Zfghx:Дебилизация населения
Добавлено спустя 5 секундДебилизация населения
Друг, завидуй молча.
Zfghx:Дебилизация населения
Добавлено спустя 5 секундДебилизация населения
Друг, завидуй молча.
viktor009, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Создайте ветку "секс в нормальной обстановке (в миссионерской позиции и т.д.)" и там агитируйте.
А что ,в нормальной обстановке уже слабо? Или тут все студенты с машинами ?
Да бесполезно там спорить. Адекватному, занятому человеку на это просто нет времени. А когда заняться нечем вот и и начинается + зомбоящик активно вливает все это д...мо в мозг.
Cao!,
Вот уроды!
Да не уроды они...
Zfghx:Адекватному, занятому человеку на это просто нет времени
Ясное дело: работа и сон. Какой тут уж секас...
Я где-то упомянул что секусу не должно быть, м?
Для Cao какао это по всей видимости смысл жизни.
И да с девчатами все впорядке. Я имею виду именно с девчатами. А не с пилоткой проходной.
Да причем тут пилотки проходные?Если человек занимается сексом не только в постели с включенным светом и задернутыми шторами,то это ни о чем плохом не говорит. В жизни, кстати, чаще наоборот такие тихие, скромные девчата творят то еще бл...ство. Насмотрелась на таких и на работе, и не только. И вообще,секс в автомобиль - супер, а между парой в сексе каких-то таких загонов быть не должно. Должна быть страсть, желание и все такое. В разнообразии секрет успеха отношений - проверено на собственном удачном многолетнем опыте.
И еще хочу напомнить,что это тема не для противников секса в авто. Не нравиться что-то создайте свою тему, там и пишите
nikita666:Да причем тут пилотки проходные?Если человек занимается сексом не только в постели с включенным светом и задернутыми шторами,то это ни о чем плохом не говорит. В жизни, кстати, чаще наоборот такие тихие, скромные девчата творят то еще бл...ство. Насмотрелась на таких и на работе, и не только. И вообще,секс в автомобиль - супер, а между парой в сексе каких-то таких загонов быть не должно. Должна быть страсть, желание и все такое. В разнообразии секрет успеха отношений - проверено на собственном удачном многолетнем опыте.
Добавлено спустя 6 минут 58 секундИ еще хочу напомнить,что это тема не для противников секса в авто. Не нравиться что-то создайте свою тему, там и пишите
В жизни, кстати, чаще наоборот такие тихие, скромные девчата творят то еще бл...ство.--сейчас подробнее плизз.. адреса пароли ..явки
Zfghx:А что ,в нормальной обстановке уже слабо? Или тут все студенты с машинами ?
Да бесполезно там спорить. Адекватному, занятому человеку на это просто нет времени. А когда заняться нечем вот и и начинается + зомбоящик активно вливает все это д...мо в мозг.
Cao!,
Вот уроды!
Да не уроды они...
А по-моему, наоборот: занятому человеку некогда заняться сексом в уюте, тепле, удобстве, неспешно, к примеру, на большой кровати, в лепестках роз, с арома-маслами. Только и есть минут 20 "на все, про все". Просто есть вопрос: "негде", потому что... Вот тут и пригодится железный друх))
nikita666:И еще хочу напомнить,что это тема не для противников секса в авто.
У них просто машин нет.
St1gmata:А по-моему, наоборот: занятому человеку некогда заняться сексом в уюте, тепле, удобстве, неспешно, к примеру, на большой кровати, в лепестках роз, с арома-маслами. Только и есть минут 20 "на все, про все".
дадада.. он живет в машине и работает на работе. всю жизнь!