Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 14:55 Редактировалось tashka_25, 1 раз.
    milashka_ks:

tashka_25, я с вами полностью согласна, т.к. строю квартиру без кредита, ненадеясь на подачки государства, отсрочки по кредитам.......... переплачивать деньги в несколько раз за кв метры нецелесообразо........., а платя большие деньги ежемесячно всрок тянуть билетик это смешно, когда люди берут кредиты потом их замораживает государство на пол года, видети-ли кризис у государства. а ты как д.бил платишь , тебя же кризис не касается!

Да... был такой сложный период в строительстве... и если бы не Вы и другие добросовестные члены ЖСПК, вносившие денежные средства на строительство из личных сбережений и за счет коммерческих кредитов банков и за себя и "за того дядю", уплачивая при этом не 1-5% годовых, сомневаюсь, что мы бы видели размещенные выше фото достижений строителей монолита...

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

milashka_ks:

Посто очень много людей на форуме уже не согласны на бальную систему, а хотят тянуть билетики, может им нужен тот этаж который нам не нужен, можем миром разойтись!

Просто очень много людей, в том числе и возможно присутствующих на форуме, очень фиговенько вносили денюжку на строительство... а сейчас, осозновая это, и чувствуюя приближение распределения квартир, пытаются ухватить не заслуженный сладкий кусочек... А если им нужен тот этаж, который другим членам ЖСПК, выбирающим этажи перед ними, не нужен, - они его и получат...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 13 июня 2012 15:02

дай бог достроить быстрее дом без очередного увеличения цены!! А то пока мы не получим ключи еще десять раз могут бытьПЕРЕРАСЧЁТЫ. жутко подумать!

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 15:21
    milashka_ks:

дай бог достроить быстрее дом без очередного увеличения цены!! А то пока мы не получим ключи еще десять раз могут бытьПЕРЕРАСЧЁТЫ. жутко подумать!

Есть множество факторов, способных повлиять на быстроту достройки дома... в том числе и отделка квартир многодетным семъям (10 семей), претендующим на нее... (которые раз в неделю пишут соответствующие жалобы в госорганы, об ущемлении их прав отказом членов ЖСПК от отделки квартир.... не думая при этом, об ущемлении прав большинства остальных членов ЖСПК (160) в производстве им отделки)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 13 июня 2012 15:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    tashka_25:

milashka_ks:

Есть множество факторов, способных повлиять на быстроту достройки дома... в том числе и отделка квартир многодетным семъям (10 семей), претендующим на нее... (которые раз в неделю пишут соответствующие жалобы в госорганы, об ущемлении их прав, выражающемся в отказе членов ЖСПК от отделки квартир.... не думая при этом, об ущемлении прав большинства остальных членов ЖСПК (160) в производстве им отделки)

Нам ключи, а им пусть делают хоть обк.каются ;)

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2012 15:30

tashka_25 судя по Вашим словам, мне, образно говоря, идти туда, куда Вы указали и все уже распределено?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

"Просто очень много людей, в том числе и возможно присутствующих на форуме, очень фиговенько вносили денюжку на строительство... а сейчас, осозновая это, и чувствуюя приближение распределения квартир, пытаются ухватить не заслуженный сладкий кусочек... А если им нужен тот этаж, который другим членам ЖСПК, выбирающим этажи перед ними, не нужен, - они его и получат.."

ужас.... все вношу своевременно, совершенно не собираюсь претендовать на "Ваш кусочек" и, тем более, устраивать резню. Вот, я, например, не в курсе совсем про баллы. Была уверена, что мы будем тянуть, и, от председателя слышала эту же информацию. Если что-то и поменялось, я за всеобщую удовлетворенность. Зачем вот так про людей говорить?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
  • tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 15:44
    o_kotik:

tashka_25 судя по Вашим словам, мне, образно говоря, идти туда, куда Вы указали и все уже распределено?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Не совсем так... судя по моим словам, у Вас еще есть шанс заработать некоторое количество балов до распределения квартир, путем своевременного внесения необходимых платежей, что может дать Вам преимущество в выборе квартиры перед другими членами ЖСПК в стояке... и ничего еще не распределено... каждый сможет проверить правильность начисления балов и как у себя, так и у соседей по стояку, и, соответственно, очередность выбора квартиры....

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды

o_kotik:

ужас.... все вношу своевременно, совершенно не собираюсь претендовать на "Ваш кусочек" и, тем более, устраивать резню. Вот, я, например, не в курсе совсем про баллы. Была уверена, что мы будем тянуть, и, от председателя слышала эту же информацию. Если что-то и поменялось, я за всеобщую удовлетворенность. Зачем вот так про людей говорить?

А кто про Вас что-то плохо говорит?! За Вами закреплен уполномоченный, которы может дать ответы на все интересующие Вас вопросы... И если Вы своевременно вносили все платежи, - поздравляю Вас с набранным количеством балов и желаю удачи в выборе желаемой квартиры! А претендовать Вы будете не на мой кусочек, а, возможно, на кусочек того члена ЖСПК, который строит квартиру в Вашем стояке и имеет большее количество балов...
    Сообщите мне в личку Ваше фио и я дам координаты Вашего уполномоченного....

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2012 16:11

"А претендовать Вы будете не на мой кусочек, а, возможно, на кусочек того члена ЖСПК, который строит квартиру в Вашем стояке и имеет большее количество балов..."

Вы сами себе противоречите. Как же я могу претендовать на кусочек того члена ЖСПК, который строит квартиру в моем стояке, если он имеет большее количество балов ...??? :) И зачем на нее претендовать, ежели все по-честному?

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

"А кто про Вас что-то плохо говорит?! "
    См. выше

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 16:20 Редактировалось niklana, 1 раз.
    tashka_25:

milashka_ks:

Есть множество факторов, способных повлиять на быстроту достройки дома... в том числе и отделка квартир многодетным семъям (10 семей), претендующим на нее... (которые раз в неделю пишут соответствующие жалобы в госорганы, об ущемлении их прав отказом членов ЖСПК от отделки квартир.... не думая при этом, об ущемлении прав большинства остальных членов ЖСПК (160) в производстве им отделки)

Неужели нет возможности им эту отделку произвести уже после сдачи дома?!!! Да и ситуация ведь такова, что и застройщик и мы заинтересованы в сдаче дома в 2012 году!!! Многодетным совсем нас...ть, когда они въедут в свои жилища? Многие, я предполагаю, согласились на отсутствие отделки ради сокращения сроков строительства...ценник и так как на дрожжах растет... Кстати, когда очередное увеличение?

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2012 16:20

tashka_25 а Вас просто, смотрю, распирает от позитива :) :) :)

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 16:22
    o_kotik:

"А претендовать Вы будете не на мой кусочек, а, возможно, на кусочек того члена ЖСПК, который строит квартиру в Вашем стояке и имеет большее количество балов..."

Вы сами себе противоречите. Как же я могу претендовать на кусочек того члена ЖСПК, который строит квартиру в моем стояке, если он имеет большее количество балов...??? :) И зачем на нее претендовать, ежели все по-честному?

Не вырывайте мои слова из контекста обсуждаемой темы... не ленитесь и прочитайте с самого начала суть обсуждаемого вопроса... разговор идет про "тянуть билетики" и бальную систему... и если "тянуть билетики" - то человек, не вносивший ежемесячные платежи в срок может претендовать на этаж квартиры в стояке наравне с человеком, добросовестно вносившим ежемесячные платежи, неся при этом, в отличии от недобросовестного, дополнительные расходы...
    если, прочитав данную информацию, Вам все-таки что-то будет не ясно, пишите в личку... попробую разъяснить еще более подробней...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

o_kotik:

tashka_25 а Вас просто, смотрю, распирает от позитива :) :) :)

Я вообще по жизни позитивный человек... и Вам советую...

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2012 16:26

tashka_25 совершенно не против тянуть билетики, а также не против копить баллы, однофигственно.... как решит большинство.... смущает подача данной информации, для человека не осведомленного в этом. Нежнее tashka_25, еще нежнее... :)

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 16:35

Про балльную систему изначально информация на сайте представлена - читайте... Но вот как быть тем, кто своевременно вносил средства из своего кармана, ходил на все собрания...но баллов наберет меньше, потому как из-за проволочек местной администрации(сельсовета, я имею ввиду) вступил в жспк значительно позже?

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 16:35
    o_kotik:

tashka_25 совершенно не против тянуть билетики, а также не против копить баллы, однофигственно.... как решит большинство.... смущает подача данной информации, для человека не осведомленного в этом. Нежнее tashka_25, еще нежнее... :)

1. Большинство уже решило... 23.09.2010... 2. Не вижу в личке Вашего ФИО для сообщения Вам данных о Вашем уполномоченном... 3. Ваша неосведомленность, - это Ваш недостаток... Посещайте собрания как все, общайтесь с Вашим уполномоченным и будете осведомлены... 4. Смущает подача, - не читаем мои сообщения и фотки не смотрим... Удачи...

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 16:37

Строящиеся с самого начала в любом случае будут впереди, как бы мы ни старались...((((

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2012 16:45

tashka_25 У меня есть сведения о моем уполномоченном, спасибо за то, что откликнулись. У меня нет к Вам никаких претензий, даже больше - спасибо за фото и сообщения. К чему Вы тут пожарите?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

как вот можно вообще что-то обсуждать с таким подходом к людям??????????????????????

Добавлено спустя 7 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

жесть

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 13 июня 2012 16:55
    niklana:

Строящиеся с самого начала в любом случае будут впереди, как бы мы ни старались...((((

Я тоже вступила в коотератив только в ноябре 2010, но не переживаю, что шансов нет. :) Т.к. на тот момент только начинали снимать дёрн со стройплощадкой, а кредитные линии небыли открыты, а следовательно моих нарушений нет. :100500: так же как и ваших я думаю небыло!! Как только нам с вами дали стройку мы начали добросовестно начали платить. :znaika: Думаю проблем не будет :roll:

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 17:05
    o_kotik:

К чему Вы тут пожарите?

Пожарите Вы... а я пытаюсь Вам более доступным для Вас способом разъяснить общедоступную информацию.... Что-то не нравится, - проходим мимо... это Вы у меня спрашиваете, а не я у Вас... Не хватает нежности, - это не ко мне... у меня есть с кем нежной быть... а Ваши личные проблемы, в том числе отсутствие позитива, меня не интересуют... Удачи...
    p.s. Сделайте пожалуйста вид, что Вы не видите больше моих сообщений.... Спасибо...

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 17:06

Мы значительно позже... :roll: За короткий промежуток времени пришлось вносить астрономические суммы (лично для меня)...и ничего, платили исправно. Верю и надеюсь, что это как-нибудь учтут... :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

milashka_ks, заряжаюсь уверенностью и верой в лучшее! :ura:

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 17:14
    niklana:

milashka_ks, заряжаюсь уверенностью и верой в лучшее!

:100500: главное и дальше продолжать своевременно вносить необходимые платежи....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 13 июня 2012 17:14
    niklana:

Мы значительно позже... :roll: За короткий промежуток времени пришлось вносить астрономические суммы (лично для меня)...и ничего, платили исправно. Верю и надеюсь, что это как-нибудь учтут... :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

milashka_ks, заряжаюсь уверенностью и верой в лучшее! :ura:

Последние пять месяцев мне надо платить по 48млн, поэтому для меня это тоже астрономические суммы!! А позитивом заряжайтесь наздоровье!!!!!!!