если притаробанить из штатов анлок, то работать у нас будет?
|
офлайн
pavel.tihomirov
Junior Member
|
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
pavel.tihomirov, должен работать.. смотри на коробке должны быть написаны рабочие диапазоны.
|
офлайн
pavel.tihomirov
Junior Member
|
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Mikolayya:приобрел вчера - и симку меняли , и ПО последнее стоит - ничего. А с домашнего когда звонишь говорит , что вообще такого абонента не существует .
Интересно , что в головном офисе , что возле ЛУЧ про проблему мол первый раз слышат
У жены АПЛ 4ж с мини сим и все работает нормально - 3ж постоянно включен и не было такого , что не могу дозвониться.придется поставить програмку для быстрого вкл/выкл 3ж
Сам неоднократно по этой проблеме обращался в центр МТС около ЛУЧа и названивал в техподдержку. Сменил 2 sim-карты. В конце-концов оператор мне посоветовала сменить телефон... Услышав категоричный отказ, намекнула на смену оператора сотовой связи... Правда после этого проблема исчезла.
P. S. Все это происходило в декабре 2010-го
P. S. S. ку-ку МТС! Некрасиво так поступать с клиентами!
Все это происходило в декабре 2010-го
на велике когда подключали 3г прошлой весной тоже активно сбоило, причем на всех приличных аппартах и на лайфе по отзывам хз что творилось
проц в дхд в полтора раза мощннее
DHD немного шустрее(768мб. оп.памяти) !!!
Насколько я помню у Galaxy S способен обрабатывать 90 млн треугольников в секунду благодаря гигагерцовому процессору Cortex-A8 и графическому процессору PowerVR SGX540
HTC Desire: Qualcomm QSD8250 с Adreno 200: 22 млн. треугольников в секунду
Лро desire hd нигде инфы не нашел, но Qualcomm QSD8250 не сильно проигрывает Qualcomm QSD8255
uz,
Насколько я помню у Galaxy S способен обрабатывать 90 млн треугольников в секунду благодаря гигагерцовому процессору Cortex-A8 и графическому процессору PowerVR SGX540
помнить можно все что угодно, но андроид 3д чипы почти нигде не поддерживает и в реале галакси с тупо сливает в скорости во всем
и в 3д играх до кучи
ну и SGX540 по боллее чэстной инфе выдает что-то около 20
неверте самсовой брехне
Пс дизаир ХД в квадранте выдает 2200, а галакси с 1400, собственно разница должна быть понятно любому челу знакомому с арифметикой
uz:проц в дхд в полтора раза мощннее
DHD немного шустрее(768мб. оп.памяти) !!!
HTC Desire: Qualcomm QSD8250 с Adreno 200: 22 млн. треугольников в секунду
Лро desire hd нигде инфы не нашел, но Qualcomm QSD8250 не сильно проигрывает Qualcomm QSD8255
треугольники он то может и обработать, но до меня до сих пор не может дойти, как такой монстр (гэлакси) может тормозить при простом листании между экранами. Да игры идут, но больше чем уверен, что дизаер хд намного лучше будет. Самсунг, как оказалось, так и остался старым самсунгом. Есть конечно вещи, которые радовали меня в гэлакси - экран например, камера, но хтс однозначно лучше.
svitanak, так вы утверждаете что Galaxy S слабее desire hd из за плохого програмного обеспечения или из за аппаратной платформы.
Дайте ссылку на тесты.
Есть конечно вещи, которые не радовали меня в гэлакси - экран
чем не устраивал вас экан Galaxy кроме размера
uz:svitanak, так вы утверждаете что Galaxy S слабее desire hd из за плохого програмного обеспечения или из за аппаратной платформы.
Дайте ссылку на тесты.
Есть конечно вещи, которые не радовали меня в гэлакси - экран
ошибся - именно эти моменты мне нравились. Сюда еще можно время работы приписать.
uz,
так вы утверждаете что Galaxy S слабее desire hd из за плохого програмного обеспечения или из за аппаратной платформы.
из-за платформы ясен перец, андроид на обоих одинаковый 2.2, с 2.1 галакси вообще тормозом был, все как d816 писал, тормозил тупо на смене рабочих столов
а когда видео в мкв плеешь так дизаир хд лучше играет 1080п, чем галакси 720п, вернее галакси 720 даже и не тянет
Дайте ссылку на тесты.
пусть гугл ищет, а мне своих глаз хватает, чтоб результаты увидеть![]()
при нулевой яркости градации мама не горюй, книжку читать нормально, но видео смотреть неочень, еще и краснит, но это так следствие техналогии к недостаткам не относится.
Подскажите, если тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2285253
купить телефон, то все будет окей?
купить телефон, то все будет окей?
если в запечатанной каробке то чего с ним станется![]()
svitanak:купить телефон, то все будет окей?
если в запечатанной каробке то чего с ним станется
ну в принципе да
никогда не разбирался в этом, вот и спросил ![]()
дизаир хд лучше играет 1080п, чем галакси 720п, вернее галакси 720 даже и не тянет
при нулевой яркости градации мама не горюй, книжку читать нормально, но видео смотреть неочень, еще и краснит
сомнительно как то , многие уверяют об обратном наверное старонники самсунга а вы я так понимаю сторонник 
vagnerss
Вот этот.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=27092394&highlight=#27092394