В барахолке лоченный за 800. 350 баксов у "соседа"
И правильно ты написал - бомж развод.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
В барахолке лоченный за 800. 350 баксов у "соседа"
И правильно ты написал - бомж развод.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
wolf33, из маркета что-нить удалось поставить? У товарища FoxIgor возникли по ходу проблемы какие-то. Вообще по своему опыту с HTC знаю что по умолчанию никакого файл менеджера в девайсе нет (или я не нашел )) но после установки любого можно запускать установочные APK прямо с девайса. Правда может быть еще проблема с установкой файлов "не из маркета" но это тоже гдето решается в настройках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, пока вживую не увидиш не повериш ))) еще бы скриншот из навитела для подтверждения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
из маркета все устанавливается нормально, с флешки тожеБ кстати спасибо за навител, по нему и проверил
Первые впечатления:
к экрану действительно нужно привыкнуть, стилус просто высерок какой-то! Зато яркость на хорошем уровне, впечатления дешевки нет,
для таких новичков в андройде как я откротся много интересного.
По первым ощущениям печатать сложно, но как видете можно. Тормозов особых незаметил. На данный момент пытаюсь установить какой-нибудь плеер с эвалайзером, ибо радной звук суховат, запаса громкости достаточно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
wolf33, да спутники явно видит
Спасибо
Проверь потом если найдеш карты (вот минск на пробу если нету http://depositfiles.com/files/eqqi98iah) быстродействие навитела. Скролирование и т.п как он себя ведет на большом экране. Большинство навигаторов с ним притормаживают если много зданий и тп...
lasss:wolf33, из маркета что-нить удалось поставить? У товарища FoxIgor возникли по ходу проблемы какие-то. Вообще по своему опыту с HTC знаю что по умолчанию никакого файл менеджера в девайсе нет (или я не нашел )) но после установки любого можно запускать установочные APK прямо с девайса. Правда может быть еще проблема с установкой файлов "не из маркета" но это тоже гдето решается в настройках.
Из Маркета ставит отлично
wolf33:gps нормальный спутниковый, спутники ловит макс. 20 сек
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
to wolf33:
напишите что примерно юзалось в последний час времени и сколько батареи в % село что бы оценить на сколько времени хватает батареи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну вот поперло счастливые владельцы ))) Может кто-то про скорость работы еще что напишет? 1Ггц против 768Мг конечно упущение, но возможно на производительности это не очень и сказывается. Как насчет обещанонго "просмотра видео высокого качества" ?