-olezhka-:конечно же нет))
70/30 за пежо) гольф только если адекватный вариант найду.
а дизельные 307 с каким двигом смотреть? тоже 1,6?
2.0 90сил с топливной БОШ, по дизелям самый надежный двигатель.
Гольф за эти деньги будет упилен ИМХО.
офлайн
bavaria-bel
Senior Member
|
|
995 |
12 лет на сайте Город:
|
2.0 90сил с топливной БОШ, по дизелям самый надежный двигатель.
Гольф за эти деньги будет упилен ИМХО.
1,6 в дорестайле вроде и попадались в последних годах выпуска, но их стороной обходи. Самый простой 2,0 на 90 сил (с топливной сименс даже не едь смотреть), есть 110, там двухмассовый маховик, сажевик, всё решается, а скорее всего уже решили до тебя. С 2003 были на 136 лошадок, но я думаю тоже не стоит с минимальным бюджетом такие смотреть.
офлайн
bavaria-bel
Senior Member
|
|
995 |
12 лет на сайте Город:
|
+1 про 136-сильный(для дилетана:он идет на 6-ти ступеньчатой кпп),на удивление почти все убитые+часто "саженые мордой",сейчас стоит очередной экзкмпляр ннса работе с похабно ввареным левым лонжероном до уровня ног водителя.
офлайн
bavaria-bel
Senior Member
|
|
995 |
12 лет на сайте Город:
|
blase, а чем сименс плох? У меня 250 тыс пробег + скорее всего отматывали, у товарища 280 и тоже не факт что родной, я лью топливо с заправки, он - как получается Проблем по топливной нет у нас. ТТТ
lott, пока всё работает, то ни чем. Бошевские цацки проще найти и они дешевле.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
bavaria-bel
Senior Member
|
|
995 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
Как в 307sw задние сидения, удобные? Есть мнение, что задний диван в обычном универсале удобнее...
BIGplayer, правильно сказали. Зато в СВ можно их немного двигать взад-вперед и быстро выкидывать из салона. В багажник тоже вроде станут.
офлайн
Pro100lopatos
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Приветствую,подскажите пожалуйста,собираюсь покупать 307,механика,1.6 ,дизель 2005-2007 годов,до 5000$,я новичок в этом вопросе,первая машина,как вообще в целом автомобиль,какие достоинства,недостатки,двигатель и т.п,стоит вообще обращать внимание?
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pro100lopatos
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Читал я,в основном про бензновые все,и еще вопрос если выбирать между 307 и лагуной 2 1.9 dci,какая получше и надежней будет?