый дом - серия КВ
3-ий и 5-ый - ЗА-ОПБ
и вот инфа с их ветки
стоимость кв м для нуждающихся 2 675 560.
obambina:14 мая была в испалкоме октяб р-на в 107 каб, там сказали есть инфа из Минстроя ,что в нашем доме цена кв метра уже меньше примерно на 200тыс. Так что думаю все у нас будет Ок
3-й дом я имел ввиду
а цены из решений исполкома о показателях проектно -сметной стоимости квадрата от февраля 2011,год назад было наоборот
9-10-этажные жилые дома серии М111-90 — 2072,954 тыс. рублей-кстати родной брат нашей серии
16-19-этажные жилые дома серии М111-90 — 2314,696 тыс. рублей;
9-10-этажные жилые дома серии М464-М — 2310,102 тыс. рублей;
жилые дома переменной этажности до 10 этажей (6-7-8-9-10) серии М464-У1 — 2048,498 тыс. рублей;
9-10-этажные жилые дома серии 3А-ОПБ — 2375,396 тыс. рублей;
Аквариумы дороже улучшенных мапидовских панелей
В 5-м доме (аквариуме), что будет напротив цена за метр 3 327 210
что в перерасчете по новому банковскому курсу на сегодня ~ 740
а вот, как себя чувствовать тем, кто получает в фантиках... тут и падение цены во франклинах не имеет значения
грустно
и новость:
Белорусские коммерческие банки с 14.00 16 мая продают доллар по 4500 рублей.
УСТАНОВЛЕН ИНДЕКС ЦЕН В СТРОИТЕЛЬСТВЕ НА АПРЕЛЬ
Постановлением Минэкономики №64 от 26 апреля 2011 установлен индекс цен в строительстве на апрель в размере 103,27%.
Напомним, что в январе индекс составлял 101,52%, в феврале - 102,81%, в марте - 101,8%.
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
visial:9-10-этажные жилые дома серии М111-90 — 2072,954 тыс. рублей-кстати родной брат нашей серии
ага, только кухня и комнаты поменьше, а коридор побольше. Ну и цена тож больше
И хорошая новость!
деньги ББ уже перечислил!
Тем, кто справки позже принес? Т.е. было дополнительное рассмотрение?
Loxis:Кстати, сдачу 4-го дома обещают в июне и в сентябре ключи.
что-то ключи только через 3 месяца после сдачи... как-то долго... на что нам тогда расчитывать?
на что нам тогда расчитывать?
надеяться встретить 2012 год в своей квартире
По крайней мере, строитель (не аргумент, но все же) говорил, что планируется полностью сдать 6й дом до нового года...
А нам пока остается лишь думать в каком углу ёлку ставить
shima49:Loxis :Кстати, сдачу 4-го дома обещают в июне и в сентябре ключи.
что-то ключи только через 3 месяца после сдачи... как-то долго... на что нам тогда расчитывать?
НГ должны в своих квартирах встретить
если наш дом будут продолжать строить такими темпами.
кстати, про 4-ый дом.
Интересно, а им дали возможность выбрать отделку из имеющихся образцов обоев и линолиума?
Писали в прессе, что типа при доме будет работать демонстрационная комната, где будут выставлены образцы. И жильцы смогут выбирать отделку. Или об этом можно забыть?