Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
milashka_ks:tashka_25, я с вами полностью согласна, т.к. строю квартиру без кредита, ненадеясь на подачки государства, отсрочки по кредитам.......... переплачивать деньги в несколько раз за кв метры нецелесообразо........., а платя большие деньги ежемесячно всрок тянуть билетик это смешно, когда люди берут кредиты потом их замораживает государство на пол года, видети-ли кризис у государства. а ты как д.бил платишь , тебя же кризис не касается!
Да... был такой сложный период в строительстве... и если бы не Вы и другие добросовестные члены ЖСПК, вносившие денежные средства на строительство из личных сбережений и за счет коммерческих кредитов банков и за себя и "за того дядю", уплачивая при этом не 1-5% годовых, сомневаюсь, что мы бы видели размещенные выше фото достижений строителей монолита...
milashka_ks:Посто очень много людей на форуме уже не согласны на бальную систему, а хотят тянуть билетики, может им нужен тот этаж который нам не нужен, можем миром разойтись!
Просто очень много людей, в том числе и возможно присутствующих на форуме, очень фиговенько вносили денюжку на строительство... а сейчас, осозновая это, и чувствуюя приближение распределения квартир, пытаются ухватить не заслуженный сладкий кусочек... А если им нужен тот этаж, который другим членам ЖСПК, выбирающим этажи перед ними, не нужен, - они его и получат...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
дай бог достроить быстрее дом без очередного увеличения цены!! А то пока мы не получим ключи еще десять раз могут бытьПЕРЕРАСЧЁТЫ. жутко подумать!
milashka_ks:дай бог достроить быстрее дом без очередного увеличения цены!! А то пока мы не получим ключи еще десять раз могут бытьПЕРЕРАСЧЁТЫ. жутко подумать!
Есть множество факторов, способных повлиять на быстроту достройки дома... в том числе и отделка квартир многодетным семъям (10 семей), претендующим на нее... (которые раз в неделю пишут соответствующие жалобы в госорганы, об ущемлении их прав отказом членов ЖСПК от отделки квартир.... не думая при этом, об ущемлении прав большинства остальных членов ЖСПК (160) в производстве им отделки)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
tashka_25:milashka_ks:дай бог достроить быстрее дом без очередного увеличения цены!! А то пока мы не получим ключи еще десять раз могут бытьПЕРЕРАСЧЁТЫ. жутко подумать!
Есть множество факторов, способных повлиять на быстроту достройки дома... в том числе и отделка квартир многодетным семъям (10 семей), претендующим на нее... (которые раз в неделю пишут соответствующие жалобы в госорганы, об ущемлении их прав, выражающемся в отказе членов ЖСПК от отделки квартир.... не думая при этом, об ущемлении прав большинства остальных членов ЖСПК (160) в производстве им отделки)
Нам ключи, а им пусть делают хоть обк.каются ![]()
tashka_25 судя по Вашим словам, мне, образно говоря, идти туда, куда Вы указали и все уже распределено?
"Просто очень много людей, в том числе и возможно присутствующих на форуме, очень фиговенько вносили денюжку на строительство... а сейчас, осозновая это, и чувствуюя приближение распределения квартир, пытаются ухватить не заслуженный сладкий кусочек... А если им нужен тот этаж, который другим членам ЖСПК, выбирающим этажи перед ними, не нужен, - они его и получат.."
ужас.... все вношу своевременно, совершенно не собираюсь претендовать на "Ваш кусочек" и, тем более, устраивать резню. Вот, я, например, не в курсе совсем про баллы. Была уверена, что мы будем тянуть, и, от председателя слышала эту же информацию. Если что-то и поменялось, я за всеобщую удовлетворенность. Зачем вот так про людей говорить?
o_kotik:tashka_25 судя по Вашим словам, мне, образно говоря, идти туда, куда Вы указали и все уже распределено?
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
Не совсем так... судя по моим словам, у Вас еще есть шанс заработать некоторое количество балов до распределения квартир, путем своевременного внесения необходимых платежей, что может дать Вам преимущество в выборе квартиры перед другими членами ЖСПК в стояке... и ничего еще не распределено... каждый сможет проверить правильность начисления балов и как у себя, так и у соседей по стояку, и, соответственно, очередность выбора квартиры....
o_kotik:ужас.... все вношу своевременно, совершенно не собираюсь претендовать на "Ваш кусочек" и, тем более, устраивать резню. Вот, я, например, не в курсе совсем про баллы. Была уверена, что мы будем тянуть, и, от председателя слышала эту же информацию. Если что-то и поменялось, я за всеобщую удовлетворенность. Зачем вот так про людей говорить?
А кто про Вас что-то плохо говорит?! За Вами закреплен уполномоченный, которы может дать ответы на все интересующие Вас вопросы... И если Вы своевременно вносили все платежи, - поздравляю Вас с набранным количеством балов и желаю удачи в выборе желаемой квартиры! А претендовать Вы будете не на мой кусочек, а, возможно, на кусочек того члена ЖСПК, который строит квартиру в Вашем стояке и имеет большее количество балов...
Сообщите мне в личку Ваше фио и я дам координаты Вашего уполномоченного....
"А претендовать Вы будете не на мой кусочек, а, возможно, на кусочек того члена ЖСПК, который строит квартиру в Вашем стояке и имеет большее количество балов..."
Вы сами себе противоречите. Как же я могу претендовать на кусочек того члена ЖСПК, который строит квартиру в моем стояке, если он имеет большее количество балов ...???
И зачем на нее претендовать, ежели все по-честному?
"А кто про Вас что-то плохо говорит?! "
См. выше
tashka_25:milashka_ks:дай бог достроить быстрее дом без очередного увеличения цены!! А то пока мы не получим ключи еще десять раз могут бытьПЕРЕРАСЧЁТЫ. жутко подумать!
Есть множество факторов, способных повлиять на быстроту достройки дома... в том числе и отделка квартир многодетным семъям (10 семей), претендующим на нее... (которые раз в неделю пишут соответствующие жалобы в госорганы, об ущемлении их прав отказом членов ЖСПК от отделки квартир.... не думая при этом, об ущемлении прав большинства остальных членов ЖСПК (160) в производстве им отделки)
Неужели нет возможности им эту отделку произвести уже после сдачи дома?!!! Да и ситуация ведь такова, что и застройщик и мы заинтересованы в сдаче дома в 2012 году!!! Многодетным совсем нас...ть, когда они въедут в свои жилища? Многие, я предполагаю, согласились на отсутствие отделки ради сокращения сроков строительства...ценник и так как на дрожжах растет... Кстати, когда очередное увеличение?
o_kotik:"А претендовать Вы будете не на мой кусочек, а, возможно, на кусочек того члена ЖСПК, который строит квартиру в Вашем стояке и имеет большее количество балов..."
Вы сами себе противоречите. Как же я могу претендовать на кусочек того члена ЖСПК, который строит квартиру в моем стояке, если он имеет большее количество балов...???
И зачем на нее претендовать, ежели все по-честному?
Не вырывайте мои слова из контекста обсуждаемой темы... не ленитесь и прочитайте с самого начала суть обсуждаемого вопроса... разговор идет про "тянуть билетики" и бальную систему... и если "тянуть билетики" - то человек, не вносивший ежемесячные платежи в срок может претендовать на этаж квартиры в стояке наравне с человеком, добросовестно вносившим ежемесячные платежи, неся при этом, в отличии от недобросовестного, дополнительные расходы...
если, прочитав данную информацию, Вам все-таки что-то будет не ясно, пишите в личку... попробую разъяснить еще более подробней...
o_kotik:tashka_25 а Вас просто, смотрю, распирает от позитива
![]()
![]()
Я вообще по жизни позитивный человек... и Вам советую...
tashka_25 совершенно не против тянуть билетики, а также не против копить баллы, однофигственно.... как решит большинство.... смущает подача данной информации, для человека не осведомленного в этом. Нежнее tashka_25, еще нежнее... ![]()
Про балльную систему изначально информация на сайте представлена - читайте... Но вот как быть тем, кто своевременно вносил средства из своего кармана, ходил на все собрания...но баллов наберет меньше, потому как из-за проволочек местной администрации(сельсовета, я имею ввиду) вступил в жспк значительно позже?
o_kotik:tashka_25 совершенно не против тянуть билетики, а также не против копить баллы, однофигственно.... как решит большинство.... смущает подача данной информации, для человека не осведомленного в этом. Нежнее tashka_25, еще нежнее...
1. Большинство уже решило... 23.09.2010... 2. Не вижу в личке Вашего ФИО для сообщения Вам данных о Вашем уполномоченном... 3. Ваша неосведомленность, - это Ваш недостаток... Посещайте собрания как все, общайтесь с Вашим уполномоченным и будете осведомлены... 4. Смущает подача, - не читаем мои сообщения и фотки не смотрим... Удачи...
Строящиеся с самого начала в любом случае будут впереди, как бы мы ни старались...((((
tashka_25 У меня есть сведения о моем уполномоченном, спасибо за то, что откликнулись. У меня нет к Вам никаких претензий, даже больше - спасибо за фото и сообщения. К чему Вы тут пожарите?
как вот можно вообще что-то обсуждать с таким подходом к людям??????????????????????
жесть
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
niklana:Строящиеся с самого начала в любом случае будут впереди, как бы мы ни старались...((((
Я тоже вступила в коотератив только в ноябре 2010, но не переживаю, что шансов нет.
Т.к. на тот момент только начинали снимать дёрн со стройплощадкой, а кредитные линии небыли открыты, а следовательно моих нарушений нет.
так же как и ваших я думаю небыло!! Как только нам с вами дали стройку мы начали добросовестно начали платить.
Думаю проблем не будет ![]()
o_kotik:К чему Вы тут пожарите?
Пожарите Вы... а я пытаюсь Вам более доступным для Вас способом разъяснить общедоступную информацию.... Что-то не нравится, - проходим мимо... это Вы у меня спрашиваете, а не я у Вас... Не хватает нежности, - это не ко мне... у меня есть с кем нежной быть... а Ваши личные проблемы, в том числе отсутствие позитива, меня не интересуют... Удачи...
p.s. Сделайте пожалуйста вид, что Вы не видите больше моих сообщений.... Спасибо...
Мы значительно позже...
За короткий промежуток времени пришлось вносить астрономические суммы (лично для меня)...и ничего, платили исправно. Верю и надеюсь, что это как-нибудь учтут...
milashka_ks, заряжаюсь уверенностью и верой в лучшее! 
niklana:milashka_ks, заряжаюсь уверенностью и верой в лучшее!
главное и дальше продолжать своевременно вносить необходимые платежи....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
niklana:Мы значительно позже...
За короткий промежуток времени пришлось вносить астрономические суммы (лично для меня)...и ничего, платили исправно. Верю и надеюсь, что это как-нибудь учтут...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундmilashka_ks, заряжаюсь уверенностью и верой в лучшее!
Последние пять месяцев мне надо платить по 48млн, поэтому для меня это тоже астрономические суммы!! А позитивом заряжайтесь наздоровье!!!!!!!