зайди в файловый менеджер телефона найди jar файл и запусти.
|
офлайн
КАТЮШЕНЬКА
Junior Member
|
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
Флэшка забита музыкой, видео и картинками. но в Мультимедиа я могу смотреть только видео.... аудиоплеер и фото редакторы пусты. куда нужно сохранять мелодии и картинки, чтобы они были видны?
и еще, как сделать так, чтобы обои были по всей ширине экрана, а не в центре?
|
офлайн
SashArsenal
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите пож-та,где можно купить экран для него,у меня трещина, пол экрана затемнено?
|
офлайн
SashArsenal
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает читает ли он эл.,книги?? в ФУНКЦИЯХ ЕСТЬ,но тхт не читает(((
Кто знает какой формат поддерживает?? Ответьте пхлст в личку! За рание благодарю!!) ![]()

На сколько понял из прочитанных страниц, если я являюсь клиентом компании, подключенным на тариф "На связи", то купить данный телефон по сниженной цене в 259.000 руб. я могу. А вот могу ли я с таким тарифом воспользоваться рассрочкой на данную модель телефона и в дальнейшем получать акционные 50 mb\sms? Никто из здесь присутствующих не интересовался по этому поводу у велкома?
Люди! ответьте плиз на один вопрос: если я куплю телефон в велкоме, отнесу его разлочить, то гарантия на телефон от велкома у меня останется?
Вопрос тем, кто пользуется интернетом на данном телефоне. Когда загружаете "объемные", "тяжелые" сайты (например новостные с картинками) начинает ли подглючивать опера мини (рывками, например, страницы пролистываться не начинают?)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Увожаемые форумчане, намедни черт меня дернул залезть в инженерное меню
с целью повысить громкость звука в гарнитуре,
в итоге во время звонка меня не слышно
, напишите пожалуйста настройки из ветки аудио
в инженерном меню, буду очень благодарен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то не хочет онлайнер публиковать мой отзыв, поэтому продублирую сюда:
---
Китайское поделие в красивой обертке - 20.03.2011
Читаю отзывы и поражаюсь. Народ, вы что, нормальными телефонами не пользовались до этого?
Сначала о плюсах:
+ дизайн и качество сборки. Получше, чем у многих более именитых.
+ qwerty-клавиатура. Собственно ради неё и брал телефон.
+ время работы. У меня 2..3 дня при постоянном пользовании интернетом, плеером и куче звонков. Говорят, и до 10 дней работать может.
+ громкий и чистый звонок.
А теперь о минусах и их гораздо больше:
- абсолютно тупое и нелогичное меню и программная начинка вообще.
- абсолютно никак не настраиваемые меню, его цвета и вообще темы. Хочется, например, сменить синий шрифт на темно-синем фоне (представляете как выглядит набор номера на солнце, да?), но низзя.
- совершенно убогая телефонная книга, где всего одно поле для имени и то ограничено 26 символами. На один контакт можно внести всего 2 номера телефона.
- нет синхронизации по SyncML, а синхронизация с компьютером делается через задницу с помощью такой же страшной программы, как и начинка телефона.
- при работе java-приложения не работает аудиоплеер. В интернете с музыкой не полазишь.
- чтобы что-то сфоткать нужно закрывать java-приложение, а то пишет, что недостаточно памяти.
- смена мелодии вызова это вообще маразм и яркий образец китайской логики. Отдельно расписывать нет смысла, но напоминает анекдот про ректальную стоматологию.
- туда же к предыдущему пункту. Как вы думаете, где по уму должна находиться статистика о траффике GPRS? В этом теле она находится в списке голосовых вызовов.
- просто зайти в папку и посмотреть картинки или фотки не получится, они будут отображаться не на весь экран. Для нормального просмотра нужно идти в меню и запускать отдельный просмотрщик.
- аудиоплеер не просто примитивный, а элементарно неудобный и почему-то имена файлов режет до древнего формата 8.3.
- плохая комплектная гарнитура. Очень тихо играет и вываливается из моих ушей.
- автоблокировка клавиатуры работает только когда на экране отображается, так сказать, рабочий стол. Если на экране было меню или например список вызовов, то клавиатура не заблокируется.
- этот пункт раздражает больше всего. Для отбоя вызова красную кнопку нужно нажимать 2 раза. Сначала разбудить экран, а потом, собственно, завершить разговор.
- тупая работа Bluetooth. Передавать можно только по одному файлу и ещё телефон почему-то постоянно хочет сконнектиться с моим ноутбуком, хотя я и нажимаю отмену, но через минуту он предлагает снова.
Перечислять могу долго, но пожалуй и этого хватит. Лично для меня его недостатки значительно перевешивают его достоинства. Купился на цену и qwerty-клавиатуру, о чём если и не сожалею, то сильно разочарован.
Вывод такой: лучше или переплатить за нормальный телефон или за те же деньги купить что-то от Nokia или Samsung, хоть раздражать не будут, как этот китаёс.
За: дизайн, качество сборки, время работы
Против: феерически убогая программная начинка
---
Вывод такой: лучше или переплатить за нормальный телефон или за те же деньги купить что-то от Nokia или Samsung, хоть раздражать не будут, как этот китаёс.
согласна!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oduvan1997:не останется
не факт. при разлочке прошивку не меняют, если не вставить другую сим - нельзя сказать разлочен он или нет.
$fink$ek:Вопрос тем, кто пользуется интернетом на данном телефоне. Когда загружаете "объемные", "тяжелые" сайты (например новостные с картинками) начинает ли подглючивать опера мини (рывками, например, страницы пролистываться не начинают?)?
Будут немного подтормаживать, НО на большинстве нокиа s40(например 5310) тормозит не меньше. Кстати, поставил на g6600 новую оперу мини 6 - работает конечно медленно, но вполне юзабельно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
- абсолютно тупое и нелогичное меню и программная начинка вообще.
- абсолютно никак не настраиваемые меню, его цвета и вообще темы. Хочется, например, сменить синий шрифт на темно-синем фоне (представляете как выглядит набор номера на солнце, да?), но низзя.
К меню достаточно быстро привыкаешь, для меня недостатком является то, что нельзя повесить некоторые нужные пункты меню на кнопки джойстика в режиме рабочего стола, поэтому приходится лазить в меню приложений каждый раз когда надо запустить яву. Тут только 2 стандартные темы, и довольно поганенькие, тут с Вами полностью согласен.
- при работе java-приложения не работает аудиоплеер. В интернете с музыкой не полазишь.
- чтобы что-то сфоткать нужно закрывать java-приложение, а то пишет, что недостаточно памяти.
Про музыку согласен, а вот про свернутые приложения все неоднозначно, например Вы советуете купить нокиа, так вот они вообще не умеют сворачивать яву(по крайней мере 6288 и 5310 точно не умеют), насчет самсунгов не знаю.
Все остальное присуще, наверное, всем аппаратам с китайскими корнями, а он собственно и является обычным китайцем внутри.
Но вообще, если брать аппарат ради аськи\смс и мобильного интернета, то аппарат неплохой и оправдывает свою цену.