Ихолайненн политология говорите, ну-ну,
чисайна:pir2pir,
Я с люди общался - страшно, все хотя кого нибудь пришить.......за что угодно.
Такие люди всегда были и будут когда то больше когда то меньше и их смертной казнью не остановишь, им все равно за что кого и это не болезнь. Вопрос в том надо ли сохранять жизнь уродам?
Лучше в таком случае свести всех уродов на один остров, отгородить его тремя кардонами от внешнего мира и снимать там реалити шоу. И гуманно, уроды приносят пользу обществу. Можно остров населить чем небудь кусающимся, хищным и ядовитым, для пущего колорита.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
15 лет на сайте Город:
|
Лучше в таком случае свести всех уродов на один остров, отгородить его тремя кардонами от внешнего мира и снимать там реалити шоу. И гуманно, уроды приносят пользу обществу. Можно остров населить чем небудь кусающимся, хищным и ядовитым, для пущего колорита.
кста,очень интересное решение.. думаю эти реалити шоу будут собирать бабла больше чем все блокбастеры т.к.все в реале...
Кентукиец:В нормальных культурах вопрос решался просто: существовала кровная месть.
"мы же цивилизованные люди"
Rain,
не надо так буквально. Уроды разные бывают и самое интересное что если последовать Вашему предложению то ссылкой на такой остров те же уроды заниматься будут
Давайте по простому, ну живет себе человек и живет урод ли нормальный ли а дальше так- поймали за руку при совершении крайне нехорошего злодеяния и на месте или эту руку или сразу голову( как я раньше и говорил) нафиг.
Фенрир:Лучше в таком случае свести всех уродов на один остров, отгородить его тремя кардонами от внешнего мира и снимать там реалити шоу. И гуманно, уроды приносят пользу обществу. Можно остров населить чем небудь кусающимся, хищным и ядовитым, для пущего колорита.
кста,очень интересное решение.. думаю эти реалити шоу будут собирать бабла больше чем все блокбастеры т.к.все в реале...
Спасибо за поддержку идеи т А со всякого рода псевдо-гумманистами можно поспорить, что гуманнее, содержать его словно животное расходуя средства налогоплательщиков на, приканчивать электрическом стуле или иглой не давая шанса выжить, или просто изолировать и предоставить на волю случая . В общем в данном способе налицо одни достоинства и никаких недостатков. Один только вопрос, почему это никто еще не реализовал?
Кентукиец:В нормальных культурах вопрос решался просто: существовала кровная месть.
У нас с вами разные представления о нормальности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Ихолайненн,
Информация за 2006 год
Убийства (на 100 тыс жителей):
Россия - 19,2
США - 5,7
Великобритания - 1,4
Франция - 1,7
Германия - 1,1Изнасилования:
Росссия - 6,2 (низкий уровень объясняется латентным, т.е. скрытным характером преступности, женщины не обращаются в милицию)
США - 92,4
Великобритания - 14,2
Франция - 13,9
Германия - 9,1
а между США и Великобританией, что никого нет?
чисайна:Rain,
не надо так буквально. Уроды разные бывают и самое интересное что если последовать Вашему предложению то ссылкой на такой остров те же уроды заниматься будут
"Они козлы потому что козлы"(c)
чисайна:
Давайте по простому, ну живет себе человек и живет урод ли нормальный ли а дальше так- поймали за руку при совершении крайне нехорошего злодеяния и на месте или эту руку или сразу голову( как я раньше и говорил) нафиг.
Угу. Но не хотел бы я жить в таком обществе как Вы говорите. Ибо заниматся тем, чем Вы говорите, рубить руки и головы, те же уроды будут.
я - против смертной казни. Во первых- палач. Кто ему дает право ? Во вторых-ошибки системы. В третьих- нежелание искать альтернативу. Весь спор сводится к стишку"Что такое хорошо, а что такое плохо". Т.е. относительную тяжесть преступления решает весьма ограниченный круг людей. И решение зависит только от их личных убеждений. И им намного проще не отменять казнь , чем искать наказание более полезное для общества ( гуманизм не при чем) . В третьих- а представьте если человек ,отомстив за своих родных убийцам(пусть их будет несколько) или насильникам, убъет к примеру 3 человека(обидчики) , его казнят правильно? ТАк вот наказание должно иметь смысл, более важный для того же общества, чем просто избавление от ненужного урода. Почему же их не садят на те же велики с "динамкой" , с электросиденьем на нем , остановился лови разряд. КПД будет пипец... Просто всем лень думать. Этот вопрос "ЗА или ПРОТИВ" сродни вопросу о яйце и курице- и такой же бессмысленный. Не нам решать. А тот кто решает нас не услышит.
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Rain:В общем в данном способе налицо одни достоинства и никаких недостатков. Один только вопрос, почему это никто еще не реализовал?
Как не реализовал? А Австралия?
Rain,
а мы сейчас не в таком обществе живем???? только вот руки и головы не рубят на глазах у всех а все остальное присутствует.
Таки я и говорю, в первую очередь ввести показательную смертную казнь для работников органов за коррупцию итд итп.
Таки я и говорю, в первую очередь ввести показательную смертную казнь для работников органов за коррупцию итд итп.
кто ж против себя будет такие законы писать?
skripach,
ну вот это как раз вопрос высших инстанций. я имею ввиду небесную канцелярию
Beer-lover:Rain:В общем в данном способе налицо одни достоинства и никаких недостатков. Один только вопрос, почему это никто еще не реализовал?
Как не реализовал? А Австралия?
Вы путаете смертную казнь и каторгу (поселение). На поселение из Соедененного Королевства ссылали еще за долги между прочим, причем не только в Австралию, но и все заокеанские владения короны. Тоже самое проделывал СССР ссылая заключенных в Сибирь. Причем здесь смертная казнь?
чисайна:Rain,
а мы сейчас не в таком обществе живем???? только вот руки и головы не рубят на глазах у всех а все остальное присутствует.
Вам знакома пословица о том, что общество определяют люди которые в нем живут?
И что остальное присутствует? Будь то добры, просвятите пожалуйста, а то у меня со "свядомостью" плохо.
В РБ и так, средний уровень коррпции ниже чем в той же Румынии к примеру, не говоря уже о России, где уже давно пора эту самую коррупцию узаконить и выдавать чиновникам лицензии.
Да, антикоррупционные средства в РБ порой бывают спорными, но смотрите на вещи обьективно. Кстати, Ваше предложение уже давно с успехом используют в Китае. Но мы говорим ведь о смертной казни вообще, а не о коррупции. По этому давайте заканчиваем с оффтопом.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|