Для выбора оптического накопителя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Что выбрать?
Для выбора оптического накопителя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Что выбрать?
york4uk:NEC ND-3551A, ND-4551A и ND-4571A. Что на Ваш взгляд лучше выбрать? Или посоветуйте что-нибудь еще! Ответ должен быть аргументирован!
кто вам что должен? ветку удосужились почитать?
Jatut:а кто знает, что обозначает значок "Х multi" на передней панели ASUS 1608P3S ?
маркетинговый бред. придумывают словечки и пишут их, чтобы бабло отработать ![]()
Есть ли в сд-рв/двд-рв приводах какой-нибудь встроенный учет например количества записаных дисков итд., и как эти данные извлечь?
cee_dee:Есть ли в сд-рв/двд-рв приводах какой-нибудь встроенный учет например количества записаных дисков итд., и как эти данные извлечь?
это что-то, как в копировальных аппаратах? я не встречал таких - может и есть
cee_dee:Есть ли в сд-рв/двд-рв приводах какой-нибудь встроенный учет например количества записаных дисков итд., и как эти данные извлечь?
не видел такого. все, кто активно используют приводы, оперируют понятиями "около, более, в районе и тд"
Спасибо всем высказавшимся. Дальше рыть не буду ибо надобность отпала.. Но мне ниче такого не удалось найти.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
У меня Pioneer-111, а на 112-й были жалобы
на 112 какие?
а что за чудо Sony NEC Optiarc ?
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Di:AleX`, optiarc=sony+NEC
ну это понятно) я про качество их спрашивал)) как они работают..
matheiiv, что большевсего спрашивают, обсуждают, хвалят и ругают. аля пионер 111. Вобщем у всех на слуху
Для какой цели покупать "мэйнстрим"? Чтобы потом чесать затылок?
Практически все мэйнстримовые ("заполонившие" прайсы фирм) продукты приносят продавцам макс. прибыль. Нетрудно понять, что их особенность - дешевизна и посредственное качество. С другой стороны, покупка раритетных вещей часто сопряжена с отсутствием толковой тех. поддержки.
-------------------------
Лично я буду брать только (клоны) Пио.
обнаружил что Lite-On 20 там с чем то SATA пишет Extreme который Prodisc 8x гораздо лучше и пионера 212 и прочих что у меня были , хорошо правда лишь с HyperTuning
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар, а в NERO тестирует? Человек жаловался, что в не тестирует, может быть, из-за SATA?
Chamfort,
у меня Lite-On два привода, так тестирование в Nero зависит от того, какая перемычка воткнута на задней панели...