ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня в часиков 8 утра Калибра не пропустила пешехода на переходе, на Держинского возле Паласа!!!
Вроде мужик живой остался его увезли в больницу на скорой с мигалками!
МАРШРУТНОЕ ТАКСИ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ИЗ-ЗА НЕЗАКРЫТОГО ЛЮКА В ГОМЕЛЕ
Гомель. 12 апреля. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Незакрытый люк стал
причиной аварии с участием маршрутного такси в Гомеле. Об этом
"Интерфаксу" сообщили в отделе пропаганды и общественных связей
ГАИ УВД Гомельского облисполкома.
По сведениям сотрудников отдела, авария произошла поздним
вечером в понедельник на улице Чехова областного центра.
Маршрутное такси маршрута N18, следуя по улице на небольшой
скорости, попало передним колесом в колодец незакрытого люка
подземных коммуникаций и перевернулось. В момент аварии в салоне
автомобиля находилось трое пассажиров. Все они получили ушибы.
Прибывшая к месту происшествия бригада скорой медицинской помощи
определила травмы пассажиров как "легкие" и сочла возможным никого
не госпитализировать.
Как сообщили в ГАИ УВД, в настоящее время сотрудники
Госавтоинспекции проводят проверку по факту аварии. Им предстоит
выяснить, на балансе какого коммунального предприятия находится
люк, и по какой причине он оказался незакрытым. В региональной
Госавтоинспекции не исключают, что изготовленную из чугуна крышку
люка с корыстными целями могли похитить неизвестные
злоумышленники.
А кто сегодня в 8 утра видел в начале Партизанского как Ауди А4 светло-зеленого цвета обняла столб, там где съезд к бывшему ж/д переезду? Вроде больше пострадавших не было. Чего это его так?
Evgeniy:NightMare, я тоже проезжал в это время там. Еще там был какой то оченьдлинный мокрый след по все дороге. Может бензин вылился?

Вот этот след. может быть и бензин, однако народ стоял рядом и спокойно курил.
А кто что-нить знает про аварию вчера ночью (23-30 примерно) на пересечении Дзержинского-Любимова?
Стояло несколько машин и разбитая ТЕЛЕГА (которая "гужевой транспорт").
Belceller, телега еще в 6 часов вечера сегодня стояла там... повреждения не сильные вроде...
Сегодня (18.04) в 8:30 2 аварии на одном перекрестке Скорины - Калинина.
1. Одна машина битая с 2-х сторон, других не заметил. Кто знает подробности?
2. Ближе к парку Челюскинцев: 3 машины на 2-х полосах
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Кто-нить видел, что произошло на пер. Карастояновой/Орловке? автобус МАЗ, междугородний такой, белого цвета, битая морда, особенно правая сторона. Половина лобового стекла, с правой стороны, отсутствует. Стеклом усыпан перекресток. Других участников не заметил, светофоры/столбы на месте... Проезжал в районе 8-50...
В субботу 18.04 на кольцевой опять труп пешехода. Между Сухарево и Малиновкой. В3 универсал стоял со вмятым лобовым. Задолбали в таком количестве перебегать. Скорость все-таки. А некоторые так даже и не торопятся. Кегли блин.
dontdrink:В субботу 18.04 на кольцевой опять труп пешехода. Между Сухарево и Малиновкой. В3 универсал стоял со вмятым лобовым. Задолбали в таком количестве перебегать. Скорость все-таки. А некоторые так даже и не торопятся. Кегли блин.
Задолбали конечно. А что им остается делать, когда кольцевую сделали, а про переходы забыли. Могли бы прикинуть при проектировании, что народ будет таскаться к дачам и в лес пиво попить. А так построили как на пожаре, а переходы подземные хорошо, если через 3-4 километра. Вот и пруться как олени.
Zioma:... А что им остается делать, когда кольцевую сделали, а про переходы забыли. Могли бы прикинуть при проектировании, что народ будет таскаться к дачам и в лес пиво попить. А так построили как на пожаре, а переходы подземные хорошо, если через 3-4 километра. Вот и пруться как олени.
Нашим людям хоть через каждые 50 метров переход сделай — будут ходить там, где им вздумается ![]()
Так что, ИМХО, слабая отмазка...
Zioma, на проспекте Скорины. Переходов хвататет? Правда? И вот, оленей тоже хватает, который перебегают...
Zioma,
Задолбали конечно. А что им остается делать, когда кольцевую сделали, а про переходы забыли. Могли бы прикинуть при проектировании, что народ будет таскаться к дачам и в лес пиво попить. А так построили как на пожаре, а переходы подземные хорошо, если через 3-4 километра. Вот и пруться как олени.
Угу, конечно, проектировщики виноваты...
Живу в Зеленом луге. Там возле аквабела есть подземный переход. Там же есть автомобольная стоянка. От стоянки до перехода метров 50. И все равно народ стайками прет через кольцевую. Причем, перелазя через довольно высокие оградительные рельсы (при этом, я так думаю, регулярно пачкая себе одежду и матерясь на тех, кто поставил этот рельс).
Вероятно надо выходить с требованием к ГАИ о проведении операции не "Осторожно - пешеход" для автолюбителей, а "Осторожно - автомобиль" для пешеходов, и штрафовать, штрафовать, штрафовать. А то картина: стоят гаевые над накрытым трупом, чешут в затылках, а в 15 метрах на их глазах следующая кегля перелазит через ограждение и стараясь быть для них незаметной (и для водителей тоже) пересекает проезжую часть. На природу ему надо, млять
. Я бы на месте гаевого разорвал бы пополам етого "пешехода", а они даже глазом не повели.
проектировщики виноваты...
Я знаю, в чём виноваты проектировщики!
Слишком низкие отбойники между полос и отсутствие забора между полосами!
Поставили бы заборчик метра 2 с половиной — и нет проблем! ![]()
Точно - или между полос забор, или с 2 сторон кольцевой. Едем в субботу вечером, участок м-ду Уручьем и Автозаводом, освещения никакого, дождь. Идем по крайней левой - еще и встречных свет в глаза. Ну и пассажирам говорю - если кто сейчас под колеса сунется - ни за что не замечу! Через пару секунд (!!!) - впереди тень мелькнула - пешеход ломанулся. И друзья его, которые чуть позже разделительный заборчик перелезли, тоже уже ногу на дорогу занесли. Хорошо, я после своих же слов притормозить успела...
Marabu:Слишком низкие отбойники между полос и отсутствие забора между полосами!
Поставили бы заборчик метра 2 с половиной — и нет проблем!
Пару лет назад по ТВ видел. На московской кольцевой пьянтос перелезал через ограждение высотой 6(!) метров. Сорвался с него и разбился насмерть.
Всегда будут такие придурки. Что ни делай. Но если бы было достаточно подземных переходов, количество оленей на кольцевой было бы гораздо меньше. Ведь на пр.Скорины основная масса людей все-таки переходит под землей, а не ломится на проезжую часть.
В субботу 18.04 на кольцевой опять труп пешехода. Между Сухарево и Малиновкой. В3 универсал стоял со вмятым лобовым. Задолбали в таком количестве перебегать. Скорость все-таки. А некоторые так даже и не торопятся. Кегли блин.
Видел тоже: идут неспеша любителя пикника, только подумал, что собьет кто-нибудь придурков - через 50 метров оцепление и мрачная Гезель без окон...
Водители, будьте бдительны! У вас реакция лучше!
Rat:А кто сегодня в 8 утра видел в начале Партизанского как Ауди А4 светло-зеленого цвета обняла столб, там где съезд к бывшему ж/д переезду? Вроде больше пострадавших не было. Чего это его так?
Со слов водителя: "Еду как парень по второй полосе, собираюсь повернуть на право и тут дряхлый мерин в 123 кузове перестроился на мой ряд, я решил по третьему газку (3 литра как никак) обойти его и успеть на право. Не успел, не такой уж дряхлый мерин окозался. Результат уходя от удара я повернул лево руля и окозался в столбе"
ЗЫ разрешите мне прокоментировать. Этот человек медлено ездить просто не умеет. А мерин не одекватно оценил его скорость и совершая манёвр не предпологал что ауди едет быстро.